64


Всем доброго субботнего дня!
Прочитав
Евангелеие пост Андрея про
Пастрому захотел и я бутерброд, Сказано сделано, открыл холодильник.....пастромы и вообще никакого нью йорк стайла не наблюдалось
Нашлось только сало.
Решено, буду готовить сало.
Перечитал еще раз пост Андрея, я понял....бутерброд надо готовить 10 дней....и никак не меньше.
Что ж попробуем)
Для приготовления сала для бутербродов беру:Подчеревок свиной -1 кг.
Соль нитриная -22 гр.
Палочка корицы -2шт.
Кардамон - 1 гр
Бадьян - 1 гр
Мусктный орех -1р г
Ямайский перец (душистый) несколько горошин
Перец черный свежемолотый -5гр.
Лавровый лист -2 шт.
Будет 8 фото, просьба не ломатьи да первый пост, сильно не пинайте
Это сообщение отредактировал SenioR4261 - 20.08.2016 - 12:24