70
Занесено в Книгу рецептов ЯПаЧитал тут, читал и решил создать первый пост. Зовут меня Андрей, живу уже давно в Германии, так что за ошибки сильно не гнобить
Просьба не ломать, будет 6 фото.
По теме. Вы спросите, мол, чО? американская кухня? У них есть кухня?
Насчет кухни не знаю, но барбекю вполне неплохое.
Итак, приступим. Нам понадобится:
- 1 кг смешаного фарша
- 2.5 пачки бекона
- примерно 4 ст.л. Butt Glitter Rub
- 4 шамниньона
- 1/3 сладкого перца
- 1 томат
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст.л. каперсов
- 1 красная луковка
- Mississippi BBQ соус
- немного соли и перца по вкусу для начинки
А вообще начинка на ваше усмотрение. Идеально готовить в гриле с крышкой, типа Weber и т.д., но можно и в духовке.
Делаем смесь специй "Butt glitter rub"
берем:
6 ст. л. паприки
3 ст. л. соли
3 ст. л. сахара
2 ст. л. молотой зиры (кумин)
2 ст. л. гранулированного чеснока
2 ст. л. гранулированного лука
1 ст. л. сушеного орегано
1 ст. л. черного перца
1 ст. л. острого красного перца
1 ст. л. сельдереевой соли
Первым делом отрываем пищевой пленки и выкладываем на нее бекон в форме решетки. Как это делается можно посмотреть тут
1.
Это сообщение отредактировал Mitsv - 16.03.2015 - 21:57