Перцы ленивые, ленивее не бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлХав
2.02.2019 - 21:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.08
Сообщений: 2611
Цитата (Гаррет @ 2.02.2019 - 21:05)
яп среди овощей во первых рядах лук обжарил. А так годный супчик. Только я не понял, в чём сложность фарш в перцы пихать? Ну там голубцы ещё заворачивать надо, да не всегда кочан с годными листами под рукой бывает, но с перцами-то что не так?

Перцы бесят порой.
С квадратным носом - замечательно на дно кастрюли встают. А остроносые хоть и дешёвые, но хрен поставишь ровно.
 
[^]
Андрей1956
2.02.2019 - 21:15
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6632
АлХав
Цитата
С квадратным носом - замечательно на дно кастрюли встают. А остроносые хоть и дешёвые, но хрен поставишь ровно.

Совет простой - сначала пустые перцы, подготовленные к фаршировке, ставятся в кастрюлю так плотно , чтобы места упасть не было. А потом их свеху наполняешь фаршем - никаких проблем.
 
[^]
fin4
2.02.2019 - 21:18
0
Статус: Offline


линкор Нева

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 10100
Андрей1956
Цитата
Совет простой - сначала пустые перцы, подготовленные к фаршировке, ставятся в кастрюлю так плотно , чтобы места упасть не было. А потом их свеху наполняешь фаршем - никаких проблем.

agree.gif
 
[^]
БананаМа
2.02.2019 - 21:20
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.01.17
Сообщений: 426
Цитата (Hegge1 @ 2.02.2019 - 20:47)
Цитата (БананаМа @ 2.02.2019 - 19:37)
Воть. Это фаршированные перцы. Осенью куплены перцы за копейки (сейчас в магазине не очень вкусные), заморожены, сегодня разморожены, заправлены фаршем (мясо перекрутить, лук перекрутить, добавить рис, укроп (ну или другую зеленуху по вкусу) распихать по перцам + остатки можно в капусту, можно ежик сделать, залить кипятком, варить минут 40 после закипания.
Пошла кушать.

Фарш мне вкуснее, 50/50 говядина и свинина.
У вас по моему одна хрюшка.

Индюшка. Мы свинину не едим, а говядину тоже редко. Я говядину беру только на косточке на борщ (кстати, он у нас сегодня тоже есть).
Ноут плохого качества фотки делает, не четкие и цвета перевирает.
 
[^]
юсень
2.02.2019 - 21:33
2
Статус: Offline


Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Регистрация: 2.10.15
Сообщений: 3419
Цитата (VNS84 @ 2.02.2019 - 18:41)
Х.з. на мой взгляд. Обычное блюдо.
Всегда с осени перец в морозилку кладу. Прям помню, по 38р/ кг покупал мешок.

ну так я на эксклюзив и не претендовала)
 
[^]
Гаррет
2.02.2019 - 21:34
1
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (АлХав @ 2.02.2019 - 21:10)
Цитата (Гаррет @ 2.02.2019 - 21:05)
яп среди овощей во первых рядах лук обжарил. А так годный супчик. Только я не понял, в чём сложность фарш в перцы пихать? Ну там голубцы ещё заворачивать надо, да не всегда кочан с годными листами под рукой бывает, но с перцами-то что не так?

Перцы бесят порой.
С квадратным носом - замечательно на дно кастрюли встают. А остроносые хоть и дешёвые, но хрен поставишь ровно.

Плашмя вкруговую отлично укладываются
 
[^]
Гаррет
2.02.2019 - 21:35
3
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (Андрей1956 @ 2.02.2019 - 21:15)
АлХав
Цитата
С квадратным носом - замечательно на дно кастрюли встают. А остроносые хоть и дешёвые, но хрен поставишь ровно.

Совет простой - сначала пустые перцы, подготовленные к фаршировке, ставятся в кастрюлю так плотно , чтобы места упасть не было. А потом их свеху наполняешь фаршем - никаких проблем.

Хренассе камасутра sm_biggrin.gif
 
[^]
2литра97го
2.02.2019 - 21:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата (Андрей1956 @ 2.02.2019 - 21:15)
АлХав
Цитата
С квадратным носом - замечательно на дно кастрюли встают. А остроносые хоть и дешёвые, но хрен поставишь ровно.

Совет простой - сначала пустые перцы, подготовленные к фаршировке, ставятся в кастрюлю так плотно , чтобы места упасть не было. А потом их свеху наполняешь фаршем - никаких проблем.

И получается, что перцы ты "заполнил" до половины, оставив внизу воздух.
Проще тонкие хвосты отрезать, затем наполнить и установить. repa.gif
 
[^]
infraredzin
2.02.2019 - 21:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 1401
Делаю похожую еду, только мясо гадо в фарш помолоть, и тогда уже закидывать в казан, с луком и морковью. Обжарить перцы разные тамже можно почти сразу, но рис отварить параллельно. Специи по вкусу.
 
[^]
Андрей1956
2.02.2019 - 22:02
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6632
[b]2литра97го[/b
Зачем же пустота? Тут уж навык нужен - кладеш фаршу понемногу сначала и уминаешь. А срезать снизу - так из фарша вес сок в подливку уйдет.
 
[^]
Гаррет
2.02.2019 - 23:33
1
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (2литра97го @ 2.02.2019 - 21:45)
Цитата (Андрей1956 @ 2.02.2019 - 21:15)
АлХав
Цитата
С квадратным носом - замечательно на дно кастрюли встают. А остроносые хоть и дешёвые, но хрен поставишь ровно.

Совет простой - сначала пустые перцы, подготовленные к фаршировке, ставятся в кастрюлю так плотно , чтобы места упасть не было. А потом их свеху наполняешь фаршем - никаких проблем.

И получается, что перцы ты "заполнил" до половины, оставив внизу воздух.
Проще тонкие хвосты отрезать, затем наполнить и установить. repa.gif

Чё-т с вашего диалога вспомнился анекдот про однорукого повара...
 
[^]
cus1cot
2.02.2019 - 23:51
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.02.16
Сообщений: 568
Кшмар, не понимаю посты, когда люди на кухне по полдня тешатся, но это даж для лентяя слишком

Перцы ленивые, ленивее не бывает
 
[^]
plumelet
3.02.2019 - 00:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.13
Сообщений: 2044
Цитата (АлХав @ 2.02.2019 - 21:10)
Цитата (Гаррет @ 2.02.2019 - 21:05)
яп среди овощей во первых рядах лук обжарил. А так годный супчик. Только я не понял, в чём сложность фарш в перцы пихать? Ну там голубцы ещё заворачивать надо, да не всегда кочан с годными листами под рукой бывает, но с перцами-то что не так?

Перцы бесят порой.
С квадратным носом - замечательно на дно кастрюли встают. А остроносые хоть и дешёвые, но хрен поставишь ровно.

с четырьмя секторами - это женская особь перца)) его лучше есть сырым , а вот как раз неустойчивый с тремя секторами - мужской перец)) у него лучше вкусовые качества после термообработки
 
[^]
CapSmollett
3.02.2019 - 00:07
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.05.15
Сообщений: 3612
Лень - мамаша всех пороков old.gif
 
[^]
2литра97го
3.02.2019 - 00:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата (Андрей1956 @ 2.02.2019 - 22:02)
[b]2литра97го[/b
Зачем же пустота? Тут уж навык нужен - кладеш фаршу понемногу сначала и уминаешь. А срезать снизу - так из фарша вес сок в подливку уйдет.

А тут разве не должна подливка в фарш соки давать? Зачем она тогда вообще?
 
[^]
Invicta
3.02.2019 - 00:19
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.10.15
Сообщений: 784
Цитата (БананаМа @ 2.02.2019 - 21:20)
Цитата (Hegge1 @ 2.02.2019 - 20:47)
Цитата (БананаМа @ 2.02.2019 - 19:37)
Воть. Это фаршированные перцы. Осенью куплены перцы за копейки (сейчас в магазине не очень вкусные), заморожены, сегодня разморожены, заправлены фаршем (мясо перекрутить, лук перекрутить, добавить рис, укроп (ну или другую зеленуху по вкусу) распихать по перцам + остатки можно в капусту, можно ежик сделать, залить кипятком, варить минут 40 после закипания.
Пошла кушать.

Фарш мне вкуснее, 50/50 говядина и свинина.
У вас по моему одна хрюшка.

Индюшка. Мы свинину не едим, а говядину тоже редко. Я говядину беру только на косточке на борщ (кстати, он у нас сегодня тоже есть).
Ноут плохого качества фотки делает, не четкие и цвета перевирает.

Вы умеете как-нибудь избавляться от индюшачьего духа? Мне он все равно, а вот мои индейку вообще в рот не берут. А мясо-то очень полезное. Вот я и надеюсь, вдруг секрет кской есть...
 
[^]
Hegge1
3.02.2019 - 09:12
1
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1693
Цитата (Invicta @ 3.02.2019 - 00:19)
Цитата (БананаМа @ 2.02.2019 - 21:20)
Цитата (Hegge1 @ 2.02.2019 - 20:47)
Цитата (БананаМа @ 2.02.2019 - 19:37)
Воть. Это фаршированные перцы. Осенью куплены перцы за копейки (сейчас в магазине не очень вкусные), заморожены, сегодня разморожены, заправлены фаршем (мясо перекрутить, лук перекрутить, добавить рис, укроп (ну или другую зеленуху по вкусу) распихать по перцам + остатки можно в капусту, можно ежик сделать, залить кипятком, варить минут 40 после закипания.
Пошла кушать.

Фарш мне вкуснее, 50/50 говядина и свинина.
У вас по моему одна хрюшка.

Индюшка. Мы свинину не едим, а говядину тоже редко. Я говядину беру только на косточке на борщ (кстати, он у нас сегодня тоже есть).
Ноут плохого качества фотки делает, не четкие и цвета перевирает.

Вы умеете как-нибудь избавляться от индюшачьего духа? Мне он все равно, а вот мои индейку вообще в рот не берут. А мясо-то очень полезное. Вот я и надеюсь, вдруг секрет кской есть...

Мне так тоже, что индейка что курица, не мясо это.
Не могу, курицу только целиком на вертел и жарить до хрустящей корки.
Ещё рядом крестьянин кур держит, био, у него иногда корпуса на суп лапшу.
Лапша мелкий такой, как гнёздышками продают.
 
[^]
Тиранка
3.02.2019 - 11:28
2
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
только мясо гадо в фарш помолоть, и тогда уже закидывать в казан,

Прекрасные мясистые телячьи еблышки перемолоть в примитивный старческий фарш?!Это безнравственно!
 
[^]
БананаМа
3.02.2019 - 16:04
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.01.17
Сообщений: 426
Цитата (Invicta @ 3.02.2019 - 00:19)
Цитата (БананаМа @ 2.02.2019 - 21:20)
Цитата (Hegge1 @ 2.02.2019 - 20:47)
Цитата (БананаМа @ 2.02.2019 - 19:37)
Воть. Это фаршированные перцы. Осенью куплены перцы за копейки (сейчас в магазине не очень вкусные), заморожены, сегодня разморожены, заправлены фаршем (мясо перекрутить, лук перекрутить, добавить рис, укроп (ну или другую зеленуху по вкусу) распихать по перцам + остатки можно в капусту, можно ежик сделать, залить кипятком, варить минут 40 после закипания.
Пошла кушать.

Фарш мне вкуснее, 50/50 говядина и свинина.
У вас по моему одна хрюшка.

Индюшка. Мы свинину не едим, а говядину тоже редко. Я говядину беру только на косточке на борщ (кстати, он у нас сегодня тоже есть).
Ноут плохого качества фотки делает, не четкие и цвета перевирает.

Вы умеете как-нибудь избавляться от индюшачьего духа? Мне он все равно, а вот мои индейку вообще в рот не берут. А мясо-то очень полезное. Вот я и надеюсь, вдруг секрет кской есть...

Вот это для меня сейчас вообще открытием стало, что в индюшке какой-то дух. Я от него никак не избавляюсь, готовлю так как есть. Вот баранина - это дух. Хотя и там говорят свои хитрости есть, но все равно специфический привкус остается. К тому же если домашние не любят индейку, то зачем их кормить ей? Мы, напрмер, свинину не едим совсем, говядину -оочень редко. Основное мясо - кролики свои.
 
[^]
grably
3.02.2019 - 22:28
0
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3028
Invicta
Цитата
Вы умеете как-нибудь избавляться от индюшачьего духа? Мне он все равно, а вот мои индейку вообще в рот не берут.

Ну ты как моя мама - она тоже понюхает индюшачий бульон и тиак "фууу не люблю всё таки этот запах disgust.gif"

БананаМа
Цитата
Вот это для меня сейчас вообще открытием стало, что в индюшке какой-то дух. Я от него никак не избавляюсь, готовлю так как есть. Вот баранина - это дух. Хотя и там говорят свои хитрости есть, но все равно специфический привкус остается.

У баранины - ОХУЕННЫЙ АРОМАТ!!! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

А так-то понятно что у ЛЮБОГО мяса есть СВОЙ вкус и запах.
И у человечины наверное тоже.
По мне так принцип тут элементарный: не нравится вкус и запах мяса именно этого животного или птицы - НЕ ГОТОВЬ!!!
А не начинай вымачивать и засыпать специями по самое дальше некуда что бы "отбить гадкий вкус и мерзкое амбрэ". Нафиг оно?? Не война же и не голод, выбoр есть why.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5836
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх