Котлеты мясо-грибные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergMT
21.12.2018 - 14:35
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Цитата (Апельсиняя @ 21.12.2018 - 13:27)
Котлеты с грибами - это вкусно! Можно еще в духовке их запечь вместо сковороды!
И сопровождение порадовало. Все вкусно! И какой объем, оцените!

А сковороду как запекать?
 
[^]
Апельсиняя
21.12.2018 - 14:37
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
SergMT
Я ж говорю: невкусно сковороду запекать, это вкус чугуна же будет, а он не все нравится.) Я предлагаю запекать котлеты.
 
[^]
Karel1978
21.12.2018 - 15:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 1846
Впечатлён! Буду делать с замороженными вареными грибами.

А ещё вот думаю: может таким способом шляпки зонтиков переработать?
Просто жарить - не понравились.
Бульон - прикольный, суп получается с характерным ароматом, но сами шляпки после этого в ведро.
upset.gif
 
[^]
Petrovich04
21.12.2018 - 15:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 3697
Вкуснотища!
Вот женские фото от мужских отличает то, что у мужика на последнем фото была бы наполненная стопочка ))))))
 
[^]
Salavei
21.12.2018 - 22:53
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (JuanMatus @ 21.12.2018 - 12:13)
Вилка из ленты)
ЗЫ: для меня неудобная ппц

У нас и Ленты-то нет! lol.gif
Обижаааешь! Вилки-ложки-ножики BergHOFF:dont: , эт те не жук в стакане!:))
Подарок! С Гуама мне привезли)))

Котлеты мясо-грибные
 
[^]
GNEV
21.12.2018 - 23:01
3
Статус: Online


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12166
на похоронах:
- слыш, а чо твоя теща померла то?
- грибами отравилась
- а морда чо разбита
- есть не хотела
________________
не, а так я думаю вкусно
 
[^]
LuckyRex
21.12.2018 - 23:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 10672
Офигитительные котлетосы, я щщетайу.
Надо брать жрать sm_biggrin.gif
 
[^]
radon
22.12.2018 - 07:16
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3519
Salavei, спасибо тебе огроменное!!!!
Я, до 48-ми лет дожив, так и не знал, и не догадался сам, вот тупарь, что если жарить мясной продукт на сковороде без крышки, то сок остаётся внутри! faceoff.gif
Я-то думал, почему у меня сок всегда вытекает. Идиот.
Ведь можно было и в гугле поискать, но у меня и мысли такой не возникало, а тут случайно - Salavei. bravo.gif
Я попробовал без крышки, сок - аж вытекает из откушенного продукта!!!!!!!

Я по этой причине, что не знал, как делать посочнее, стал готовить на самом малом огне, который возможен - лучше большие куски, чтоб умещалось под крышку, мясного, или птицы какой, обмазанных приправами. Сок сначала вытекает, крышку я не снимаю. Переворачиваю один раз, когда уже запах такой, что - пора перевернуть. Потом, когда лишняя жидкость выпарится(из-под крышки же тоже выпарится, потихоньку-помаленьку), самый смак - с приправами, и всё такое, начинает впитываться в продукт. Тут его надо перевернуть, и пропитать этим самым самым смаком со всех сторон, выключить огонь, и снова закрыть крышкой. через 10 минут можно есть, предварительно порезав на порции(куски-то большие были).
Получается и вкусно, от впитанного смака, и рассыпчато - нож можно не использовать.
По времени уходит часа 3-4, а подходы к плите - 3-4 раза, в общей сложности вместе с обмазкой приправами - минут 5.
Попробуйте, может, понравится.

Ещё рас спасибо Соловейке. wub.gif

Это сообщение отредактировал radon - 22.12.2018 - 07:20
 
[^]
RealTor
22.12.2018 - 11:41
3
Статус: Offline


Un' Estate Al Mare (1984)

Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 5748

Изумительно!
Вроде не голоден ещё, а уже сижу вспоминаю, что есть в холодильнике.
Таких котлеток точно нет.
 
[^]
Salavei
22.12.2018 - 12:08
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
radon
Меня Давид-freexman давноооо учил про сочные котлетки.
Вот например куриные на сжатии: сок внутри. Обожаю такие wub.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 22.12.2018 - 12:11

Котлеты мясо-грибные
 
[^]
kolpuck
27.12.2018 - 01:53
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.04.13
Сообщений: 615
Лена, как обещал!!!!

Котлеты мясо-грибные
 
[^]
kolpuck
27.12.2018 - 01:54
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.04.13
Сообщений: 615
ещё

Котлеты мясо-грибные
 
[^]
kolpuck
27.12.2018 - 01:54
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.04.13
Сообщений: 615
и ещё

Это сообщение отредактировал kolpuck - 27.12.2018 - 01:54

Котлеты мясо-грибные
 
[^]
kolpuck
27.12.2018 - 01:55
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.04.13
Сообщений: 615
И вот результат. Котлеты супер, всем очень понравились! Спасибо!!!!

Это сообщение отредактировал kolpuck - 27.12.2018 - 01:56

Котлеты мясо-грибные
 
[^]
kolpuck
27.12.2018 - 01:57
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.04.13
Сообщений: 615
Последовал заветам Николая и взблендерил грибы! Ибо лень было мясорубку мыть))))
 
[^]
kolpuck
27.12.2018 - 01:58
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.04.13
Сообщений: 615
Жмите на фото, они кликабельны!


У меня фсе фото кликабельны rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал kolpuck - 27.12.2018 - 01:59
 
[^]
grably
27.12.2018 - 02:06
8
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3029
Цитата (kolpuck @ 27.12.2018 - 01:57)
Последовал заветам Николая и взблендерил грибы! Ибо лень было мясорубку мыть))))

Вот!!! А я меня нормальной мясорубки и нету, думала а можно ли блендером или будет водянистая каша и пиздец котлетам...
Теперь знаю что можно, ура!
 
[^]
kolpuck
27.12.2018 - 02:21
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.04.13
Сообщений: 615
Цитата (grably @ 27.12.2018 - 02:06)
Цитата (kolpuck @ 27.12.2018 - 01:57)
Последовал заветам Николая и взблендерил грибы! Ибо лень было мясорубку мыть))))

Вот!!! А я меня нормальной мясорубки и нету, думала а можно ли блендером или будет водянистая каша и пиздец котлетам...
Теперь знаю что можно, ура!

А вот тут как блендерить! В смысле чем!!!!
 
[^]
grably
27.12.2018 - 02:24
7
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3029
kolpuck
Да у меня потчи такой же блендер, им и буду.
А так бы оставалось только жопой давить, долгий и трудоёмкий процесс sad.gif
 
[^]
Salavei
27.12.2018 - 02:44
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (grably @ 27.12.2018 - 02:24)
А так бы оставалось только жопой давить, долгий и трудоёмкий процесс sad.gif

Такой, как на аве - да херня вопрос! Пара приседаний lol.gif
 
[^]
Salavei
27.12.2018 - 02:45
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
kolpuck
У тебя красивее получилось bravo.gif
Тогдя я все замороженные вареные на это дело и пущу.
А сушеные уже на супы и соусы:)

Оппа. А у тебя какие грибы были?!?))) а то чота сходу про мороженые решила

Это сообщение отредактировал Salavei - 27.12.2018 - 02:46
 
[^]
пофигмороз
27.12.2018 - 03:01
3
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3059
grably
Цитата
А так бы оставалось только жопой давить, долгий и трудоёмкий процесс

gigi.gif не, я бы изначально так не заморачивалась, с размоканием-то. Что-то как-то вот не нравиццо мне этот процесс, вода эта. Много её. И, чай, не фасоль сушеная, а субстанция нежная. Я бы вот лучче растолкла бы (как я обычно в соусы делою), и дала бы фаршу с той толкониной просто подольше постоять штоб таки прониклось и фсётакое. Ну да, объема не будет, но зато вкууууус wub.gif Ибо размоченные грибы половину вкуса теряют напрочь, а нам не надо такой потери ресурсов.
 
[^]
kolpuck
27.12.2018 - 20:30
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.04.13
Сообщений: 615
Цитата (grably @ 27.12.2018 - 02:24)
kolpuck
Да у меня потчи такой же блендер, им и буду.
А так бы оставалось только жопой давить, долгий и трудоёмкий процесс sad.gif

Попробуй перетирать, больше подойдет, думаю lol.gif lol.gif lol.gif
 
[^]
kolpuck
27.12.2018 - 20:33
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.04.13
Сообщений: 615
Цитата (Salavei @ 27.12.2018 - 02:45)
kolpuck 
У тебя красивее получилось bravo.gif
Тогдя я все замороженные вареные на это дело и пущу.
А сушеные уже на супы и соусы:)

Оппа. А у тебя какие грибы были?!?))) а то чота сходу про мороженые решила

Грибы были сушеные (судя по упаковке, лесные cool.gif ), замочил, проварил 10 мин и в блендер! А в фарш всесте с грыбами пару ложек бульона грибного влил. И в духовке запёк каклетки)))

У тебя фото тоже хорошие, на парься bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал kolpuck - 27.12.2018 - 20:38
 
[^]
Xisler
13.01.2019 - 17:01
6
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
идея понравилась, в морозилке нашлись свежие опята. дальше по классике, соль, перец, лук, яйцо, вымоченый в молоке хлеб. 500 г. фарша, 400 г. опят, лепим, панируем, жарим 12-13 мин на среднем огне.

Котлеты мясо-грибные
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10775
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх