То ли беляши то ли перемячи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
val1970val
22.07.2016 - 13:50
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
84
У нас спала немного жара и меня посетила идея попробовать сделать то ли беляши то ли перемячи,так как я не очень люблю с тестом возиться то тесто купил у знакомого грузина который продает лаваш дрожжевой)
У него тесто мешалка и тесто мне понравилось) Буду пробовать в первый раз такой вариант пирожков)) Попытка не пытка)
Была куплена качалка говяжья 0,7кг. и свинина типа почеревина 0,4кг. и лук салатный 0,8кг. специи дома всегда в наличии)
Будет 23 фото по окончанию сообщу..
Продукты готовы к работе))

То ли беляши то ли перемячи
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
val1970val
22.07.2016 - 13:51
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Как всегда дегустатор мяса на месте))

То ли беляши то ли перемячи
 
[^]
val1970val
22.07.2016 - 13:52
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Меняем решетку на мясорубке на крупную.

То ли беляши то ли перемячи
 
[^]
val1970val
22.07.2016 - 13:52
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Крошим лук)

То ли беляши то ли перемячи
 
[^]
val1970val
22.07.2016 - 13:53
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Теперь говядину,ее лучше до свинины прокрутить.

То ли беляши то ли перемячи
 
[^]
val1970val
22.07.2016 - 13:53
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Добавляем свинину.

То ли беляши то ли перемячи
 
[^]
val1970val
22.07.2016 - 13:54
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Специи в фарш,перец черный,соль,помидоры сухие,перец сладкий сухой,кориандр.

То ли беляши то ли перемячи
 
[^]
val1970val
22.07.2016 - 13:55
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Отправляем специи к фаршу..

То ли беляши то ли перемячи
 
[^]
val1970val
22.07.2016 - 13:56
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
И еще я в фарш добавил ледяной воды,3 кубика практически с шугой ледяной..
Мне нравиться по вкусу и сочности)

То ли беляши то ли перемячи
 
[^]
val1970val
22.07.2016 - 13:57
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Фарш хорошо перемешать и я еще его как бы отбиваю в миске..

То ли беляши то ли перемячи
 
[^]
val1970val
22.07.2016 - 13:58
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Посыпаю стол мукой.

То ли беляши то ли перемячи
 
[^]
val1970val
22.07.2016 - 13:59
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Делаю шарики из теста и выкладываю на стол минут на 10 для поднятия теста.

То ли беляши то ли перемячи
 
[^]
val1970val
22.07.2016 - 14:01
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Вот и отсутствие опыта или просто сильно тесто поднялось why.gif много его на один беляш пришлось лепить как получалось..

То ли беляши то ли перемячи
 
[^]
val1970val
22.07.2016 - 14:02
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Тут видно лучше как приноровился) Лишнее тесто обрезаю и опять в дело пускаю)

Это сообщение отредактировал val1970val - 22.07.2016 - 14:03

То ли беляши то ли перемячи
 
[^]
val1970val
22.07.2016 - 14:04
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Результат,опытный образец)

То ли беляши то ли перемячи
 
[^]
val1970val
22.07.2016 - 14:05
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Полчаса и две бутылки пива спустя))

То ли беляши то ли перемячи
 
[^]
val1970val
22.07.2016 - 14:05
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Для первого раза по моему должно прокатить))

То ли беляши то ли перемячи
 
[^]
val1970val
22.07.2016 - 14:07
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Берем на моленую сковороду и наливаем растительного масла чуть меньше чем на два пальца)
Начинаем жарить фаршем вниз..

То ли беляши то ли перемячи
 
[^]
val1970val
22.07.2016 - 14:07
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Переворачиваем,мне говорили что после можно залить в отверстие к фаршу масла в котором жариться для сочности вроде но я не стал..и так удар по гастриту)

Это сообщение отредактировал val1970val - 22.07.2016 - 14:10

То ли беляши то ли перемячи
 
[^]
val1970val
22.07.2016 - 14:10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Результат..

То ли беляши то ли перемячи
 
[^]
val1970val
22.07.2016 - 14:11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Готово к употреблению..)
P.S.Полил сметаной..а то тут на майонез намекают)) lol.gif

Это сообщение отредактировал val1970val - 22.07.2016 - 14:16

То ли беляши то ли перемячи
 
[^]
glotur
22.07.2016 - 14:13
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 211
надеюсь не поломал. ТС ты что творишь почему так долго? конец рабочего дня жрать охота. выглядит смачно. теме зеленка. у меня вечером печеные пирожки с капустой тушенной))) всем хороших выходных
 
[^]
val1970val
22.07.2016 - 14:14
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Получились сочные и на мой взгляд и вкус вкусные)
Осталось еще фарша немного думаю сделаю ханум что бы не пропадал))
У меня все пинайте,дельные советы приму к сведению))

То ли беляши то ли перемячи
 
[^]
Migueldiaz
22.07.2016 - 14:14
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.11.14
Сообщений: 913
Сука, ты ТС. Пятница, мы на работы, а ты беляши постишь с майонезом.

Нумерации фоток нет, т.к. написал, что готово, то и слома нет))))

То ли беляши то ли перемячи
 
[^]
val1970val
22.07.2016 - 14:15
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Цитата (glotur @ 22.07.2016 - 14:13)
надеюсь не поломал. ТС ты что творишь почему так долго? конец рабочего дня жрать охота. выглядит смачно. теме зеленка. у меня вечером печеные пирожки с капустой тушенной))) всем хороших выходных

Печатать лежа не удобно)) А сидеть не могу переел lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6143
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх