Мужской завтрак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nasti54
15.05.2016 - 18:22
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
98
Всем привет! Недавно муж приготовил аджику и сегодня процесс ферментации завершился!!! Ура! Ура! Решила сделать ему приятность приготовив блюдо с применением аджики, рецепт очень простой, но надеюсь ему понравится. Сегодня работает в ночь и придя домой его будет ждать сытный завтрак. Будет 7 фотографий под катом, просьба не ломать.
***********************************************************
Ингредиенты:
Небольшой кусочек мякоти говядины 1.2 кг
Аджика – «на глаз» 150-200 гр
Картофель молодой около 1 кг
Репчатый лук – 1 головка
Соевый соус
Масло растительное

Мужской завтрак
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Nasti54
15.05.2016 - 18:23
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками , отделив от пленки и оставляем мариноваться в аджике 2 часа.

Мужской завтрак
 
[^]
Nasti54
15.05.2016 - 18:23
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
2. Лук режем кольцами и обжариваем до золотистого цвета на максимальном огне.

Мужской завтрак
 
[^]
Nasti54
15.05.2016 - 18:23
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
3. Затем добавляем мясо и обжариваем на максимальном огне до однородного цвета.

Мужской завтрак
 
[^]
Nasti54
15.05.2016 - 18:24
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
4. Убавляем огонь ниже среднего и тушим в течение часа в собственном соку.

Мужской завтрак
 
[^]
Nasti54
15.05.2016 - 18:24
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
5. Как-то так… только с закрытой крышкой.

Мужской завтрак
 
[^]
Nasti54
15.05.2016 - 18:24
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
6. Молодой картофель тщательно промываем и нарезаем дисками, не удаляя кожуру. Добавляем картофель к мясу, а сверху поливаем соевым соусом вместо соли. Тушим с закрытой крышкой на том же огне до готовности.

Мужской завтрак
 
[^]
Nasti54
15.05.2016 - 18:25
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
7. Перемешиваем, выключаем плиту и оставляем настояться, чтобы картофель напитался соусом. У меня все, приятного аппетита! Жду реакцию любимого.

Мужской завтрак
 
[^]
Ulezz
15.05.2016 - 18:27
20
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.09.12
Сообщений: 179
Все, я жрать хочу. После такого завтрака все враги обречены

Это сообщение отредактировал Ulezz - 15.05.2016 - 18:29
 
[^]
7Asm7
15.05.2016 - 18:27
4
Статус: Offline


прокрастинатор

Регистрация: 22.11.13
Сообщений: 194
нажористо и вкусно =)
 
[^]
fin4
15.05.2016 - 18:27
17
Статус: Offline


линкор Нева

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 10100
если ваш муж откажется (по любой неведомой причине ) , я первый на очереди на дегустацию.(проглотив слюну ) biggrin.gif
 
[^]
Guezz
15.05.2016 - 18:28
7
Статус: Offline


Penetron

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 696
Тяжеловатый завтрак будет.. даже после ночной смены
 
[^]
KROVLJ
15.05.2016 - 18:28
22
Статус: Offline


Тушили правильно, сгорело полностью!

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 33114
Цитата
Жду реакцию любимого.


А где рюмочка?


Мужской завтрак
 
[^]
razh
15.05.2016 - 18:28
2
Статус: Offline


морячок

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 7062
Это ему одному,любимому?
 
[^]
evgenich1609
15.05.2016 - 18:28
17
Статус: Offline


Сэнсэй

Регистрация: 25.05.10
Сообщений: 8107
Небольшой КУСОЧЕК на 1.2 килограмма? Хороший завтрак!

Это сообщение отредактировал evgenich1609 - 15.05.2016 - 18:30
 
[^]
TotoKutunio
15.05.2016 - 18:29
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.16
Сообщений: 2937
хера се у тебя мякоть
толстый край походу
в мясных лавках у нас не продают вообще
похоже жрут сами
 
[^]
Алюсик
15.05.2016 - 18:29
17
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Nasti54
Цитата
Небольшой кусочек мякоти говядины 1.2 кг
Картофель молодой около 1 кг


нихуёво завтракает твой муж sm_biggrin.gif
а с женой повезло, молодчинка ты))
 
[^]
minage
15.05.2016 - 18:30
3
Статус: Offline


Рациональный нигилист.

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 826
Вот спасибо большое за идею))
Всё хочу опробовать новый казан, да окромя плова ничего в голову не приходило.
Nasti54, вопрос: а если у меня нет дома аджики, то в чём можно мясо мариновать. И обязательно ли мариновать вообще, если мясо парное?
 
[^]
Rels
15.05.2016 - 18:30
1
Статус: Offline


Бумбурек

Регистрация: 6.05.16
Сообщений: 2019
Любимый, все заебись
 
[^]
Стариканчег
15.05.2016 - 18:30
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.05.12
Сообщений: 634
Цитата (KROVLJ @ 15.05.2016 - 18:28)
Цитата
Жду реакцию любимого.


А где рюмочка?

Тогда чашка должна быть. Завтрак однако! dont.gif
 
[^]
Souzvlad
15.05.2016 - 18:31
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.11.15
Сообщений: 133
Мляяя, ну почему я сюда зашел alik.gif cry.gif
 
[^]
mraego
15.05.2016 - 18:31
-3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.12.11
Сообщений: 100
Цитата
придя домой его будет ждать сытный завтрак
faceoff.gif

МЕХАНИЗМ

 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%


Это сообщение отредактировал system - 15.05.2016 - 20:04
 
[^]
Andrey552
15.05.2016 - 18:31
4
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.04.09
Сообщений: 1
fin4
Цитата
если ваш муж откажется (по любой неведомой причине ) , я первый на очереди на дегустацию.(проглотив слюну ) biggrin.gif

Я буду за вами , после меня не занимать dont.gif !
 
[^]
cvadi
15.05.2016 - 18:31
3
Статус: Offline


ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Регистрация: 28.07.09
Сообщений: 596
Моей аджики 150 грамм на килограмм двести мяса было бы очень экономно! Такого мяса в день можно было бы съедать грамм по 50, иначе жопа сгорит. Слабенькая аджика получилась. Это скорее острый соус, а не аджика.
 
[^]
Biochemist
15.05.2016 - 18:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Не понял.
Какая такая ферментация в аджике? Что за ферменты? Какой у них субстрат?
Или это для красивого словца было сказано, вместо слова настоялось?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10363
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх