Винегретъ 1904 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ovimu
8.10.2016 - 12:41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6821
84
Сломаешь, пройдешь аннигиляцию !



Это сообщение отредактировал Ovimu - 8.10.2016 - 12:51
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Ovimu
8.10.2016 - 12:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6821
Итак для того чтобы приготовить винегретъ , нам нужно взять две свеклы, четыре клубня картофеля, немного белокочанной капусты , филе судака, три соленых огурца, 100 грамм вареной фасоли, 100 грамм маринованных грибов ( лучше всего белых) , 50 грамм каперсов, полстакана сахара, полстакана 5% уксуса, ст. ложка горчицы, прованское масло

 
[^]
Ovimu
8.10.2016 - 12:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6821
Капусту мелко нашинкуем и зальем горячей водой для размягчения. Судака поместим в духовку на 20 мин при 180 градусах. Отварим картофель и свеклу . Разведем в уксусе сахар , добавим ложку горчицы и три столовые ложки прованского масла (оливкового). Отварим фасоль, соленые огурцы очистим от кожицы и нарежем ломтиками.



В подходящую посуду складываем нарезанную ломтиками свеклу и картофель (я нарезал кубиками), к ним добавляем грибы, огурцы, хорошо отжатую от воды капусту, каперсы, филе судака , хорошо перемешать, облить соусом и еще раз хорошо перемешать .

Добро пожаловать в 1904 год.
Приятного аппетита ! Ovimu


P.S. Винегрет просто улет !

Это сообщение отредактировал Ovimu - 8.10.2016 - 12:43
 
[^]
ramzeskg
8.10.2016 - 12:45
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 24
Странно что капуста свежая. А так надо попробовать сделать :)
 
[^]
GReebok
8.10.2016 - 12:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.04.16
Сообщений: 230
ФУ как не культурно! До обеда ещё целых 15 минут!
 
[^]
SRL
8.10.2016 - 12:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 1240
шож вы постите картинки с едой и так жрать охота

Это сообщение отредактировал SRL - 8.10.2016 - 12:47
 
[^]
Room80
8.10.2016 - 12:48
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 582
пойду теще позвоню, пусть состряпает
 
[^]
Sardelier
8.10.2016 - 12:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 15366
А филе судака в каком виде?
 
[^]
SRL
8.10.2016 - 12:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 1240
чем заменить каперсы?
 
[^]
ramzeskg
8.10.2016 - 12:50
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 24
Цитата (SRL @ 8.10.2016 - 12:49)
чем заменить каперсы?

Ничем
 
[^]
georgigolova
8.10.2016 - 12:50
21
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 79
Судака? Веганы в ахуе - им и винегрет ещё нельзя! cry.gif
 
[^]
StUDeNok
8.10.2016 - 12:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.14
Сообщений: 3894
Цитата (ramzeskg @ 8.10.2016 - 10:45)
Странно что капуста свежая. А так надо попробовать сделать :)

Я думаю каперсы и дадут ту самую кислинку.
 
[^]
Ovimu
8.10.2016 - 12:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6821
Цитата (Sardelier @ 8.10.2016 - 12:48)
А филе судака в каком виде?

готовый, с духовки
 
[^]
dertumer
8.10.2016 - 13:03
8
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.09.13
Сообщений: 847
олигархи совсем зажрались... Холопы - не ломать... барин свёклу выбирает !! ))
 
[^]
MiKra
8.10.2016 - 13:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.16
Сообщений: 4287
Винегреты они разные еще вкусно с жаренными солеными огурцами
 
[^]
Нарвский
8.10.2016 - 13:11
1
Статус: Offline


Кровь Кишки Распидорасило

Регистрация: 19.10.11
Сообщений: 12715
Кхе, не по теме, а что такое аннигиляция? wub.gif rulez.gif
 
[^]
Ovimu
8.10.2016 - 13:12
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6821
Цитата (Нарвский @ 8.10.2016 - 13:11)
Кхе, не по теме, а что такое аннигиляция? wub.gif rulez.gif

не по теме , тебе в гугл ))
 
[^]
YorikB
8.10.2016 - 13:13
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 301
Цитата (GReebok @ 8.10.2016 - 13:46)
ФУ как не культурно! До обеда ещё целых 15 минут!

Пусть настоится. cheer.gif
 
[^]
МайкаСи
8.10.2016 - 13:14
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.15
Сообщений: 2136
рецепты тех годов в фунтах...если уж пишешь винегратъ то пиши рецепт в тех же правилах.
 
[^]
rrr123
8.10.2016 - 13:15
0
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4347
Нарвский
Цитата
Кхе, не по теме, а что такое аннигиляция?

краткое содержание того, что ты в УП обычно постишь. dont.gif
 
[^]
похернахер
8.10.2016 - 13:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3595
судака прям ломтем вприкуску как на фото?
 
[^]
insaider
8.10.2016 - 13:18
5
Статус: Offline


RIP

Регистрация: 19.01.13
Сообщений: 11570
О,опять красивунный пост... bravo.gif

Что-то главное есть в винегрете.
Что-то в нем настоящее есть,
Оттого в привокзальном буфете
Я люблю его взять да и съесть.

Что-то в нем от холодной закуски,
Что-то в нем от сумы и тюрьмы.
Винегрет — это очень по-русски,
Винегрет — это, в сущности, мы.

Что-то есть в нем, на вид неказистом,
От немереных наших широт?
Я бы это назвал евразийством,
Да боюсь, что народ не поймет.

© Иртеньев Игорь


Это сообщение отредактировал insaider - 8.10.2016 - 13:19
 
[^]
Nafanyariga
8.10.2016 - 13:19
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1761
полстакана 5% уксуса ---- Привет гастрит,
 
[^]
Recept
8.10.2016 - 13:19
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.16
Сообщений: 235
а можно филе судака заменить на филе щуки (для нищебродов интересуюсь)

 
[^]
Rocco
8.10.2016 - 13:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.12
Сообщений: 1947
Ахъ!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7661
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх