5
Фото есть только результат, я просто нашел на компе сегодня свои старые фотки и тут остапа понесло....
Покупаем желудочки куриные очищенные, подложку, грамм 500-600, промываем, режем по жилам и поперек на 3-5 частей, обжариваем на сковородке с растительным маслом на большом огне, как испариться вода, добавляем майонез 3 столовых ложки (да-да я жарю майонез
) продолжаем жарить на большом огне пока желудочки не начнут хорошо обжариваться, "стрелять" и растворяется майонез, чуть сдвигаем наши желудочки в сторону на сковороде и бах туды ложку столовую муки неполную, обжариваем до кремового цвета, перемешиваем, добавляем лук репчатый, обжариваем, бах в наши желудочки водички тепленькой из чайника, пол стакана и под крышку сковороду на 10 мин..усе готово....Вот самый короткий пост поди про кулинарию..