Куриные крылышки и картоха в масле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monetta
12.01.2019 - 13:46
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 115
Цитата (blumboom @ 12.01.2019 - 13:41)
В америке случай был, купила женщина мясо, стала крутить на фарш, а мясорубка сломалась. Поведала она о своей печали соседки из России. Та ей: не печалься, будет тебе фарш! Вечером принесу. Наступает вечер, приносит ей наша фарш. Та с огромными фарами!? Как?! На что наша с легкостью отвечает: да морозилку кинула и на терке натерла! Что сложного то?!

Вот это даа-а-а-а!!! За Вами хоть записывай! bravo.gif
 
[^]
Alex0053
12.01.2019 - 13:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12370
Цитата (Gorsh3000 @ 12.01.2019 - 12:11)
Цитата (Зарыч @ 12.01.2019 - 13:05)
Цитата (Вовочка71 @ 12.01.2019 - 13:03)
Эээээ...
Пардон...это точно крылья?

Нет конечно. Это голень куриная. lol.gif

Это пол крыла. Это части крыла, а не голень. Голень это часть ноги. А это скорее предплечья, если по человечески.

Если по-человечески, то, скорее, плечо! dont.gif
 
[^]
KrestniyП
12.01.2019 - 13:47
3
Статус: Offline


Я пришёл

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 5014
вставлю и свои пять копеек - беред обжаркой хорошо подержать куриные запчасти в холодильнике, можно чуток в морозилке, потом в пакет насыпать панировку и зашвырнуть в тот же пакет запчасти, взболтать (и курица в панировке и руки чистые) , а потом в масло lalala.gif
 
[^]
blumboom
12.01.2019 - 13:47
1
Статус: Offline


Солнышко

Регистрация: 6.01.19
Сообщений: 19513
А вообще очень вкусно, надо попробовать, тем более, что и рецепт тут уже улучшили)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
blumboom
12.01.2019 - 13:48
1
Статус: Offline


Солнышко

Регистрация: 6.01.19
Сообщений: 19513
Цитата (monetta @ 12.01.2019 - 13:46)
Вот это даа-а-а-а!!! За Вами хоть записывай!

Спасибо конечно) но это не я, Задорнова смотрите)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПРИМа25
12.01.2019 - 13:49
5
Статус: Online


Дед-пердед

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 13884
Цитата (TooGooD @ 12.01.2019 - 19:58)
Побуду занудой, НО куру НЕ МОЮТ-это уже сколько раз говорилось что при мойке на ней больше микробов чем с фабрики.

Вы точно знаете, в чём её мыли на фабрике перед упаковкой (чтоб подольше сохранилась)?
И эту "оболочку" вы будете готовить?
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 13:50
1
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (Jazz36 @ 12.01.2019 - 13:43)
12-24 часа в светлом пиве и вы поймёте, что до этого момента маринвали курицу неправильно, как бы вы это не делали))

Ты сказал как истинный пророк! Обязательно попробую :) Интрига!
 
[^]
Jazz36
12.01.2019 - 13:54
1
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
Gorsh3000 только без всего, ни соли, ни специй, это всё потом после как сольёшь пиво, перед готовкой.
но я то потом на углях жарю))
 
[^]
Акация
12.01.2019 - 14:31
4
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24995
Цитата (TooGooD @ 12.01.2019 - 12:58)
Побуду занудой, НО куру НЕ МОЮТ-это уже сколько раз говорилось что при мойке на ней больше микробов чем с фабрики.

позвольте спросить, а откуда же эти микробы внезапно берутся? неужели вода такая страшная? gigi.gif

aircopter
Цитата
Жру как не в себя - ничего не растёт, в спортзал ходил - мышц как не было так и нет.

щитовидку проверь, очень может быть, что у тебя гипертиреоз.

Это сообщение отредактировал Акация - 12.01.2019 - 14:32
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 14:32
2
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (Акация @ 12.01.2019 - 14:31)
Цитата (TooGooD @ 12.01.2019 - 12:58)
Побуду занудой, НО куру НЕ МОЮТ-это уже сколько раз говорилось что при мойке на ней больше микробов чем с фабрики.

позвольте спросить, а откуда же эти микробы внезапно берутся? неужели вода такая страшная? gigi.gif

Вот и я о том же:)
 
[^]
aulis
12.01.2019 - 14:40
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 19.02.09
Сообщений: 262
ТС в Германии живёт. Угадал?
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 15:09
2
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (aulis @ 12.01.2019 - 14:40)
ТС в Германии живёт. Угадал?

Не северней намного. До нас даже курицы не долетают.
 
[^]
Koljamba47
12.01.2019 - 17:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Gorsh3000 @ 12.01.2019 - 15:09)

Не северней намного. До нас даже курицы не долетают.

Море... Лаптевых? rulez.gif

По рецепту - вот крылья правильные, без пальцев сразу. У нас это щетается типа элитные rulez.gif
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 17:34
2
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (Koljamba47 @ 12.01.2019 - 17:10)
Цитата (Gorsh3000 @ 12.01.2019 - 15:09)

Не северней намного. До нас даже курицы не долетают.

Море... Лаптевых? rulez.gif

По рецепту - вот крылья правильные, без пальцев сразу. У нас это щетается типа элитные rulez.gif

Ну не знаю, как обрубки куриных рук могут быть "элитным":)
 
[^]
mpishi
12.01.2019 - 17:43
3
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9000
Цитата (Gorsh3000 @ 12.01.2019 - 17:34)

Ну не знаю, как обрубки куриных рук могут быть "элитным":)

Обрубки кошакам уходят, как элитный корм!
... а дальше на шампур.

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 18:09
1
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (mpishi @ 12.01.2019 - 17:43)
Цитата (Gorsh3000 @ 12.01.2019 - 17:34)

Ну не знаю, как обрубки куриных рук могут быть "элитным":)

Обрубки кошакам уходят, как элитный корм!
... а дальше на шампур.

Да, ну и мажорные кошаки у вас:):)
 
[^]
Koljamba47
12.01.2019 - 20:27
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Gorsh3000 @ 12.01.2019 - 17:34)

Ну не знаю, как обрубки куриных рук могут быть "элитным":)

Типа. Это ключевое dont.gif

Давнишний срач про то, надо ли отрезать пальцы у крыла или нет.
Многие любят их погрызть, но в целом это щетается дурным тоном.

С другой стороны, дома - можно, никто не увидит rulez.gif

Это сообщение отредактировал Koljamba47 - 12.01.2019 - 20:27
 
[^]
chillix
12.01.2019 - 21:08
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.14
Сообщений: 366
Цитата (Gorsh3000 @ 12.01.2019 - 12:47)
Картоха с перцами готова. Это конечный результат.

Так красиво началось с маринадом правильным... Но сразу далее начался ад и израиль...

Перцу пиздец dead.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Акация
12.01.2019 - 21:09
2
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24995
Цитата
Давнишний срач про то, надо ли отрезать пальцы у крыла или нет.

самое главное - убрать все перья и колодочки. ну и шерсть опалить, тогда можно и кончики погрызть в свое удовольствие))
 
[^]
Мурманск
12.01.2019 - 21:47
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.07.15
Сообщений: 193
Перцы убил нах beer.gif
 
[^]
freeXman
12.01.2019 - 23:19
2
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10384
Цитата (mpishi @ 12.01.2019 - 15:43)
Цитата (Gorsh3000 @ 12.01.2019 - 17:34)

Ну не знаю, как обрубки куриных рук могут быть "элитным":)

Обрубки кошакам уходят, как элитный корм!
... а дальше на шампур.

Интересная идея, и на вид красиво, и на вкус знакомо. С предварительным маринованием делался такой шашлык или нет? Опиши процесс по возможности



Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
SCORPIONGIRL
12.01.2019 - 23:35
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Gorsh3000
Цитата
Это путь курицы от нуля до 20 минут.

ты уникал shum_lol.gif
а что за ништяки у тебя в маринаде, Сереж?
 
[^]
Luchs
12.01.2019 - 23:54
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.14
Сообщений: 2798
Стеб получился неплохой.
После этого поста в кулинарии, стоит смотреть только Кряпу.
Вообще хороший был форум.
Вот только из кулинарии, форум превратился в обычный яп. Больше срача, чем идей; больше стеба, чем блюд.
 
[^]
crystal76
13.01.2019 - 00:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.16
Сообщений: 6203
Цитата (aircopter @ 12.01.2019 - 13:34)
Но хочется как-то в 35 посолиднее выглядеть, а не ветром сдувает cool.gif

Будь осторожен в своих желаниях )
У меня в это время как раз и поперло.
В 18 лет на медкомиссии военкомата - 69,5 кг. В 30 лет 69,5 кг.
Сейчас 114кг и держится уже десять лет.
Рост, как у тебя cool.gif
 
[^]
mpishi
13.01.2019 - 00:14
2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9000
Цитата (freeXman @ 12.01.2019 - 23:19)
Интересная идея, и на вид красиво, и на вкус знакомо. С предварительным маринованием делался такой шашлык или нет? Опиши процесс по возможности

Конечно маринуем предварительно. Плечики выглядят как голень. Готовим регулярно, но за счет разных маринадов еще пока не приелось.

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9741
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх