Лагман по-простецки, ночная кулинария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terasto
11.09.2015 - 21:41
Статус: Offline


Кашгарский барбарис

Регистрация: 4.09.10
Сообщений: 5540
33
Привет, ночной ЯП!
Вот и настал вечер, ночь, пятница) Захотелось перекусить, заглянув в холодильный аппарат, извлек от туда ингредиенты:
-овощи (еще совсем юный кабачок, лук, перец сладкий/полу горький, чеснок, петрушка и несколько томатов). Мясной фарш. Макаронные изделия.

01-17.

Это сообщение отредактировал terasto - 11.09.2015 - 21:42

Лагман по-простецки
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
terasto
11.09.2015 - 21:42
Статус: Offline


Кашгарский барбарис

Регистрация: 4.09.10
Сообщений: 5540
02. Нарезаем, как умеем, помидоры попадают под тёрку


Лагман по-простецки
 
[^]
terasto
11.09.2015 - 21:42
Статус: Offline


Кашгарский барбарис

Регистрация: 4.09.10
Сообщений: 5540
03. Жарим отдельно кабачок и выкладываем в посуду

Лагман по-простецки
 
[^]
terasto
11.09.2015 - 21:43
Статус: Offline


Кашгарский барбарис

Регистрация: 4.09.10
Сообщений: 5540
04. Теперь фарш (это хрюша)

Лагман по-простецки
 
[^]
terasto
11.09.2015 - 21:43
Статус: Offline


Кашгарский барбарис

Регистрация: 4.09.10
Сообщений: 5540
05. Добавляем лук

Лагман по-простецки
 
[^]
terasto
11.09.2015 - 21:43
Статус: Offline


Кашгарский барбарис

Регистрация: 4.09.10
Сообщений: 5540
06. А это соленный красный перец с джусаем (купил у дунган)

Лагман по-простецки
 
[^]
terasto
11.09.2015 - 21:43
Статус: Offline


Кашгарский барбарис

Регистрация: 4.09.10
Сообщений: 5540
07. Нарезал и в сковороду

Лагман по-простецки
 
[^]
terasto
11.09.2015 - 21:47
Статус: Offline


Кашгарский барбарис

Регистрация: 4.09.10
Сообщений: 5540
08. Свежий болгарский перец

Лагман по-простецки
 
[^]
terasto
11.09.2015 - 21:48
Статус: Offline


Кашгарский барбарис

Регистрация: 4.09.10
Сообщений: 5540
09. Тертые помидоры выливаем (оставляем чуть), обнаружил почти пустой кетчуп, добавил немного воды в бутылку, взболтал и залил в овощи с мясом

Лагман по-простецки
 
[^]
terasto
11.09.2015 - 21:48
Статус: Offline


Кашгарский барбарис

Регистрация: 4.09.10
Сообщений: 5540
10. Вот так

Лагман по-простецки
 
[^]
terasto
11.09.2015 - 21:48
Статус: Offline


Кашгарский барбарис

Регистрация: 4.09.10
Сообщений: 5540
11. Это остатки помидор, уже рубленный полу горький перец, чеснок и петруха

Лагман по-простецки
 
[^]
terasto
11.09.2015 - 21:49
Статус: Offline


Кашгарский барбарис

Регистрация: 4.09.10
Сообщений: 5540
12. Перемешиваем. Немного соевого соуса. М-мм, неожиданно получилось съедобно

Лагман по-простецки
 
[^]
terasto
11.09.2015 - 21:49
Статус: Offline


Кашгарский барбарис

Регистрация: 4.09.10
Сообщений: 5540
13. А тут уже все готово

Лагман по-простецки
 
[^]
terasto
11.09.2015 - 21:49
Статус: Offline


Кашгарский барбарис

Регистрация: 4.09.10
Сообщений: 5540
14. Макароны были только вот такие завитки. Уже приготовились

Лагман по-простецки
 
[^]
terasto
11.09.2015 - 21:50
Статус: Offline


Кашгарский барбарис

Регистрация: 4.09.10
Сообщений: 5540
15. Фото сборной композиции «наблюде»

Лагман по-простецки
 
[^]
terasto
11.09.2015 - 21:50
Статус: Offline


Кашгарский барбарис

Регистрация: 4.09.10
Сообщений: 5540
16. Крутим тарелку

Лагман по-простецки
 
[^]
terasto
11.09.2015 - 21:50
Статус: Offline


Кашгарский барбарис

Регистрация: 4.09.10
Сообщений: 5540
17. И всё!! Спасибо за внимание!
Получилось вполне съедобно (проведенное время на кухне 30-40 минут)

Лагман по-простецки
 
[^]
Соболевская
11.09.2015 - 21:51
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.10.14
Сообщений: 25
В закладки добавлю, мне нравится
 
[^]
Klee
11.09.2015 - 21:52
1
Статус: Offline


qɯǝdɯоwɔоu ʞɐʞ оɯє

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 575
Незатейливо но сурово и нажористо, да и сервировка зачетная.
 
[^]
embolsi
11.09.2015 - 21:52
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 1880
За труды петрушки, по существу - это точно лагман?
 
[^]
Гаррет
11.09.2015 - 21:52
6
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Доктор, а это точно лагман?
 
[^]
ШГС
11.09.2015 - 21:52
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.14
Сообщений: 1815
За рукожопство зелень...но к лагману отношения не имеет dont.gif
По сабжу..Я тебя слепила из того что было...


Это сообщение отредактировал ШГС - 11.09.2015 - 22:27
 
[^]
nipets
11.09.2015 - 21:53
4
Статус: Offline


Рифмоватор-любитель

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 962
Точно по-простецки! Да еще если и в ночь! biggrin.gif Ща лагман разложат на составляющие! gigi.gif

Это сообщение отредактировал nipets - 11.09.2015 - 21:56
 
[^]
terasto
11.09.2015 - 21:54
0
Статус: Offline


Кашгарский барбарис

Регистрация: 4.09.10
Сообщений: 5540
Цитата (embolsi @ 11.09.2015 - 21:52)
За труды петрушки, по существу - это точно лагман?

ну-у, это типа лагман) а так хотелось)
 
[^]
Ромуальд
11.09.2015 - 21:54
3
Статус: Offline


Invaders Must Die

Регистрация: 10.06.13
Сообщений: 18340
Был в итальянском кафе заказал "фетуччини с болоньезом", принесли как у ТС на тарелке lol.gif
Вкусно!позеленил.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4926
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх