Зря ты так. Верно сказали выше- не все живут в грибном изобилии. Приходится выискивать съедобное из того что есть. И это удаётся, если в грибах малоизвестных разбираешься. У нас, например, нет благородных грибов. Вместо них сушу зонтики, луговые опята. Молоть, конечно сразу в порошок не стоит, по потребности. Но подливки, соусы получаются отличные и по вкусу и аромату, светлые, причём. Сильно выручают разные рядовки, многие из них никто не берёт. Выписывать по интернету белые грибы я не собираюсь. Удастся в горах запастись - хорошо, а нет, так нет. Опята, кстати, тоже сушат. Идут в щи, супы, грибные начинки для пирогов, пирожков. Из "пожилых" зонтиков получается отменная начинка для пельменей. В иных местах кроме белых, настоящих груздей и рыжиков больше ничего не берут. Ну, лисички, разве что пожарить в начале сезона.