Шпроты в тесте, На закусочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
4.12.2011 - 14:41
2
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24978
Lynn

А во Франции, что характерно, мяса по-французски нет.

Нормальный рецепт звучит так:
слой мясного фарша,
слой морковочки (блин, да, кружочками!),
слой мясного фарша,
слой морковочки,
винчик,
бульончик.

©сказал кто-то из знающих...
 
[^]
Mitsv
4.12.2011 - 15:03
2
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (Акация @ 4.12.2011 - 14:41)
Lynn
А во Франции, что характерно, мяса по-французски нет.
Нормальный рецепт звучит так:
слой мясного фарша,
слой морковочки (блин, да, кружочками!),
слой мясного фарша,
слой морковочки,
винчик,
бульончик.

Не, Натаха это не нормальный рецепт ))) rulez.gif

Пусть французы не знают такой рецепт (что с них взять с дикарей smile.gif,
Нормальный рецепт мясо-по-французски по-русски другой:
Куриное филе отбить и обжарить. Тертый сыр перемешать с майонезом. Ломтик помидора. Филе, поперчить, посолить на него помидор и сверху сыр с майонезом и в духовку на 10 - 15 минут. И конечно же на гарнир картофельное пюре. Пусть вредно, пусть калорийно, но зато как вкусно!!!

Забыл. Еще чеснока немного на помидору.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 4.12.2011 - 15:05
 
[^]
Grafi77
4.12.2011 - 15:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.11
Сообщений: 1924
Цитата (Mitsv @ 4.12.2011 - 15:03)
Пусть французы не знают такой рецепт (что с них взять с дикарей smile.gif,
Нормальный рецепт мясо-по-французски по-русски другой:
Куриное филе отбить и обжарить. Тертый сыр перемешать с майонезом. Ломтик помидора. Филе, поперчить, посолить на него помидор и сверху сыр с майонезом и в духовку на 10 - 15 минут. И конечно же на гарнир картофельное пюре. Пусть вредно, пусть калорийно, но зато как вкусно!!!

Забыл. Еще чеснока немного на помидору.

Фото в студию)
 
[^]
wiking
4.12.2011 - 16:17
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.11.11
Сообщений: 679
Люди, огромная просЬба, давайте не будем такие вкусные темы превращать в перепалку кто чего не есть и кто чего не жарит, ну не нравиться вам так и скажите, но подробностей не надо! рецепт и в правду оч бюджетен и самое главное лёгок в приготовлении! на закуску самое то! в ближайшую тяпницу буду пробовать! теме ganja.gif
 
[^]
Mitsv
4.12.2011 - 16:30
0
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Grafi77!!!
Тут http://www.yaplakal.com/findpost/8818874/f...opic379870.html
уже по твоему рецепту приготовили smile.gif
 
[^]
wiking
4.12.2011 - 16:42
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.11.11
Сообщений: 679
Цитата (wiking @ 4.12.2011 - 07:17)
Люди, огромная просЬба, давайте не будем такие вкусные темы превращать в перепалку кто чего не есть и кто чего не жарит, ну не нравиться вам так и скажите, но подробностей не надо! рецепт и в правду оч бюджетен и самое главное лёгок в приготовлении! на закуску самое то! в ближайшую тяпницу буду пробовать! теме ganja.gif

забыл добавить) можете минусить от души!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.12.2011 - 18:00
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Симпатичные такие печенюшки. Хрустнуть, понимаешь, под чаёк!!! smile.gif
 
[^]
FrauMarta
4.12.2011 - 18:34
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Grafi77 cheer.gif , все! Сдаюсь))) Шпроты в готовом тесте.. Слов нет. Мозг сломан. Я очень люблю шпроты.. Но! На кусочек обжаренного хлебушка черного, с перышком зеленого лука smile.gif
 
[^]
Акация
4.12.2011 - 18:36
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24978
Mitsv
Сереж, нас поколотят за оффтоп, но все же, я с тобой не согласна. В наших краях "французы" готовили свинятину на косточке, под луком, майонезом и сыром. smile.gif))))
 
[^]
Frida
4.12.2011 - 18:40
2
Статус: Offline


пионервожатая

Регистрация: 12.03.08
Сообщений: 1039
И сырком! Сырком присыпать сверху! Чтобы подтаял в духовочке...фкуснааа....
Под рюмочку, пока горячие alk.gif
 
[^]
Расколотый
4.12.2011 - 18:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.11.11
Сообщений: 27
Цитата (Акация @ 4.12.2011 - 17:36)
Mitsv
Сереж, нас поколотят за оффтоп, но все же, я с тобой не согласна. В наших краях "французы" готовили свинятину на косточке, под луком, майонезом и сыром. smile.gif))))

вооооот !
и никаких куриц с помидорами
 
[^]
VOLVO747
4.12.2011 - 19:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.10.10
Сообщений: 0
Цитата (Расколотый @ 4.12.2011 - 12:03)
спасибо за веселый, вкусный и несложный рецепт...
заслуженная зелень!

ЗЫЖ Объявляю непримиримую войну с авторами подобных комментариев:
Цитата (uyar @ 4.12.2011 - 10:29)
Слюной весь комп забрызгал!

достали уже!
плевать на карму - минусить буду беспощадно
ЗЫЖЖ да простит меня ТС, накипело

Бляць! как страшнааа ! fear.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8257
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх