86


Занесено в Книгу рецептов ЯПаС праздниками вас, уважаемые!
У всех тут оливье, да селедки под шубами
кремированные свиньи в духовках... Сплошной Новый год...
А мне осень вспомнилась. Ее красивая золотисто-рыжая палитра, запахи терпких трав и вкусы напитавшихся за солнечное лето овощей и фруктов.. Ну и как тут не подумать о кленовом сиропе? Хотя сок сахарного клена собирают весной, но он само воплощение янтарных осенних дней, сохраненных в необычной бутылке. Гениальный в своем изобретении символ Канады!
Вобщем, в память о прошедшей осени, посвящается..
(19 фото. Не ломать! Иначе не избавиться вам от похмелья новогоднего)
Для начала я обзавелась курочкой килограмма на полтора и кленовым сиропом. Ну, а потом к ним добавила имбирь, дижонскую горчицу, оливковое масло и для пущей пикантности осенних вечеров - табаско хабанеро.
1
Это сообщение отредактировал Caira - 16.01.2017 - 08:31