Камбузная импровизация, Хотел другое, но...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
satsh
27.04.2015 - 13:50
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
20
Камбузная импровизация


Прошу ломать после пожелания Приятного Аппетита!!

Камбузная импровизация
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
satsh
27.04.2015 - 13:50
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
Процесс приготовления происходил в сельской местности.
Не знаю, что послужило лености нашим барыгам, но перестали они возить качественные товары в свои "погремушки". Может это пресловутое предчувствие конца света? Пришлось брать, что есть и пускаться в импровизацию.

Камбузная импровизация
 
[^]
satsh
27.04.2015 - 13:51
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
Захотелось мне приготовить что-то напоминающее гаспачо с креветками и морским миксом. Пробежав по ларечкам, приобрёл только вымерзших ещё с великой депрессии кальмаров и креветок. Причём последние были вморожены в кусок льда странно-грязной жидкости. Сурово спелые помидоры мне заменила, весёлая и не предсказуемая помидорка. Помня наказ киножурнала из тревожного детства, я ни на йоту не отступил от удовлетворения своего желания.

Камбузная импровизация
 
[^]
satsh
27.04.2015 - 13:51
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
Продукты:


Пачка креветок 400 гр.
Кальмары средние 4 шт.
Два острых перца (были квашеные) Можно заменить сладким.
Куриный бульон 3 стакана
Картофель пару средних.
Ложка томат пасты.
Лук репка 2 шт. и несколько зубчиков чеснока.
Пару ст. ложек оливкового масла на поджарку.

Это сообщение отредактировал satsh - 27.04.2015 - 13:57

Камбузная импровизация
 
[^]
satsh
27.04.2015 - 13:52
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Разогреем куриный бульон, подсолим.

Камбузная импровизация
 
[^]
satsh
27.04.2015 - 13:52
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Мелким кубиком нарезаем картофель и ставим варить (если разварится не беда).

Это сообщение отредактировал satsh - 27.04.2015 - 13:55

Камбузная импровизация
 
[^]
satsh
27.04.2015 - 13:52
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*На ложке масла поджарим лук, добавим томат и нарезанный перчик. Чуток ещё пассеруем.

Камбузная импровизация
 
[^]
satsh
27.04.2015 - 13:53
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Почистим и нарежем полукольцами кальмары, очистим креветки.

Камбузная импровизация
 
[^]
satsh
27.04.2015 - 13:53
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Поджарим немного креветки на второй ложке масла.

Камбузная импровизация
 
[^]
satsh
27.04.2015 - 13:53
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*В бульон отправим пассировку и креветки. Проварим минут десять и выложим кальмаров. Доведём до кипения не более полторы минуты и сняв с огня выдавим в кастрюлю чеснок и лаврушку закинем.

Камбузная импровизация
 
[^]
satsh
27.04.2015 - 13:54
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
*Дадим постоять минут десять и зовём домашних.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!


Камбузная импровизация
 
[^]
Лобосед
27.04.2015 - 13:57
0
Статус: Offline


Мегадетчик

Регистрация: 21.10.14
Сообщений: 2194
Склизко как-то все выглядит.
 
[^]
Xisler
27.04.2015 - 14:57
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11466
вкусно выглядит. остро получилось?
 
[^]
satsh
27.04.2015 - 15:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
Цитата (Xisler @ 27.04.2015 - 14:57)
вкусно выглядит. остро получилось?

Я фанат острых блюд smile.gif Так что нормально
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1999
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх