Бекон-бомба (bacon bomb), американская кухня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xisler
16.01.2015 - 19:27
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
70
Занесено в Книгу рецептов ЯПа


Читал тут, читал и решил создать первый пост. Зовут меня Андрей, живу уже давно в Германии, так что за ошибки сильно не гнобить cool.gif Просьба не ломать, будет 6 фото.

По теме. Вы спросите, мол, чО? американская кухня? У них есть кухня?
Насчет кухни не знаю, но барбекю вполне неплохое.

Итак, приступим. Нам понадобится:
- 1 кг смешаного фарша
- 2.5 пачки бекона
- примерно 4 ст.л. Butt Glitter Rub
- 4 шамниньона
- 1/3 сладкого перца
- 1 томат
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст.л. каперсов
- 1 красная луковка
- Mississippi BBQ соус
- немного соли и перца по вкусу для начинки

А вообще начинка на ваше усмотрение. Идеально готовить в гриле с крышкой, типа Weber и т.д., но можно и в духовке.

Делаем смесь специй "Butt glitter rub"
берем:

6 ст. л. паприки
3 ст. л. соли
3 ст. л. сахара
2 ст. л. молотой зиры (кумин)
2 ст. л. гранулированного чеснока
2 ст. л. гранулированного лука
1 ст. л. сушеного орегано
1 ст. л. черного перца
1 ст. л. острого красного перца
1 ст. л. сельдереевой соли

Первым делом отрываем пищевой пленки и выкладываем на нее бекон в форме решетки. Как это делается можно посмотреть тут


1.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 16.03.2015 - 21:57

Бекон-бомба (bacon bomb)
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Xisler
16.01.2015 - 19:28
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
далее выкладываем фарш, сдобреный теме же специями и луком
2.

Бекон-бомба (bacon bomb)
 
[^]
Xisler
16.01.2015 - 19:29
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
далее идет начинка и все это аккуратно скручивается в рулет
3.

Это сообщение отредактировал Xisler - 16.01.2015 - 19:52

Бекон-бомба (bacon bomb)
 
[^]
Xisler
16.01.2015 - 19:30
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
сверху обильно обрабатываем специями и кладем на гриль. готовность можно определить только по термометру, без него очень сложно. Подойдет обычный для мяса, я брал в шведском магазине из 4 букв за 9€ (совет, не реклама)
4.

Это сообщение отредактировал Xisler - 16.01.2015 - 19:34

Бекон-бомба (bacon bomb)
 
[^]
Xisler
16.01.2015 - 19:31
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
минут за 20 до готовности обильно обмазываем соусом барбекю, будет вкусная корочка
5.

Бекон-бомба (bacon bomb)
 
[^]
tok166
16.01.2015 - 19:37
43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.13
Сообщений: 1554
"Как это делается можно посмотреть на ютубе"

я много чего могу там посмотреть... раз пришел на ЯП то будь любезен не отсылать на другие ресурсы.

Цитата
Просьба не ломать, будет 6 фото

Для кого написано?

- поломка подборки фото в теме при указанном количестве фото в первом сообщении;
Лимит 1х3


Это сообщение отредактировал ati - 17.01.2015 - 16:03
 
[^]
WladNBG
16.01.2015 - 19:37
-6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.01.15
Сообщений: 5
Пиши адрес, выезжаю beer.gif



Цитата
Просьба не ломать, будет 6 фото

Для кого написано?

- поломка подборки фото в теме при указанном количестве фото в первом сообщении;
Лимит 1х3


Это сообщение отредактировал ati - 17.01.2015 - 16:08
 
[^]
Oskariya
16.01.2015 - 19:38
-6
Статус: Offline


Прихожу неожиданно

Регистрация: 21.06.12
Сообщений: 1746
Мало фоток, мало. Завернул рулетик, прямо профессионально.
Аж 6-ть ложек паприки? blink.gif Я думала это мясо-фарш будет кровавого цвета.
А так, красиво и аппетитно bravo.gif


Цитата
Просьба не ломать, будет 6 фото

Для кого написано?

- поломка подборки фото в теме при указанном количестве фото в первом сообщении;
Лимит 1х3


Это сообщение отредактировал ati - 17.01.2015 - 16:05
 
[^]
wowan67
16.01.2015 - 19:38
-6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.04.14
Сообщений: 455
Вкуснятина какая... Жареный жир-что может быть полезней.Мой кардиолог будет счастлив...


Цитата
Просьба не ломать, будет 6 фото

Для кого написано?

- поломка подборки фото в теме при указанном количестве фото в первом сообщении;
Лимит 1х3


Это сообщение отредактировал ati - 17.01.2015 - 16:08
 
[^]
Xisler
16.01.2015 - 19:39
14
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
готовилось все это 2:30 часа при температуре в гриле 120°. первые пол часа кидал на угли вишневую стружку для дымка. снял когда температура внутри достигла 72°
в разрезе так выглядит так.
можно пинать, я закончил
6.

Бекон-бомба (bacon bomb)
 
[^]
Eskulap
16.01.2015 - 19:39
4
Статус: Online


F_O_X

Регистрация: 26.12.11
Сообщений: 344
Цитата (Xisler @ 16.01.2015 - 19:30)
сверху обильно обрабатываем специями и кладем на гриль. готовность можно определить только по термометру, без него очень сложно. Подойдет обычный для мяса, я брал в шведском магазине из 4 букв за 9€ (совет, не реклама)
4.

чет я не понял, как скручивать-то?

Цитата
Первым делам отрываем пищевой пленки и выкладываем на нее бекон в форме решетки. Как это делается можно посмотреть на ютубе

Ссылку сразу давай.

А так, на вид очень даже ничего!

Это сообщение отредактировал Eskulap - 16.01.2015 - 19:43
 
[^]
apprico
16.01.2015 - 19:40
8
Статус: Offline


Темный лорд хаоса

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 2483
3... "Они все, мать твою, едят с кетчупом" © "большой куш"
 
[^]
Xisler
16.01.2015 - 19:40
0
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Oskariya @ 16.01.2015 - 17:38)
Мало фоток, мало. Завернул рулетик, прямо профессионально.
Аж 6-ть ложек паприки? blink.gif Я думала это мясо-фарш будет кровавого цвета.
А так, красиво и аппетитно bravo.gif

приправа конечно не вся уходит, ее много получается. еще на пару раз хватит
 
[^]
Milinok
16.01.2015 - 19:41
0
Статус: Offline


Капитан Дальнего Плавания

Регистрация: 24.05.10
Сообщений: 0
не плохо
 
[^]
ZhenaMuzha
16.01.2015 - 19:41
5
Статус: Offline


(◕‿◕)

Регистрация: 20.10.11
Сообщений: 631
как-то нуооочень коротко изложено
 
[^]
Xisler
16.01.2015 - 19:41
0
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Eskulap @ 16.01.2015 - 17:39)
Цитата (Xisler @ 16.01.2015 - 19:30)
сверху обильно обрабатываем специями и кладем на гриль. готовность можно определить только по термометру, без него очень сложно. Подойдет обычный для мяса, я брал в шведском магазине из 4 букв за 9€ (совет, не реклама)
4.

чет я не понял, как скручивать-то?

скручивать просто. поднимаем пленку с края и вперед brake.gif
 
[^]
macart
16.01.2015 - 19:41
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.06.12
Сообщений: 672
Нихрена не раскрыто, ни как заворачивать, ни как жарить.....имхо неуд
 
[^]
Oblenix
16.01.2015 - 19:42
18
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 0
Цитата (Xisler @ 16.01.2015 - 18:27)
Идеально готовить в гриле с крышкой, типа Weber

2 ст. л. гранулированного лука

1 ст. л. сельдереевой соли


как меня раздражают такие рецепты. А жопки павлина, пойманого в Сиднее в полнолуние не надо?

Это сообщение отредактировал Oblenix - 16.01.2015 - 19:42
 
[^]
prepod03
16.01.2015 - 19:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 28
Съедено еще быстрее
 
[^]
Andrey552
16.01.2015 - 19:42
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.04.09
Сообщений: 1
А в разрезе где ТС ?


Уже выложил . Коротко только(описание процесса) .


Это сообщение отредактировал Andrey552 - 16.01.2015 - 19:44
 
[^]
sirj13
16.01.2015 - 19:43
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.02.14
Сообщений: 21
Прям как нарисовать сову...
 
[^]
silеncer
16.01.2015 - 19:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.11
Сообщений: 1430
ахуеть... жрать хочу
 
[^]
orionz
16.01.2015 - 19:43
1
Статус: Offline


не признаю религиозных убеждений

Регистрация: 11.01.12
Сообщений: 1007
веганам не показывайте, удавятся biggrin.gif
 
[^]
НасНеСломать
16.01.2015 - 19:44
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.12.14
Сообщений: 0
Цитата (Xisler @ 16.01.2015 - 19:27)

Первым делам отрываем пищевой пленки и выкладываем на нее бекон в форме решетки. Как это делается можно посмотреть на ютубе

из серии как нарисовать сову ©

Добавлено в 19:44
Цитата (sirj13 @ 16.01.2015 - 19:43)
Прям как нарисовать сову...

опередил бро agree.gif
 
[^]
следитель
16.01.2015 - 19:45
2
Статус: Offline


А я вас вижу !

Регистрация: 21.11.06
Сообщений: 7920
Уважаемый ТС, мой вес 106 кг, особо ярко выражаемый в районе живота, поэтому я уже 5 дней пытаюсь сидеть на диете....Вот нафига ты меня убиваешь одним только видом такой вкуснятины ? Позеленил конечно же.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16789
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх