Уж сколько раз писали миру..
Ну какая кровь? Сок мясной это - миоглобин, для того мясо и запечатывают что-бы самое ценное и вкусное сохранить, ну и конечно что-бы мясо не высушить без сока если он вытечет.
Кровь вся при забое уходит, если кровь в мясе осталась значит неправильно скотину забили.
Ладно бы одна оговорка, но дважды подряд? Странно для того кто так хорошо разбирается в кулинарии и так явно вкусно готовит, по фото видно грамотный подход.
Нет, не зануда)) Просто за лето уже достали любители сухого мяса - ой, оно у тебя с кровью! Я это есть не буду! Надо было в магазине уже маринованный шашлык взять по пути!
Ты им стейк соками истекающий, а они о шашлыке от ашота мечтают)
Благо у нас всего пара таких чудиков на всю компанию.