Капусту мелко нашинкуем и зальем горячей водой для размягчения. Судака поместим в духовку на 20 мин при 180 градусах. Отварим картофель и свеклу . Разведем в уксусе сахар , добавим ложку горчицы и три столовые ложки прованского масла (оливкового). Отварим фасоль, соленые огурцы очистим от кожицы и нарежем ломтиками.

В подходящую посуду складываем нарезанную ломтиками свеклу и картофель (я нарезал кубиками), к ним добавляем грибы, огурцы, хорошо отжатую от воды капусту, каперсы, филе судака , хорошо перемешать, облить соусом и еще раз хорошо перемешать .
Добро пожаловать в 1904 год.
Приятного аппетита ! OvimuP.S. Винегрет просто улет !
Это сообщение отредактировал Ovimu - 8.10.2016 - 12:43