Лагман дачный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladvlad
14.07.2016 - 20:05
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
105
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Здравствуйте все !
Выношу на ваш суд очередной опыт дачной кулинарии.
Будет 19 фото и немного текста. Не ломайте , если можно.

Это сообщение отредактировал Caira - 8.09.2016 - 07:54
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
vladvlad
14.07.2016 - 20:11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Решили на отдыхе сварить что нибудь интересное.
Начали.
Продукты ; картошка ,морковь ,лук , помидоры , перец болгарский консервированный ( можно свежий ) , специи для плова , зелень.
Главное - говядина. В это блюдо лучше всего брать самое дешевое мясо. С жилками . У нас котлетное.

Лагман дачный
 
[^]
vladvlad
14.07.2016 - 20:12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Режем все мелким кубиком 1 см.

Лагман дачный
 
[^]
vladvlad
14.07.2016 - 20:14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Заводим нашу любимую дачную печку. Сделано в СССР. Шикарная штука.

Лагман дачный
 
[^]
vladvlad
14.07.2016 - 20:16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
В разогретое масло закидываем мясо и жарим , помешивая.
Добавляем половину специй.

Лагман дачный
 
[^]
vladvlad
14.07.2016 - 20:18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Мяско темнеет , дает сок и запах !

Лагман дачный
 
[^]
vladvlad
14.07.2016 - 20:19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Минут через 10 -15 лук и морковь туда.

Лагман дачный
 
[^]
vladvlad
14.07.2016 - 20:20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Выглядит так. Жарим и мешаем.

Лагман дачный
 
[^]
vladvlad
14.07.2016 - 20:22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
В это время параллельно обжариваем лук до золотого. Дальше увидите зачем.

Лагман дачный
 
[^]
vladvlad
14.07.2016 - 20:24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Когда мясо полу готово закидываем картошку.

Лагман дачный
 
[^]
vladvlad
14.07.2016 - 20:25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Заливаем кипятком и вторую часть специй. Оставляем булькать на среднем огне. Минут 20.

Лагман дачный
 
[^]
vladvlad
14.07.2016 - 20:26
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Добавляем помидорчики и перец. Варим.

Лагман дачный
 
[^]
vladvlad
14.07.2016 - 20:30
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Вот такая красота получается. Мы называем это кайла. Под неё рюмочку надо !

Лагман дачный
 
[^]
vladvlad
14.07.2016 - 20:31
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Тем временем раскатываем тесто. Тесто как на пельмени. Раскатываем тонко.

Лагман дачный
 
[^]
vladvlad
14.07.2016 - 20:33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Смазываем его ранее зажаренным луком и маслом со сковороды.

Лагман дачный
 
[^]
vladvlad
14.07.2016 - 20:34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Скатываем в рулет и режем его на бочонки .

Лагман дачный
 
[^]
osv36
14.07.2016 - 20:38 [ показать ]
-44
vladvlad
14.07.2016 - 20:39
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Теперь эти бочечки аккуратно опускаем в кайлу . Забыл , до этого надо опять немного воды горячей добавить. Накрываем крышкой и варим до готовности теста.

Лагман дачный
 
[^]
vladvlad
14.07.2016 - 20:44
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Получается вот такая красота. Посыпаем резаным перчиком. Поедается с водкой. Вино для композиции. Время приготовления около 2 часов. Мясо с жилками за это время становится очень нежным.
Это все. Спасибо за внимание.
Кто попробует приготовить - не пожалеет !

Лагман дачный
 
[^]
Переходник
14.07.2016 - 20:45
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.02.16
Сообщений: 21
Как вкусно выглядит. И запах.......

Мне тарелочку можно попросить этого лагманчика??? )))))
 
[^]
Алюсик
14.07.2016 - 20:45
13
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Цитата
Главное - говядина. В это блюдо лучше всего брать самое дешевое мясо. С жилками

А без жилок не так вкусно получится? smile.gif

Цитата
Ааааааа бля , я на диете суки!!!!!!!!! Но прикольно!!!!! У меня товарищ , узбек, лагман готовил! Вкуснотища!!!!!!!!!

Поломка подборки. 1х3

бгггг
ну сиди теперь три дня радуйся молча gigi.gif

Цитата
В конце немного маянезика добавил?

это тесто faceoff.gif
очки ннада? текст прочитать?
 
[^]
GreatAndre1
14.07.2016 - 20:46 [ показать ]
-17
comtelpro
14.07.2016 - 20:47
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.03.16
Сообщений: 1807
Выглядит очень вкусно, жаль что запах и вкус не передаётся!
 
[^]
Mazar
14.07.2016 - 20:47
6
Статус: Offline


Добрый волшебник Э-эх

Регистрация: 26.07.12
Сообщений: 2767
Нажористо! Но это к лагману имеет отношение как к варенью клубничному.
 
[^]
hikaru
14.07.2016 - 20:48
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 127
Расходимся, нас наебали это не лагман. Какой рулет? Вы о чем? Какой же это лагман?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8132
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх