Свиные ребрышки в духовке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бумбараш2012
8.01.2017 - 16:52
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
65
Доброго времени суток ЯПовцы. Всех с Наступившим Новым годом и Рождеством. Хотелось бы поделится рецептом приготовления свиных ребрышек в духовке. В плане приготовления, все делается легко, быстро и получается очень вкусно.))). За качество фотографии сори. Руки тряслись, слюни капали, голова кружилась в предвкушении.
Нам понадобятся:
1. Свиные ребра-1,6-1,8 кг.
2. Соевый соус-120 мл.
3. Масло оливковое-70-80 мл.
4. Мед-150 гр.
5. Чеснок-5-6 зубчиков.
6. Специи-прованские травы, майоран, чили
7. Лимон ( вернее сок половинки лимона)
8. Ну и при желании картофель ( 6-7 средних картошин)


Свиные ребрышки в духовке
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Бумбараш2012
8.01.2017 - 16:53
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
2. Готовим соус для маринада. Смешиваем мед, оливковое масло, соевый соус.

Свиные ребрышки в духовке
 
[^]
Бумбараш2012
8.01.2017 - 16:53
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
3. Добавляем чеснок.

Свиные ребрышки в духовке
 
[^]
Бумбараш2012
8.01.2017 - 16:54
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
4. Добавляем сок лимона.

Свиные ребрышки в духовке
 
[^]
Бумбараш2012
8.01.2017 - 16:55
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
5. Последними добавляем специи ( в среднем 0,5 ч. ложки), а чили на кончики ножа ( кто любит поострее могут и 0,5 ложки сыпануть ). Все тщательно перемешиваем.

Свиные ребрышки в духовке
 
[^]
Бумбараш2012
8.01.2017 - 16:55
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
6.

Свиные ребрышки в духовке
 
[^]
Бумбараш2012
8.01.2017 - 16:56
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
7.Заливаем маринадом ребрышки, накрываем пленкой пищевой и отправляем в холодильник часа на 4, а лучше на ночь.

Свиные ребрышки в духовке
 
[^]
Бумбараш2012
8.01.2017 - 16:56
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
8. Берем противень, смазываем маслом и выкладываем ребрышки на него.

Свиные ребрышки в духовке
 
[^]
Бумбараш2012
8.01.2017 - 16:57
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
9. Решил добавить картофель. Почистил картофель , порезал дольками .

Свиные ребрышки в духовке
 
[^]
Бумбараш2012
8.01.2017 - 16:57
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
10. Весь картофель извалял в маринаде.

Свиные ребрышки в духовке
 
[^]
Бумбараш2012
8.01.2017 - 16:58
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
11. И выложил сверху на ребрышки.

Свиные ребрышки в духовке
 
[^]
Бумбараш2012
8.01.2017 - 16:58
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
12. И отправляем в духовку при 180 градусах, на полтора часа ( +- 10 мин.)

Свиные ребрышки в духовке
 
[^]
Бумбараш2012
8.01.2017 - 16:59
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
13. Подаем с овощами и пивом , ну и или кто с чем любит. Всем добра и удачи в Новом году.

Свиные ребрышки в духовке
 
[^]
GrigoVitoldo
8.01.2017 - 16:59
29
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.01.16
Сообщений: 651
подгорели однако
 
[^]
hopstop
8.01.2017 - 17:00
2
Статус: Offline


очень злой русский

Регистрация: 14.07.13
Сообщений: 594
мля, надо замутить.
 
[^]
bezenchuk78
8.01.2017 - 17:00
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.02.16
Сообщений: 51
рульку в том же маринаде попробуй
 
[^]
RustyKZ
8.01.2017 - 17:00
1
Статус: Offline


Шпалоукладчик

Регистрация: 7.12.10
Сообщений: 3025
За полтора часа при 180 градусах картошка разве не того? Не обуглится?
 
[^]
ton001
8.01.2017 - 17:00
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 28
Цитата (GrigoVitoldo @ 8.01.2017 - 16:59)
подгорели однако

Что горячее - не сырое, что сгорело - не испортится.
 
[^]
AlexAccord
8.01.2017 - 17:01
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 113
Цитата (GrigoVitoldo @ 8.01.2017 - 16:59)
подгорели однако

Не, не подгорели, я думаю это из за меда.
Он такую корку дает
 
[^]
DimanVL
8.01.2017 - 17:02
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.08.14
Сообщений: 915
Это уже 2017? Да ж тож все ни как не нажрутся то deg.gif
Жрать всё равно захотелось +
 
[^]
зудука
8.01.2017 - 17:02
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.11
Сообщений: 13919
А маянезик? rulez.gif
 
[^]
Arian41
8.01.2017 - 17:02
2
Статус: Offline


Застой ведёт к деградации.

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 322
Цитата (GrigoVitoldo @ 8.01.2017 - 16:59)
подгорели однако

Это мёд карамелизировался dont.gif
И ваще не подгорело,а зажарилось wub.gif

Это сообщение отредактировал Arian41 - 8.01.2017 - 17:03
 
[^]
shaman4k
8.01.2017 - 17:03
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 800
1,5 часа для ребрышек? Результат мы видим.
 
[^]
GrigoVitoldo
8.01.2017 - 17:03
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.01.16
Сообщений: 651
наверное как рульку надо периодически поливать тогда
 
[^]
oguryan84
8.01.2017 - 17:05
0
Статус: Offline


Вунгтау

Регистрация: 4.01.17
Сообщений: 840
Картоха за это время в уголёк превратится....
А так да, смотрится зачётно!
Зовите меня в гости!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7421
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх