Адовы ленивые крученики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
27.06.2016 - 10:57
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
81
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Предупреждение !!!

Как закончу сообщу, не ломаем
Эта история написана на документальной основе, частично со слов свидетелей, потому что, автор сего действия не всегда был трезв и при памяти
Данное блюдо на выходе имеет столько калорий, что им можно позавтракать в понедельник, а в четверг вечером задуматься
- Что то я давненько ни чего не жевал, даже как то зубы застоялись без работы
Гринписовцы, веганы и в полном составе движение « Зеленых» могу сразу идти и обниматься с березами, липами и дубами. А так же беременные девушки, дети до 18 лет, люди с нарушением опорно-двигательного аппарата , с болезнями сердца и неуравновешенной психикой лучше сразу покинуть топик, потому что в процессе приготовления от рук автора или погибнет или будет покалечено все живое в радиусе 7-10 метров от места приготовления. Тупо выжженная земля, кости ,кишки, кровища и мозжечки на стенах, мертвые комары и останки от медведки.
Это блюдо даже не для обычных мужиков. Это блюдо для мужиков ,которые в шортах зимой с веслом на перевес отправляются на охоту ,дабы забить белого медведя. После разделать его с помощью зубов и ногтей и принести на руках уже разделанную тушку за 25 километров.
Если вы готовы забить белого медведя веслом от надувной лодки « Малютка 24 М» этот топик для вас.
Ни чего не предвещало беды. Вообще ни чего. Я сидел в трусах на кухне, в пятницу вечером, потягивал очень холодное пиво и листал кулинарию. И тут мне на глаза попался топик Игоря
Вот тут
Мне так понравилась техника закрутки в фольгу ,что в моем мозгу моментально возникла идея
- А не замутить ли?
А зря как оказалась, возникла такая идея ,потому что 2 литра пива на голодный желудок сделали свое мрачное дело. Я решил технику взять Игоря, а начинку чуть изменить. И еще решил сразу сделать два вида кручеников , свиные и куриные. Да и с начинкой то же решил поиграться. В холодильнике нашел два болгарский перца, два маленьких кусочка сыра и половинку копченной куриной грудки. О, думаю то что надо.
Хватаю деньги и в трусах на базар. Жена говорит я как увидела тебя, в трусах с зажатыми в кулаке деньгами, сразу поняла ,что то будет.
Я не помню, что и как я покупал, но помню что купил вроде все что надо было. Пришел домой ,выпил еще пивка ( оказалось что вообще зря) и принялся что то делать. Но чем дальше я что то делал, тем отчётливее я понимал ,что делать вообще ни чего не стоит, а надо допить пиво и валить спать. Но что то я все таки сделал, и честно ушел спать.
Я не могу сказать ,что утро было тяжелым, оно скажем так ,было не легким. Умылся, почистил зубы и вспомнил что у меня заготовочки то есть под крученики. Открыл холодильник и ахнул.
Теперь по порядку.
Я понимал ,что по идее я должен был снимать процесс на фотоаппарат. Включил, и даже немного офигел от фото. Вот первая фотка

Это сообщение отредактировал Caira - 7.09.2016 - 07:35

Адовы ленивые крученики
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Redd
27.06.2016 - 10:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Вот вторая

Адовы ленивые крученики
 
[^]
Redd
27.06.2016 - 11:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
И вот третья, все на этом больше ни чего.

Адовы ленивые крученики
 
[^]
Redd
27.06.2016 - 11:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Я в холодильник, там действительно две тарелки с отбитым в сопли мясом и обжаренные грибы с луком.
Первое что меня удивило, это то что мясо нарезано так ,что максимум из него можно сделать крученики для лилипутов, такие бздюльки с одним кусочком сыра весом в 5.7 десятых грамма. Но и это не все что меня удивило, обратите внимание на отбитое мясо ,оно отбито ровным молотком без зубчиков. Теперь самое удивительное, у меня нет дома плоского молоточка для отбивания мяса. Но факт остается фактом, мясо отбитое в сопли и ровным молоточком.
Я иду к жене, ну и через цёмачки и обнимашки как бы мимо ходом вопрос задаю
- Послушай, а я вчера мясо отбивал?
- Отбивал? Да ты его не отбивал ,ты его так ебошил что я думала ты кухню перестраиваешь, ну стены сносишь, плиту переносишь, плитку снимаешь.
Ну я такой, фух, значит все таки отбивал.
- А ты не видела, чем я его отбивал?
- А чего это не видела, видела ,я еще подумала ,а чего это он вот этим мясо бьет, ну может рецептура этого требует, ну или у тебя в голове как всегда заскок.
Ну, я такой аккуратно
- И чем же?
- Ну как чем ,ты вчера мясо отбивал ступкой мраморной, зажал ее в руки и подставкой по мясу лупил.
Я думаю…уууу как все может быть плохо.


Адовы ленивые крученики
 
[^]
Redd
27.06.2016 - 11:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Короче прихожу, на кухню передо мной две тарелки
Свинина


Адовы ленивые крученики
 
[^]
Redd
27.06.2016 - 11:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Курица

Адовы ленивые крученики
 
[^]
Redd
27.06.2016 - 11:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Не из того и ни из того, ни каких кручеников сделать нереально.

Мало того, еще сковородка обжаренных грибов ( шампиньоны) с луком, фото нарезки вообще нету. Удивило то что, я в жизни не покупаю шампиньоны, а тут купил и обжарил даже. Что еще больше настораживало.
Я понимаю ,что что то делать надо ,а вот что. Ну вы сейчас, скажите ,чего голову морочить, жарь и хавай. Но мы не ищем легких путей, тем более мои ждут кручеников. Видимо я вчера наобещал такого!
Нож в руки, а в голове пустота, но делать же что то надо
Первым делом нарезал пластами копченную грудку.



Адовы ленивые крученики
 
[^]
Redd
27.06.2016 - 11:06
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Потом два болгарских перца, нарезаю на кубики. А сейчас внимание методом Брюнуаз ( ну мы в кулинарии или где, два часа разучивал это слово)

Адовы ленивые крученики
 
[^]
Redd
27.06.2016 - 11:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
После пошел в ход наш сыр

Адовы ленивые крученики
 
[^]
Redd
27.06.2016 - 11:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
А у самого в голове всего одна мысль
- Бля, чо я делаю, ведь я даже понятия не имею что я делаю ,по большому то счету.
Но как говориться ,глаза боятся, а руки делают. Да что там глаза, у меня ноги вспотели.
Нашел пару головок молодого чеснока, и вот так его тупо даже не заморачиваясь и не особо отчищая, я бы даже сказал прямо не отчищая нарезал.


Адовы ленивые крученики
 
[^]
Redd
27.06.2016 - 11:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Нашел небольшой пучок зелени и в труху ее, но не сильно в труху

Адовы ленивые крученики
 
[^]
Redd
27.06.2016 - 11:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
И вот тут я понимаю, что передо мною какие то нарезанные, разрозненные продукты из которых первоначальное блюдо сделать нельзя ,а надо !
И так мне взгрустнулось
Не знаю, сколько времени прошло, но в голове зародилась шальная и безумная мыслишка
Ленивые вареники есть? Есть, ленивые голубцы есть? Чо там еще есть ленивое, но суть то не в этом, суть в том, что моей больной фантазии стала вырисовываться четкая картина адских ленивых кручеников
Пошла жара
Хватаю форму
Туда чуть чуть подсолнечного масла


Адовы ленивые крученики
 
[^]
Redd
27.06.2016 - 11:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
И дно закрываю отбитой свининой. Мясо совсем чуть чуть присаливаю и перчу молотым перцем черным.

Адовы ленивые крученики
 
[^]
Redd
27.06.2016 - 11:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Поверх уходят наши грибы обжаренные с луком

Адовы ленивые крученики
 
[^]
Redd
27.06.2016 - 11:12
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
На грибы чеснок нарезанный методом « Брутальный бульдозерист»

Адовы ленивые крученики
 
[^]
Redd
27.06.2016 - 11:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Поверх зеленухи

Это сообщение отредактировал Redd - 27.06.2016 - 11:14

Адовы ленивые крученики
 
[^]
Redd
27.06.2016 - 11:15
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
На зеленуху высыпал болгарский перец

Адовы ленивые крученики
 
[^]
Redd
27.06.2016 - 11:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
И все это дело начал укрывать отбитой курицей

Адовы ленивые крученики
 
[^]
Redd
27.06.2016 - 11:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Получилось вот такое
Курицу сверху чуть присаливаем и перчим


Адовы ленивые крученики
 
[^]
Redd
27.06.2016 - 11:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Сверху отправляем наш сыр

Адовы ленивые крученики
 
[^]
Redd
27.06.2016 - 11:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
И на сыр выкладываем ломтики копченной грудки

Адовы ленивые крученики
 
[^]
Redd
27.06.2016 - 11:20
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
И душой понимаю, что все это было бы не плохо залить соусом. Нашел банку помидоров в собственном соку, это вам не хухры мухры , это вам не покупные соусы, это круче в разы.
Все это в тарелку, вилкой давлю помидоры . Ни каких блендеров ,мы викинги и значит только руки, только ножи и тупо вилка ,все…хотя не, не все, трусы из шерсти медведя, а то как то не очень по морозу с голыми бубенцами.

Адовы ленивые крученики
 
[^]
Redd
27.06.2016 - 11:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Так вот в наши томаты добавляем по хорошей мужской щепотке вот таких специй.
Капаем 4 капельки соуса чили, но у меня другой вон там на фотке виднеется. И еще я добавил хмели сунели чайную ложку


Адовы ленивые крученики
 
[^]
Redd
27.06.2016 - 11:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Все хорошенько размешал и залил в форму

Адовы ленивые крученики
 
[^]
Redd
27.06.2016 - 11:23
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Отправил в духовку , температура 180 градусов на 35 минут
Когда достал все выглядело не так уж плохо, пару помидоров конечно чутка пригорели. Я бы мог убрать их перед фоткой ,но я за чистоту рецепта.


Адовы ленивые крученики
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6611
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх