И че теперь, х*й нам а не зити?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coroner
31.07.2016 - 16:51
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 35
91
Мой первый пост. Так что традиционно прошу особо сильно не пинать и не ломать. Будет 26 фотографий. Давеча просмотрев кулинарное видео одного известного переводчика сериала Клан Сопрано и ощутив при этом невыносимые муки голода, задался вопросом "И че теперь, х*й нам, а не зити?". Немного поразмыслив и записав на обрывке бумаги список необходимых ингредиентов решил, что всё-таки нам лучше зити. После чего мое тело было перемещено в близлежащий Ашан.

И че теперь, х*й нам а не зити?
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Coroner
31.07.2016 - 16:54
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 35
02

Результатом сего у меня на столе образовалась цела куча разнообразных и не привычных взору явств.
1. Паста заморская барилла 500 гр
2. Помидорки перетертые два пакета по 500 гр, тоже заморские (как потом оказалось можно было смело брать 3)
3. Масло оливковое экстра девственное (как написано на упаковке)
4. Пол банки маслин без косточек
5. Сыр моцарелла для пиццы грамм где-то 500 (импортозамещенный, но под готовку вроде ничего пошел)
6. Пармезан грамм 200 (импортозамещенный в квадрате, но ничего не поделаешь)
7. Сметанка, лучок, перчик, чесночек.
8. Колбаса чоризо грамм 250 (и опять туда же импортозамещение, остренькая и по вкусу ничего, понравилась)
9. Обычная ветчина грамм 300-400.
10. Ну и само собой бутылочка белого сухого вина.



Это сообщение отредактировал Coroner - 31.07.2016 - 17:02

И че теперь, х*й нам а не зити?
 
[^]
Coroner
31.07.2016 - 17:04
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 35
03

Снимал на тапок. Так что претензии по качеству фотографий не принимаются. Глубокая сковородка с девственным маслом ставится на огонь. И в это время совершается акт измельчения лука, чеснока и перца.

Это сообщение отредактировал Coroner - 31.07.2016 - 17:20

И че теперь, х*й нам а не зити?
 
[^]
Coroner
31.07.2016 - 17:04
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 35
04

Первым кидаем лук с чесноком, минут через пять перец.

И че теперь, х*й нам а не зити?
 
[^]
Coroner
31.07.2016 - 17:05
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 35
05

В это время расчленяем мясосодержащие продукты и закидываем их в общий котел.

И че теперь, х*й нам а не зити?
 
[^]
Coroner
31.07.2016 - 17:05
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 35
06

Через еще минут 5 добавляем помидорки. Паста уже варится в большом количестве воды. Варилась 6 минут, дабы на выходе получилась весьма твердая (как говорят люди, которые из образованных - альденте).

И че теперь, х*й нам а не зити?
 
[^]
Coroner
31.07.2016 - 17:06
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 35
07

Вот такая заправочка, которая стоит себе на небольшом огне.

И че теперь, х*й нам а не зити?
 
[^]
Coroner
31.07.2016 - 17:07
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 35
08

Сваренные макароны укладываются в один слой в форму, сверху сыр моцарелла, потом все это обильно мажется сметаной и наконец-то заливается мясо-помидорной заправкой.

И че теперь, х*й нам а не зити?
 
[^]
Coroner
31.07.2016 - 17:07
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 35
09

Семейный волкодав пришел на кухню и смотрит с укором. И задает немой вопрос: "Хозяин мы жрать будем? Или до ночи тут всякой херней страдать будешь?"

И че теперь, х*й нам а не зити?
 
[^]
Coroner
31.07.2016 - 17:08
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 35
10

А хозяин тем временем продолжает страдать херней. На красный соус выкладывается вторым слоем паста, посыпается остатками моцареллы и порезанные маслинки.

И че теперь, х*й нам а не зити?
 
[^]
Coroner
31.07.2016 - 17:08
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 35
11

И че теперь, х*й нам а не зити?
 
[^]
Coroner
31.07.2016 - 17:09
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 35
12

Затем опять красненькое и сверху пармезан.

И че теперь, х*й нам а не зити?
 
[^]
Coroner
31.07.2016 - 17:09
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 35
13



И че теперь, х*й нам а не зити?
 
[^]
Coroner
31.07.2016 - 17:10
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 35
14

Затем вся эта конструкция отправляется в раскаленное жерло газовой духовки. До скольки оно был раскалено я не знаю. Все надписи с рукоятки давно стерлись. Но градусов 180 наверное. И теперь у нас есть 30 минут чтобы решить насущие жизненные проблемы.

И че теперь, х*й нам а не зити?
 
[^]
Coroner
31.07.2016 - 17:11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 35
15

А проблемы следующие: Акелла отчаялся и впал в уныние. Придется исправлять ситуацию.

И че теперь, х*й нам а не зити?
 
[^]
Coroner
31.07.2016 - 17:11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 35
16

Теперь потребуются:
1. Весы китайские, драгдилерские
2. Изысканные отварные куриные желудки
3. Греча (в наши времена, свидетельство немалого достатка в доме)


И че теперь, х*й нам а не зити?
 
[^]
Coroner
31.07.2016 - 17:12
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 35
17

Желудки измельчаем

И че теперь, х*й нам а не зити?
 
[^]
Coroner
31.07.2016 - 17:12
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 35
18



И че теперь, х*й нам а не зити?
 
[^]
Coroner
31.07.2016 - 17:13
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 35
19

Добавляем гречу

И че теперь, х*й нам а не зити?
 
[^]
Coroner
31.07.2016 - 17:13
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 35
20

Зити тем временем распространяет свой аромат далеко за пределы кухни.

И че теперь, х*й нам а не зити?
 
[^]
Coroner
31.07.2016 - 17:14
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 35
21

Зверь благосклонно принимает подношения.

И че теперь, х*й нам а не зити?
 
[^]
Coroner
31.07.2016 - 17:15
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 35
22

Сытый зверь отправляется в свое логово.

И че теперь, х*й нам а не зити?
 
[^]
Coroner
31.07.2016 - 17:16
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 35
23

А тем временем 30 минут истекли...

И че теперь, х*й нам а не зити?
 
[^]
Coroner
31.07.2016 - 17:16
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 35
24

Приятного аппетита. Как говорится.

И че теперь, х*й нам а не зити?
 
[^]
Coroner
31.07.2016 - 17:17
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 35
25

Белый Волк одобряет.

И че теперь, х*й нам а не зити?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11930
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх