Бургер Пьяный Австралиец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fedr
25.12.2016 - 20:50
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.03.12
Сообщений: 352
70
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Бургер Пьяный Австралиец (Drunken Aussie Beef Burger)


Различной начинки много. Хлеба мало. Австралийцы вообще не дураки пожрать. А уж в подпитии-то и подавно.

Для приготовления фарша нужно пиво. 50мл. Что делать с оставшимся в комментариях не нуждается.

Фотографий всего 15, так что выложу быстро.

Это сообщение отредактировал Caira - 16.01.2017 - 09:43

Бургер Пьяный Австралиец
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Fedr
25.12.2016 - 20:50
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.03.12
Сообщений: 352
Для бургера Пьяный Австралиец понадобится

На 2 бургера.



• Говяжий фарш. 300 гр.
• Бекон. 4 полоски.
• Сыр. 4 ломтика.
• Свекла. Отварная или запеченная. 4 кружка.
• Кольца ананаса из банки. 2 шт.
• Листья салата.
• Репчатый лук.
• Чеснок. Пара зубчиков.
• Помидор. 1 шт.
• Яйца. 2 шт.
• Булочки для бургеров. 2 шт.
• Кетчуп.
• Пиво. 50 мл.
• Вустерский соус. 2 чайные ложки.
• Соль. По вкусу.
• Черный молотый перец по вкусу.

Бургер Пьяный Австралиец
 
[^]
Fedr
25.12.2016 - 20:51
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.03.12
Сообщений: 352
Готовим бургер Пьяный Австралиец — Drunken Aussie Beef Burger


Мелко нарезаем чеснок.

Бургер Пьяный Австралиец
 
[^]
Fedr
25.12.2016 - 20:52
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.03.12
Сообщений: 352
В фарш добавляем чеснок, вустерский соус, пиво, соль и черный молотый перец.

Бургер Пьяный Австралиец
 
[^]
Fedr
25.12.2016 - 20:52
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.03.12
Сообщений: 352
Перемешиваем и даем немного настояться.
 
[^]
Fedr
25.12.2016 - 20:53
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.03.12
Сообщений: 352
Примерно так должно получиться минут через 15.

Бургер Пьяный Австралиец
 
[^]
Fedr
25.12.2016 - 20:53
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.03.12
Сообщений: 352
Репчатый лук нарезаем кольцами.

Бургер Пьяный Австралиец
 
[^]
Fedr
25.12.2016 - 20:54
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.03.12
Сообщений: 352
На сковородке обжариваем бекон — из него вытопится достаточно жира, и кольца лука.

Бургер Пьяный Австралиец
 
[^]
Fedr
25.12.2016 - 20:54
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.03.12
Сообщений: 352
Из фарша делаем 2 котлеты, диаметром примерно на треть больше, чем диаметр булочек.

Жарим их до готовности.

Бургер Пьяный Австралиец
 
[^]
Fedr
25.12.2016 - 20:55
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.03.12
Сообщений: 352
Пока жарятся котлеты на булочку выкладываем листья салата. На них кружки свеклы.


Бургер Пьяный Австралиец
 
[^]
Fedr
25.12.2016 - 20:55
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.03.12
Сообщений: 352
На той же сковородке, где жарились котлеты обжариваем кольца ананаса до карамелизации.

Бургер Пьяный Австралиец
 
[^]
Fedr
25.12.2016 - 20:56
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.03.12
Сообщений: 352
На свеклу выкладываем горячую котлету и на нее сыр, чтобы от тепла котлеты он расплавился.

На сыр выкладываем обжаренное кольцо ананаса, бекон и жареные кольца лука. Затем помидор, нарезанный кольцами.

Бургер Пьяный Австралиец
 
[^]
Fedr
25.12.2016 - 20:57
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.03.12
Сообщений: 352
Жарим глазунью из 1 яйца, так, чтобы желток оставался жидким.

Бургер Пьяный Австралиец
 
[^]
Fedr
25.12.2016 - 20:57
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.03.12
Сообщений: 352
На помидор выкладываем кетчуп.

Бургер Пьяный Австралиец
 
[^]
Fedr
25.12.2016 - 20:58
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.03.12
Сообщений: 352
Самым верхнем слоем идет яичница.


Бургер Пьяный Австралиец
 
[^]
Fedr
25.12.2016 - 20:59
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.03.12
Сообщений: 352
Нахлобучиваем сверху вторую половину булочки.


Все, бургер Пьяный Австралиец — Drunken Aussie Beef Burger готов.

Едим горячим. Вилка и нож, скорее всего, понадобятся.


Отчет о приготовлении окончен.

Бургер Пьяный Австралиец
 
[^]
LordG
25.12.2016 - 21:00
56
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.10.12
Сообщений: 176
Это новый вариант "бургера разорвиебло".
ИМХО свекла лишняя
 
[^]
ferentc
25.12.2016 - 21:00
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.04.14
Сообщений: 308
Выглядит аппетитно. В рот точно не влезет. Действительно без ножа и вилки не обойтись.
 
[^]
Garik499
25.12.2016 - 21:01
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47794
Лично на мой вкус свекла и яичница там лишние.
 
[^]
rozzario
25.12.2016 - 21:01
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.14
Сообщений: 1145
По другому это называется "разорвиебло" lol.gif
А, уже доложили lol.gif

Это сообщение отредактировал rozzario - 25.12.2016 - 21:02
 
[^]
Trastt
25.12.2016 - 21:01
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 2671
Я вот смотру на сие кулинарное чудо и думаю, это какой же надо иметь хавальник, что-бы откусить кусок? Или есть особая техника поедания?
 
[^]
DasReich
25.12.2016 - 21:01
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 121
Цитата (LordG @ 25.12.2016 - 21:00)
Это новый вариант "бургера разорвиебло".
ИМХО свекла лишняя

согласен.
Но выглядит вкусно, надо бы на досуге попробовать.

А если пиво еще и в себя во время готовки употреблять, тогда получится просто пьяный австралиец rulez.gif
 
[^]
GarriL
25.12.2016 - 21:03
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.14
Сообщений: 5748
Цитата
Вилка и нож, скорее всего, понадобятся.

Да ,такую конструкцию не каждый хавальник выдержит.Все в тему,но ананас с котлетой,как-то это не по нашему. Но они там,в Австралии вниз головой ходят.
 
[^]
Злойбарсук
25.12.2016 - 21:03
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 192
выглядит красиво и аппетитно!
 
[^]
paralellogram
25.12.2016 - 21:03
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.12.09
Сообщений: 42
Как же смачно выглядит!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6784
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх