Мясо в квасе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mitsv
16.04.2016 - 15:45
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
0
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Мясо в квасе
Квасим по полной



Очень люблю я хлеб и ем его очень много, что заставляет меня втягивать живот из-за этого.

Кусок мяса (лопатка говяжья) весом 500 грамм.
Корень сельдерея (50 грамм), нафиг больше не надо, иначе весь вкус мяса забьет.
Морковь – 1 штука
Репа – две-три штуки (можно заменить на дайкон)
Чеснок – 2 дольки
Квас – 0,5 литра
Хлеб бородинский, хлеб ржано-пшеничный. Не жалейте хлеба. Он потом превратится в густой насыщенный соус.
Соль, черный молотый перец, майоран, паприка молотая, кориандр молотый, острый стручковый перец.

Мясо в квасе
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Mitsv
16.04.2016 - 15:45
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Нарезаем мясо крупно, чай не гуляш готовим или азу.

Мясо в квасе
 
[^]
Mitsv
16.04.2016 - 15:45
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Разогреваем сковороду и обжариваем мясо по 2 минуты с каждой стороны.

Мясо в квасе
 
[^]
Mitsv
16.04.2016 - 15:46
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Морковь, корень сельдерея и репу нарезаем кубиками.

Мясо в квасе
 
[^]
Mitsv
16.04.2016 - 15:46
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Так же нарезаем кубиками хлеб

Мясо в квасе
 
[^]
Mitsv
16.04.2016 - 15:46
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Закладываем мясо в горшок (керамический или глиняный).

Мясо в квасе
 
[^]
Mitsv
16.04.2016 - 15:47
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Туда же хлеб, солим, перчим, майораним, паприку и заливаем квасом. Ставим в духовку на 180 градусов на 30 минут.

Мясо в квасе
 
[^]
Mitsv
16.04.2016 - 15:47
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Через 30 минут выглядит вот так.

Мясо в квасе
 
[^]
Mitsv
16.04.2016 - 15:47
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Закладываем овощи и острый стручковый перец. Посыпаем кориандром сушеным. Буквально 0,5 чайной ложки. Снова в духовку еще минут на 20.

Мясо в квасе
 
[^]
Mitsv
16.04.2016 - 15:49
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Пару яиц, 100 грамм муки, соль, перец черный и красный

Мясо в квасе
 
[^]
Mitsv
16.04.2016 - 15:49
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Все смешиваем и взбиваем до однородной массы.

Мясо в квасе
 
[^]
Mitsv
16.04.2016 - 15:50
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Вот так выгляди почти готовое блюдо. Достаем его, закрываем крышкой или фольгой.

Мясо в квасе
 
[^]
Mitsv
16.04.2016 - 15:50
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Яично-мучная смесь для клецок. Не жалейте яиц.

Мясо в квасе
 
[^]
Mitsv
16.04.2016 - 15:50
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
В кастрюле кипятим воду и таким образом скидываем туда массу.

Мясо в квасе
 
[^]
Mitsv
16.04.2016 - 15:50
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Варим в кипящей воде 2 минуты

Мясо в квасе
 
[^]
Mitsv
16.04.2016 - 15:51
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Откидываем на сито или дуршлаг и ждем, пока вся жидкость вытечет.

Мясо в квасе
 
[^]
Mitsv
16.04.2016 - 15:51
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Разогреваем сковородку, туда сливочное масло и пару минут на сильном огне обжариваем клецки.

Мясо в квасе
 
[^]
Mitsv
16.04.2016 - 15:51
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
А это снова мясо с овощами в квасе, аромат отличный

Мясо в квасе
 
[^]
Mitsv
16.04.2016 - 15:52
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Выложил в глиняную тарелку (чашку) мясо.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 16.04.2016 - 15:57

Мясо в квасе
 
[^]
Mitsv
16.04.2016 - 15:52
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Добавляем клецки и перемешиваем

Мясо в квасе
 
[^]
Mitsv
16.04.2016 - 15:52
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Очень вкусно! Насыщенный вкус мяса с хлебным привкусом. Посыпаем зеленым луком и едим очень горячим. Это охуенно, друзья!

Лена, отличная у тебя тема! Еще раз спасибо!


Мясо в квасе
 
[^]
tersinka
16.04.2016 - 16:04
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.09.15
Сообщений: 257
Да вы издеваетесь ;( Куда на ночь глядя такую вкусноту то показывать? :(
 
[^]
Mitsv
16.04.2016 - 16:05
3
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (tersinka @ 16.04.2016 - 18:04)
Да вы издеваетесь ;( Куда на ночь глядя такую вкусноту то показывать? :(

У тебя 4 часа дня, какая ночь то shum_lol.gif
 
[^]
tersinka
16.04.2016 - 16:06
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.09.15
Сообщений: 257
Цитата (Mitsv @ 16.04.2016 - 16:05)
Цитата (tersinka @ 16.04.2016 - 18:04)
Да вы издеваетесь ;( Куда на ночь глядя такую вкусноту то показывать? :(

У тебя 4 часа дня, какая ночь то shum_lol.gif

Уже 20.00! dont.gif Кушать поздно :)
 
[^]
Caira
16.04.2016 - 16:10
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Помню, как-то давненько готовила говядину в бородинском хлебе, он там в маринаде тоже был и тушился вместе с мясом. По-моему, это из той же песни должно быть, а раз так, то это очень вкусно, обязательно попробую! Последние фотки в теме убедили)
PS: Вы где репу берёте, ироды? blink.gif

Это сообщение отредактировал Caira - 16.04.2016 - 16:11
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6759
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх