77


Занесено в Книгу рецептов ЯПатретьего дня захотелось мне жопы свинной откушать. но как именно ее приготовить? все уже перепробовано и успело откровенно под
заенадоесть.
вспомнил я о том, что есть у меня вот такой чудесный горшочек.
на том и порешили.
как говорил мой знакомый повар - кухня, наука не точная, +/- несколько грамм, никто разницы не заметит. говорил он это все крадучись с нехилым таким куском баранины за пазухой из складского холодильника.
к чему я это? да к тому, что точно не скажу сколько и чего я взял.
примерно грам 600-700 жопы свиньи
килограмм с лишним картофеля
одна луковица
одна моркофелица
четыре помидора
половинка головки чеснока
сметана 200гр.
плюс привет с бабушкиного огорода, а именно красный перец, укроп и молодой зеленый горошек, которые моя благоверная порезала и заморозила еще весной и в середине лета.
вся эта балалайка офигенно подходит для гавайской смеси, но о ней мы поговорим в каком-нибудь из следующих постов, используя в качестве гарнира к какому-нибудь печеному ништяку. может это даже будет утка.
перца и горошка я брал один к одному с объемом помидоров
специи. перец горошком в мельнице, красный перец острый, соль.
ну и как говорил ботаник, пошла жара
Это сообщение отредактировал Caira - 22.09.2016 - 08:56