ЯП еда. "Бикус" армейский. На День защитника отечества!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лютыйзверь
22.02.2017 - 06:41
1
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33037
Цитата (nonman @ 21.02.2017 - 14:50)
ТС.....бигус без "мяса белого медведя" не является армейским!!!!
учи матчасть ёпт...

И без тухлой капусты))) cry.gif Ебать её сколько доставать из слизи надо. Насаживаешь кочан на штык, если не сползла - значит есть можно(((
 
[^]
praporkonev
22.02.2017 - 06:48
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.04.15
Сообщений: 119
как вспомню ЭТОТ запах, который еще с плаца можно было учуять, так блевотина еще сейчас подступает faceoff.gif
 
[^]
Alex3007
22.02.2017 - 06:55
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.08.14
Сообщений: 218
Настоящий бигус должен быть приготовлен в котле, в котором предварительно отстирал портянки весь наряд по кухне, без этого не считается - цитата нашего подполковника.
Будучи "пиджаками" на сборах, сий дивный продукт многие начали есть только на третий день, с голодухи. Ничего, не умерли, но звуки и запахи в палаточном городке были веселые.
 
[^]
Lexym
22.02.2017 - 08:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
чёт даже смореть не стал
 
[^]
vipper
23.02.2017 - 13:47
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 644
странно, что никто не додумался сушить бикус, и делать из него таблетки слабительные..

ТС, этонебигос:)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15126
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх