62


Занесено в Книгу рецептов ЯПаБыл у меня пост по рыбному пирогу,но тут завезли нам на рынок филе рыбы хокки сухой заморозки..льда не было от слова совсем)) Немного о рыбе.
Рыба хоки (макрурус) – это хищная морская рыба. Она не имеет мелких костей. Это способствует достаточно быстрому ее приготовлению. Мясо хоки весьма нежное и сочное. В процессе приготовления тушка хорошо сохраняет форму и не разваливается.
На вкус рыба сладковата, с привкусом креветок . У нее отсутствует специфический рыбный запах при правильной заморозке
Эта рыба мне очень нравиться в пироге и я решил поделиться своим виденьем этого продукта)
Пост будет маленький всего 15 фото)
Вот такое филе,льда не видно от слова совсем,но главный дегустатор учуял запах добычи и приборзел за что был изгнан из кухни))
Это сообщение отредактировал Caira - 25.10.2016 - 17:01