92


В комментариях к одному из постов прочитал про грузинское блюдо оджахури. Фотография выглядела вкусно, и вчера я решился повторить.
Получилось вкусно. Моя жена сказала что очень вкусно, и что ей это блюдо прям вот больше всего понравилось. Моя мама, 2 раза брала добавку. Дети и мой папа кушали с большим удовольствием.
Будет 12 фото, прошу не ломать.
Готовим продукты.
Мясо. Свиная шея, примерно 2 кг Нарезаем мясо, чуть поменьше, чем для шашлыка.
Картошка.2 кг. Лучше почистить (я не чистил по просьбе жены ) – нарезаем дольками.
Лук. 5 луковиц. 4 луковицы. Нарезаем четверть кольцами.
Чеснок. 1 головка, режем кружочками, но оставляем 2 зубчика целыми.
Масло подсолнечное
Масло сливочное (на фото потом покажу)
Зелень резаная. Много. Блюдо грузинское, много зелени. (на фото потом покажу)
Грибы жаренные. Решил добавить в процессе готовки. Не пожалел. (на фото потом будет)
Специи:
Паприка, соль, черный перец и немножко сухой аджики (блюдо грузинское, в оригинале острое)
Дрова, что бы поддерживать сильный огонь под казаном.
Это сообщение отредактировал Ati - 1.08.2016 - 17:01