Рецепт: вырезка в остром томатном соусе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sweetbunny
24.12.2016 - 00:26
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 203
47
Приветствую яПовчане star.gif

Ингридиенты:

1. Масло подсолнечное
2. Крахмал
3. Вырезка
4. Лук
4. Томатный соус (без специй)
5. Соль, сахар, специи
6. Теплая кипяченая вода

Время готовки 15-20 мин.


Это сообщение отредактировал Sweetbunny - 24.12.2016 - 00:42

Рецепт: вырезка в остром томатном соусе.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Sweetbunny
24.12.2016 - 00:30
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 203
Режу вырезку поросенка на удобные для поглощения кусочки, лук средними полукольцами.

Это сообщение отредактировал Sweetbunny - 24.12.2016 - 00:52

Рецепт: вырезка в остром томатном соусе.
 
[^]
Sweetbunny
24.12.2016 - 00:31
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 203
Соль, перец и приправа по вкусу.
Развожу кипяченой теплой водой крахмал.

Это сообщение отредактировал Sweetbunny - 24.12.2016 - 00:53

Рецепт: вырезка в остром томатном соусе.
 
[^]
Sweetbunny
24.12.2016 - 00:33
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 203
До дымка разогреваю масло (очень), мясо довести до комнатной температуры.

Это сообщение отредактировал Sweetbunny - 24.12.2016 - 00:59

Рецепт: вырезка в остром томатном соусе.
 
[^]
Sweetbunny
24.12.2016 - 00:34
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 203
Обжариваю лук.

Это сообщение отредактировал Sweetbunny - 24.12.2016 - 00:53

Рецепт: вырезка в остром томатном соусе.
 
[^]
Sweetbunny
24.12.2016 - 00:35
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 203
Лук готов, достаю. Мясо уже в крахмале.

Это сообщение отредактировал Sweetbunny - 24.12.2016 - 01:00

Рецепт: вырезка в остром томатном соусе.
 
[^]
Sweetbunny
24.12.2016 - 00:35
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 203
Начинаю жарить мясо. Лук выбрать весь, что бы не горел.

Это сообщение отредактировал Sweetbunny - 24.12.2016 - 00:54

Рецепт: вырезка в остром томатном соусе.
 
[^]
Sweetbunny
24.12.2016 - 00:39
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 203
Мясо обжариваю не всё сразу, а за два захода. Огонь сильный.

Это сообщение отредактировал Sweetbunny - 24.12.2016 - 00:55

Рецепт: вырезка в остром томатном соусе.
 
[^]
Sweetbunny
24.12.2016 - 00:39
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 203
Готово.

Это сообщение отредактировал Sweetbunny - 24.12.2016 - 00:48

Рецепт: вырезка в остром томатном соусе.
 
[^]
Sweetbunny
24.12.2016 - 00:40
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 203
Процедил масло и вернул 2 столовых ложки для "соуса".

Это сообщение отредактировал Sweetbunny - 24.12.2016 - 00:49

Рецепт: вырезка в остром томатном соусе.
 
[^]
Sweetbunny
24.12.2016 - 00:41
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 203
Добавляю томатный соус, немного кипяченой воды, соль, сахар, специи по вкусу. Размешиваю.

Это сообщение отредактировал Sweetbunny - 24.12.2016 - 00:50

Рецепт: вырезка в остром томатном соусе.
 
[^]
Sweetbunny
24.12.2016 - 00:41
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 203
Огонь средний. Возвращаю мясо с луком и начинаю томить на среднем огне, выпаривая лишнюю воду.

Это сообщение отредактировал Sweetbunny - 24.12.2016 - 00:51

Рецепт: вырезка в остром томатном соусе.
 
[^]
Sweetbunny
24.12.2016 - 00:42
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 203
Финал, приятного аппетита!

Рецепт: вырезка в остром томатном соусе.
 
[^]
Rohan
24.12.2016 - 00:44
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.10
Сообщений: 2745
Картинки красивые. Хотелось бы ещё буковок к ним!
 
[^]
Vekz
24.12.2016 - 00:44
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 1197
Цитата (popstop @ 24.12.2016 - 00:34)
а где здесь вырезка то?

Ты 6 лет молчал, сложно было ещё немного помолчать и не ломать? gigi.gif lol.gif
 
[^]
EvandaClub
24.12.2016 - 00:52
13
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
почему крохмал разводил водой?
попробуй в сухой обмакивать и жарить в раскаленном масле. я так сердце делал. Ум отъешь!

и еще:
этоневырезка old.gif

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 24.12.2016 - 00:53
 
[^]
Sweetbunny
24.12.2016 - 00:56
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 203
Цитата (EvandaClub @ 23.12.2016 - 23:52)
почему крохмал разводил водой?
попробуй в сухой обмакивать и жарить в раскаленном масле. я так сердце делал. Ум отъешь!

и еще:
этоневырезка  old.gif

А я и не повар cool.gif
Рецепт опубликовал, так как реально вкусно получилось.

Это сообщение отредактировал Sweetbunny - 24.12.2016 - 00:57
 
[^]
ganzer
24.12.2016 - 01:00
2
Статус: Offline


Приматолог

Регистрация: 4.09.16
Сообщений: 1379
А нафига крахмал разводить? Обваляли, отряхнули - и в путь, а то у вас жидкий сползает, местами-временами. Но для этого, по фен-шую, нужно подождать, пока соль впитается, и само мяско даст сок, то есть, минут 3-5 - при интенсивном помешивании, и минут 15-20 - если намазюкали и положили, до того, пока греется сковородка.
По китайски это называется гуа-ба-жо(у), если ещё туда, в пропорции 1:2, одна часть соли, две - сахара, положить, лучше разведённого с водой, или любое варенье. И уксус, чтобы маринад на вкус был слегка кисловатым.
 
[^]
Redd
24.12.2016 - 01:03 [ показать ]
-14
ZaReX
24.12.2016 - 01:04
34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
вырезали из туши -значит вырезка gigi.gif
 
[^]
Redd
24.12.2016 - 01:06
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
вырезали из туши -значит вырезка

ыыыыыыыыыыыыыы камент недели, ты тупо меня убил
а ведь да, вырезал ,значит вырезка
 
[^]
Xisler
24.12.2016 - 01:06
16
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11506
мокрое мясо в раскаленное масло это сильно. лук пережарил в хлам, кстати, почему его жарить отдельно?
масла овердохуя, это уже не жарка а фритирование. зачем добавлять в томат воду и потом выпаривать лишнюю воду? что за специи?
отчего блюдо острое стало?
и да - это не вырезка
 
[^]
EvandaClub
24.12.2016 - 01:07
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Sweetbunny @ 23.12.2016 - 23:56)
Цитата (EvandaClub @ 23.12.2016 - 23:52)
почему крохмал разводил водой?
попробуй в сухой обмакивать и жарить в раскаленном масле. я так сердце делал. Ум отъешь!

и еще:
этоневырезка  old.gif

А я и не повар cool.gif
Рецепт опубликовал, так как реально вкусно получилось.

ну раз опубликовал, значит готовься к критике, тут сразу тебе выложат moderator.gif

мне кроме крахмала все остальное нравиться. Как для "неповара" нормально. Думаю, что довольно вкусно.

а по крахмалу почитай тут: http://www.yaplakal.com/forum30/topic1486450.html

нереально крутое мясо получается. а не просто вкусно

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 24.12.2016 - 01:10
 
[^]
Sweetbunny
24.12.2016 - 01:08
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 203
Цитата (Redd @ 24.12.2016 - 00:03)
Sweetbunny
вырезку??? ты сейчас пошутил или у тебя это действительно вырезка?
вас бы брать и бить бошками об скамейки, где у тебя вырезка ,что ты размещаешь куда тебя несет??

Я вижу в финале тут особого значения часть поросенка не имеет, мясо просто тает. Единственное ошеек будет очень жЫрно.
 
[^]
grably
24.12.2016 - 01:09
10
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4148
Яб сожрала, но ДО соуса.
Острый, да ещё и томатный, соус я буду есть только под угрозой чего-нибудь ну совсем ужасного, типа инструментов инквизиции из какой-то яповской темы.
Хотя это мои личные вкусы, тут не навязываю.
А само мясо и лук понравились.

зы: и да - под словом "вырезка" бывает что имеют в виду просто кусок мякоти без всего, типа вырезали вам без костей-жира-жил-шкуры - вуаля, вырезка!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6097
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх