Тушеные ребра в пиве и к пиву.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damapic
19.09.2016 - 08:57
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.01.12
Сообщений: 200
26
В продолжении к этому посту добавлю еще один простой рецепт для того чтобы не спеша накормить друзей вкусным мясом, а не готовить до боли избитые куриные крылышки.

Будет несколько фотографий, об окончании сообщу.

Для приготовления ребер в пиве понадобится:

1. Килограмм свиных ребер
2. Специи по вкусу
3. Пиво, для того чтобы не было горчинки, лучше использовать светлое пиво.

Это сообщение отредактировал damapic - 19.09.2016 - 08:59

Тушеные ребра в пиве и к пиву.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
damapic
19.09.2016 - 08:59
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.01.12
Сообщений: 200
Ребра делим на порционные куски.



Тушеные ребра в пиве и к пиву.
 
[^]
damapic
19.09.2016 - 09:02
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.01.12
Сообщений: 200
Далее добавляем немного подсолнечного масла и отправляем все на грил или сковородку для того чтобы придать цвета и обжарить до небольшой корочки.

При этом не добавляем никаких специй, чтобы они не сгорали.
А также не солим ребра, чтобы не выделялась влага из ребер.

При приготовлении на углях специи можно бросить непосредственно на сами угли.

Тушеные ребра в пиве и к пиву.
 
[^]
damapic
19.09.2016 - 09:03
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.01.12
Сообщений: 200
В итоге ребра должны получить следующий вид.


Тушеные ребра в пиве и к пиву.
 
[^]
damapic
19.09.2016 - 09:06
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.01.12
Сообщений: 200
Лук нарезаем перьями и немного его проминаем.
Далее в казане, либо кастрюле начинаем зажаривать лук, без добавления масла.

После того как луч начинает менять цвет, добавляем немного сахара и соли.

Сахар даст карамельный цвет, а соль поспособствует выделению флаги из лука.

Тушеные ребра в пиве и к пиву.
 
[^]
damapic
19.09.2016 - 09:08
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.01.12
Сообщений: 200
После того как лук приобретет приятный, карамельный цвет, вливаем в казан пиво.

1. Темное пиво придаст горчинку
2. Светлое пиво будеть способствовать более золотистому цвету ребер.

В нашем случае используется крепкое темное пиво.

Тушеные ребра в пиве и к пиву.
 
[^]
damapic
19.09.2016 - 09:11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.01.12
Сообщений: 200
Далее добавляем специи по вкусу, солить блюда пока не стоит, это делаем в самом конце после предварительного снятия пробы.

Готовить необходимо 1-1,5 часа, для того чтобы мясо стало мягким и самостоятельно покидало косточку, при этом оно будет очень мягким.

Также необходимо не пропустить тот самый момент когда мясо может просто развариться и принять консистенцию тушенки.

Тушеные ребра в пиве и к пиву.
 
[^]
damapic
19.09.2016 - 09:14
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.01.12
Сообщений: 200
Готовое блюдо выглядит следующим образом.

Я на этом заканчиваю. Пробуйте, готовьте.

Видео по приготовлению вы можете посмотреть в предыдущем топике про ЛУКОВЫЕ БОМБЫ

Тушеные ребра в пиве и к пиву.
 
[^]
SVD1303
19.09.2016 - 09:16
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 773
Вкусно, наверно!
Про сахар с луком - знаю, а вот про соль с луком - первый раз услышала!
 
[^]
Guezz
19.09.2016 - 09:21
1
Статус: Offline


Penetron

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 696
Пиво бы еще лучше не бутылочное из магаза, а из какой-нибудь проверенной пивоварни.
 
[^]
mitya79
19.09.2016 - 09:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 60570
Вкусно, но с пивом такие ребра употреблять - кощунство! Только под крепкие напитки.
 
[^]
Salavei
19.09.2016 - 09:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13908
Цитата (mitya79 @ 19.09.2016 - 09:22)
Вкусно, но с пивом такие ребра употреблять - кощунство! Только под крепкие напитки.

Согласна! Крепкий напиток больше вкатит alk.gif , чем холодное пиво, которым запивать жирное не сильно вкусно:)

Эххх!! Завидую печурочке такой.. wub.gif
 
[^]
figwam
19.09.2016 - 09:26
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.03.16
Сообщений: 2976
Понедельник, 09:30, .........................
Автор, зачем ты так?
 
[^]
ufo77
19.09.2016 - 09:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.16
Сообщений: 3961
блин пришел на работу- включил - посмотрел- захотел жрать (((((
пойду куплю проверенный бомж пакет ))))
а по факту очень нужный пост !!!! agree.gif
 
[^]
netmaks
19.09.2016 - 09:35
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.10.15
Сообщений: 33
ну не знаю.... когда такая шикарная закусь, то зачем пиво? пиво оно же живот забивает и тогда, что-то одно, либо аппетитные ребрышки, либо пиво. А вот с напитками покрепче эти ребрышки само то (конечно мое мнение) еслиб ребра были бы просто копченые без подливы, тогда да, с пивасом ништяк

Это сообщение отредактировал netmaks - 19.09.2016 - 09:36
 
[^]
Акация
19.09.2016 - 09:48
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 27572
И вот опять не рассказано самое главное - какой температурный режим, какой огонь, какие специи... А ребра красивые, да.)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4179
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх