Суп из дичи., Рецепт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоРмАn
27.09.2006 - 06:21
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
0
Опять же сегодня, и опять же буду делать.

Суп из дичи.

Ингредиенты:

4 порции
- 30 г сливочного масла;
- 125 г тонких ломтиков копченого бекона с прослойками жира, без шкурки, нарезанных кубиками;
- 1 головка репчатого лука, нарезанная ломтиками;
-125 г польских грибов, нарезанных ломтиками;
- 1 ст.л. обыкновенной муки;
- 1,25 литра бульона из дичи;
- соль и черный перец;
- 1 ст.л. желе из красной смородины;

Букет из трав и апельсиновой цедры:
- 6 стеблей петрушки;
- срезанная цедра 1 апельсина;
- лавровый лист;
- 1 большая веточка тимьяна или майорана

Способ приготовления блюда:
1. Изготовьте букет из трав и апельсиновой цедры. Для этого свяжите петрушку, апельсиновую цедру, лавровый лист, тимьян или майоран куском белого шпагата достаточной длины, чтобы привязать к ручке кастрюли, так чтобы этот букет можно было легко вынуть из кастрюли в конце готовки.
2. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, положите бекон и готовьте при сильном нагреве, эпизодически перемешивая, 5-7 мин, пока не станет хрустящим.
3. Уменьшите нагрев, добавьте в кастрюлю репчатый лук и осторожно готовьте, время от времени перемешивая, несколько минут, до размягчения, но без окрашивания.
4. Добавьте в кастрюлю грибы и готовьте 5 мин., затем добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавьте бульон, букет из трав и апельсиновой цедры, приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Закройте и тихо кипятите 30 мин.
5. Выньте и выбросите букет, затем вмешайте желе из красной смородины. Перед подачей на стол попробуйте для коррекции вкуса.

ПЫ.СЫ. Рекомендую вообще не солить! Или солить после подачи на стол!


Суп из дичи.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Din
27.09.2006 - 06:45
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

А где ДИЧЬ ?!!!!!!!! cranky.gif
А так вообще зачотно !!!! Слюнки потекли
[^]
minddiffuzion
27.09.2006 - 06:59
0
Статус: Offline


вскрытый шизофреник

Регистрация: 31.05.06
Сообщений: 3027
Din
-125 г польских грибов, нарезанных ломтиками;

польские грибы реальная дич... бля да они просто звери!!!
 
[^]
БоРмАn
27.09.2006 - 10:46
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
minddiffuzion - хуясе ты приколол!
Бля Польский гриб - это не ГАЛЮЦИНОГЕННЫЕ ГРИБОЧКЕ!


ГРИБ ПОЛЬСКИЙ
(Xerocomus badius)
Базадиомицеты / Пластинчатые / Болетовые / ГРИБ ПОЛЬСКИЙ
Basidiomycetes / Agaricales / Boletaceae / Xerocomus badius

ГРИБ ПОЛЬСКИЙ (Xerocomus badius) похож либо на моховик, либо на болет, вследствие чего относится то к тому, то к другому роду или даже выделяется в особый род псевдоболет (Pseudoboletus). Ножка от цилиндрической до клубневидной; шляпка каштаново-бурая, в сухую погоду сухая, в сырую клейкая; трубчатый слой сначала беловатый (вследствие этого иногда смешивается с белым грибом), затем бледно-зеленовато-желтоватый. Поры довольно мелкие, округлые; трама трубочек обычно более сходна с той, что бывает у моховиков; мякоть беловатая, на изломе более или менее синеет. Произрастает в хвойных, реже в лиственных лесах у основания стволов, иногда на гнилых пнях или на коре. Распространен польский гриб в Европе, Азии и Северной Америке; в России часто встречается в европейской части, особенно на западе, в Западной и Восточной Сибири, на Дальнем Востоке. Это хороший съедобный гриб 2-й категории ценности. В прежние времена торговцы фальсифицировали им сушеный белый гриб, поскольку у него низ шляпки тоже беловатый.
 
[^]
БоРмАn
27.09.2006 - 10:48
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Ресунок бля!
Ахуительно фкусные гребы бля!

Суп из дичи.
 
[^]
Блондинко
27.09.2006 - 11:57
0
Статус: Offline


гламурное бродяжко

Регистрация: 14.02.06
Сообщений: 4024
БоРмАn ну где ж дичь возьмуууууууу??? cry.gif -вопрос риторический

А вместо дичи можно курочку типа бройлер?-вопрос по существу
 
[^]
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
27.09.2006 - 12:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.05
Сообщений: 1513
вот жеж сцуко ,не хотел жы сивоня абедать ,таг нет же пайду пажру чоньть )
 
[^]
Kaffka
27.09.2006 - 12:10
0
Статус: Offline


танцую животом

Регистрация: 25.07.06
Сообщений: 191
мне дико абыдна шта зелень в шпагате? нахуя?
 
[^]
БоРмАn
27.09.2006 - 12:57
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Блондинко - Можна попробовать!
Но рекомендую заменить на!
Бульён из говядины!
Бульён из индейки!
Очень пожоже получаетцо!
Но если готовить из говядины - то нужно по принципу приготовления красного бульёна!
(Прости если забыла - то мелко нарезанную говядину на сквороде без масла до корочки - затем воды и процедить, с добавлением муки 2 ложки на 2 литра бульёна!)

Добавлено в 12:59
Kaffka - яж пысал чтобы иё патом было бы удобно вытащеть из кстрюле и выкинать!
 
[^]
Brue
28.09.2006 - 00:56
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 3914
А я вместо супа из дичи , ела капустный постный ...это...хз что smile.gif Но вот всё тут почитала, на душе приятно стало. Да...дичь -это вещь!
 
[^]
БоРмАn
28.09.2006 - 13:42
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Brue - дык настреляй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! moderator.gif
 
[^]
Curly
28.09.2006 - 22:44
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Федя! Дичь!!! ©
)))))
[^]
Brue
29.09.2006 - 02:30
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 3914
БоРмАn Я могу настрелять тока голубей! smile.gif Голуб - это дичь?
 
[^]
БоРмАn
29.09.2006 - 05:53
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Brue - ЕЩЕ КАКАЯ!
Щаз те выложу несколько рецептофф!

Кстате "вяхирь" - лесной голубь - ВАААЩЕСУПЕРДЕЛИКАТЕСБЛЯ!
 
[^]
MarylinMonroe
12.10.2006 - 05:33
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

какой-то слишком замороченный рецепт...желе из красной смородины....где ж я его возьму?
Борман, чо нить попроще есть?без ботанической книги?

Это сообщение отредактировал MarylinMonroe - 12.10.2006 - 05:35
[^]
Корнелия
13.10.2006 - 18:10
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

А где собствено дичь то??? я вся обыскалась(( немогу найти((
[^]
Brue
27.01.2008 - 03:14
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 3914
Я просматривала рецепты со старых страниц. И снова прочла об этом супе. Особенно впечатлилась на это:

Цитата
Изготовьте букет из трав и апельсиновой цедры. Для этого свяжите петрушку, апельсиновую цедру, лавровый лист, тимьян или майоран куском белого шпагата достаточной длины, чтобы привязать к ручке кастрюли, так чтобы этот букет можно было легко вынуть из кастрюли в конце готовки.


Странно, что я не сразу обратила на это внимание. Каждый раз когда суповой букет вытаскивать нужно , начинается мученье , иногда с ожогами.



БоРмАn и
Блондинко А давайте , в эту тему добавим разные "суповые букеты".

Кто пользуется такими " букетами"? Ребята, не жмитесь, делитесь рецептами! smile.gif
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4506
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх