Горбуша, рыбка ты моя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leonelo
22.12.2016 - 18:37
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
118
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

1. Сочная, нежная горбуша за пятнадцать минут на всё про всё.
Принято считать, что это рыба сухая и пригодна в основном для засолки.. Это не так. Вот элементарный пример)
Понадобится: сама рыба, оливковое масло, специи(соль, смесь перцев) этого уже достаточно. Я добавила ещё сухое орегано в маринад. Для соуса взяла сливки 10%

18 фот.

Это сообщение отредактировал Caira - 16.01.2017 - 07:16

Горбуша, рыбка ты моя
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
leonelo
22.12.2016 - 18:37
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
2. Из рыбы достала все крупные кости, а мелких там нет

Горбуша, рыбка ты моя
 
[^]
leonelo
22.12.2016 - 18:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
3. Порезала на такие кусочки

Горбуша, рыбка ты моя
 
[^]
leonelo
22.12.2016 - 18:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
4. Смешала соль, смесь перцев и орегано в оливковом масле

Горбуша, рыбка ты моя
 
[^]
leonelo
22.12.2016 - 18:39
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
5. Намазала рыбу со всех сторон и оставила мариноваться на пол часа

Горбуша, рыбка ты моя
 
[^]
leonelo
22.12.2016 - 18:39
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
6. Разогреваю сковородку и обжариваю рыбу на большом огне

Горбуша, рыбка ты моя
 
[^]
leonelo
22.12.2016 - 18:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
7. По паре минут с каждой стороны

Горбуша, рыбка ты моя
 
[^]
leonelo
22.12.2016 - 18:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
8. Вот что получается. Уже можно есть если невтерпёж или сливки не любите)

Горбуша, рыбка ты моя
 
[^]
leonelo
22.12.2016 - 18:41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
9. Я же на этом этапе сняла шкурку с рыбы. Отходит на ура) не то что с сырой мучиться

Горбуша, рыбка ты моя
 
[^]
leonelo
22.12.2016 - 18:41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
10. Ошкурила рыбу

Горбуша, рыбка ты моя
 
[^]
leonelo
22.12.2016 - 18:41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
11. И преступила к соусу. В остатки на сковородке, где жарилась рыба наливаю немного воды и кипячу. Это будет основа для нашего соуса

Горбуша, рыбка ты моя
 
[^]
leonelo
22.12.2016 - 18:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
12. Туда добавляю сливки, соль, перец. Кипячу постоянно помешивая, что бы сливки загустели

Горбуша, рыбка ты моя
 
[^]
leonelo
22.12.2016 - 18:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
13. Когда соус по густоте меня устраивает выкладываю рыбу. И буквально минуту всё это женю на среднем огне

Горбуша, рыбка ты моя
 
[^]
leonelo
22.12.2016 - 18:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
14. Немного пармезана, по желанию

Горбуша, рыбка ты моя
 
[^]
leonelo
22.12.2016 - 18:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
15. Выкладываю рыбу на тарелку

Горбуша, рыбка ты моя
 
[^]
leonelo
22.12.2016 - 18:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
16. Посыпаю сыром

Горбуша, рыбка ты моя
 
[^]
leonelo
22.12.2016 - 18:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
17. И украшаю как могу ))

Горбуша, рыбка ты моя
 
[^]
leonelo
22.12.2016 - 18:45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
18. Вот, в разломе. Вкусно, нежно и не сухо.

Приятного аппетита!


Горбуша, рыбка ты моя
 
[^]
RedReaper
22.12.2016 - 18:45
8
Статус: Offline


Правдоруб-затейник

Регистрация: 29.04.16
Сообщений: 10619
ТС, с тебя новая клавиатура, эту слюной залил deg.gif

Update:
А шпалы-то за что?? За признание кулинарных способностей? Оригинально.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 22.12.2016 - 19:29
 
[^]
Тутошний
22.12.2016 - 18:46
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.15
Сообщений: 5421
Класс! Только зелени не хватает, так что я позеленил. bravo.gif
 
[^]
Турук
22.12.2016 - 18:46
2
Статус: Offline


В цирке не смеюсь

Регистрация: 6.08.14
Сообщений: 1137
Вкуснотишша! Утащил в закладки. +1
 
[^]
ToDD
22.12.2016 - 18:46
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.04.15
Сообщений: 641
Отлично! Горбушу люблю! Рецепт в закладки ну и зелени пучек!

Кстати, на тарелочку просится ветка петрушки или укропа.

Это сообщение отредактировал ToDD - 22.12.2016 - 18:47
 
[^]
Freks
22.12.2016 - 18:46
-5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 241
Спасибо подро....обслюнявился! alk.gif
 
[^]
aigo962
22.12.2016 - 18:47
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.04.15
Сообщений: 4086
В морозилке лежит как раз горбуша, пойду-ка тоже делать такое popcorn.gif
 
[^]
варг623
22.12.2016 - 18:47
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.15
Сообщений: 355
тебя наебали, это нерка)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10839
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх