Сырники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
23.07.2016 - 23:52
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
51
Сырники - дело нехитрое. Готовятся они быстро, а съедаются еще быстрей.
В общем, не буду рассусоливать, а сразу перейду к делу.

Будет 12 фото. Кто сломает, тот пельмень.



Сырники
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Ламинария
23.07.2016 - 23:52
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Ингредиенты:

350 г нежирного творога;
65 г муки (в массу нужно примерно 40-45 г, остальное для обваливания);
3 ст. л. сахара;
щепотка соли;
щепотка ванильного сахара;
одно яйцо;
немного сливочного масла для жарки.

1


Сырники
 
[^]
Ламинария
23.07.2016 - 23:53
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Разминаем творог вилкой до состояния мелкой крошки.
Добавляем яйцо, сахар.
2


Сырники
 
[^]
Ламинария
23.07.2016 - 23:53
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Снова все разминаем.
3


Сырники
 
[^]
Ламинария
23.07.2016 - 23:53
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Кладем соль и часть муки.
4


Сырники
 
[^]
Ламинария
23.07.2016 - 23:54
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Размешиваем. Выходит вот такая масса. Она не должна быть слишком жидкой, иначе не получится сформировать сырники. Такой вариант как раз подходит.
5


Сырники
 
[^]
Ламинария
23.07.2016 - 23:54
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Даем продегустировать.
6

Сырники
 
[^]
Ламинария
23.07.2016 - 23:54
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Теперь возьмем ёмкость с водой и столовую ложку, припылим доску мукой.
7


Сырники
 
[^]
Ламинария
23.07.2016 - 23:55
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Обмакиваем ложку в воду (так тесто не прилипает) и набираем массу. Далее формируем руками шарик
8


Сырники
 
[^]
Ламинария
23.07.2016 - 23:55
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Потом легонько нажимаем ладонью, чтобы приплюснуть.
9

Сырники
 
[^]
Ламинария
23.07.2016 - 23:56
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Разогреваем в сковороде масло и выкладываем сырники.
10


Сырники
 
[^]
Ламинария
23.07.2016 - 23:56
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Обжариваем на среднем огне, пока не подрумянятся.
11

Сырники
 
[^]
Ламинария
23.07.2016 - 23:57
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Результат. Подавать можно с вареньем, сметаной, медом. В общем, с чем вздумается. Приятного аппетита!
12

Сырники
 
[^]
Drivexray
23.07.2016 - 23:57
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.13
Сообщений: 1375
Со сметаной смету все, ну коту только оставлю, извиняйте))
 
[^]
LuckyRex
23.07.2016 - 23:58
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 10762
Сырники, сцуко, фкусные rolleyes.gif
Да что уж там, я обожаю сырники wub.gif
 
[^]
Ламинария
23.07.2016 - 23:59
7
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Забыла добавить: на все про все ушло 25 минут.
 
[^]
grably
24.07.2016 - 00:00
19
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4148
Фигассе они у тебя аккуратные, круглые такие...
Я-то обычно плюхаю как птица насрала lalala.gif
 
[^]
anubbis
24.07.2016 - 00:03
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.03.12
Сообщений: 475
А вот по дранникам сделайте озор пожалуйста .
У Вас это вкусно получается))
Тоже что и сырники но из картошки.

Это сообщение отредактировал anubbis - 24.07.2016 - 00:06
 
[^]
Ламинария
24.07.2016 - 00:03
4
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (grably @ 24.07.2016 - 00:00)
Фигассе они у тебя аккуратные, круглые такие...
Я-то обычно плюхаю как птица насрала lalala.gif

Чтобы аккуратные получились, масса должна быть плотной. Не знаю даже, с чем сравнить. Чтобы не бУхать много муки для нужного эффекта, можно взять нежирный творог, так как он не превратится в жижу после добавления сахара и яйца.
Жирный творог тоже можно взять, но тогда надо будет его размять так, чтобы получилась крупная крошка.
Как-то так)
 
[^]
Arty1970
24.07.2016 - 00:04
1
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5602
grably
НУ дак, уголок подонкофф других не терпит)))) shum_lol.gif
Привет Грабелькина)) wub.gif
 
[^]
Ламинария
24.07.2016 - 00:04
3
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (anubbis @ 24.07.2016 - 00:03)
А вот по дранникам сделайте озор пожалуйста ))

Я их ни разу пока не делала)
 
[^]
Drivexray
24.07.2016 - 00:09
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.13
Сообщений: 1375
grably
А всё почему, а потому что ты пытаешся на сковороде сотворить кровькишкиразпидарасило)
 
[^]
voolya
24.07.2016 - 00:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.14
Сообщений: 2161
Ммм, вкусняха... Сто лет не стряпала сырничков.
Завтра сделать, что ли? Спасибо, напомнили.

 
[^]
Шкодная
24.07.2016 - 00:14
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 3395
прямо Вселенная ответила на мой запрос. купили творога, обещала завтра сыну сырники пожарить. а у меня они получаются только под крышкой. понятно, муки мало, надо шарик катать а не наливать ложкой.
спасибо, добрый человек
 
[^]
almi0606
24.07.2016 - 00:15
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.14
Сообщений: 1459
Сырники любим, не в обиду тс, у меня сын с 8 лет их, пельмени, блины и т.п сам готовит, ну нравится ему)))

Это сообщение отредактировал almi0606 - 24.07.2016 - 00:16
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4636
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх