Чокпаль (рулька по-корейски)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
23.05.2022 - 17:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9937
mpishi
одно и это факт
как бы я тебя не любил ,рецепт не просто волком а он весьма удосуживается внимания ,молодчага и спасибо
 
[^]
Redd
23.05.2022 - 17:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9937
вот тебе

Чокпаль (рулька по-корейски)
 
[^]
ПОX
23.05.2022 - 17:54
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (mpishi @ 23.05.2022 - 14:30)
ПОХ, до тебя еще не дошло, что дата на соусе и фольга на горелке специально для тебя выкладывалась? Хотя лично я ставил на истории про настоящий ташкентский соевый соус, который может храниться вечно

До меня все дошло еще с заявления:
Цитата
мне поведал один столичный шеф и ресторатор

ты рано потек lol.gif

Просроченный на 1,5 года продукт, на котором для чего-то (?) указан срок годности, это карма мпишо, при чем не первый раз :)))
Впрочем красить жженным сахаром, при том, что присутствует соевый соус, это тоже не здоровое отклонение. Ну нажрался опять хуйни, узагойся, все забудут (я - нет :) ), че в первый раз штоле :) Я тебе подскажу, пока столичный ресторатор в твоей голове опять не материализовался, но сильно не обольщайся, все равно с твоим талантом гастронома, как положено не приготовишь. Рульку нужно тупо обмазать хорошей соей и на 20-30 минут завернуть в пленку, цвет готов. Правда нужно добыть хорошую сою :)))

И таки да, я беру сою уже полжизни у одного и того же старикана, у них это семейное, сейчас ему уже лет 200, наверно, но он все еще сидит на базаре, на том же месте, что и 30 лет назад.
Так вот этой сое реально не нужны никакие холодильники, в темном месте, при комнатной температуре спокойно себе живет. Я в баклажках раньше в Москву отправлял-возил друзьям, когда в брянсках и слов таких не слышали, испорченная соя - фантастика, если она правильная. А жрать просроченное хуйпоймичто, где сам производитель тебя предупреждает, ну хз... голодаешь?

Включи мозги, у меня же здесь корейцы и любую фигню из ЮКореи я могу купить в "корейских" магазинчиках, которые есть на любом базаре.
И если когда-то случиться момент, что не будет старика с домашней соей которую я знаю дольше чем ты бухаешь, то я все равно никогда не куплю бадягу произведенную типа по японскому рецепту в Нидерландах, но неожиданно через немцев с российской дистрибьюцией попадающую в Брянск, где по сути разливается "хорезмскими киргизами"© полностью написанную русскими буквами cranky.gif Ты не знаешь, что такое соевый соус, какой он бывает и каким должен быть, в принципе, для чего он и как им пользоваться.
Если все равно заказываешь через интернет, что мешает заказать на его "родинах", в Китае, Корее, Японии, там хотя бы в слепую будет шанс 1 из 10 не нарваться на фуфло ???

Первый попавшийся отзыв на то чем ты в очередной раз нажрался, даже опуская момент, что его нужно было вылить в канализацию 1,5 года назад:
Цитата
Достоинства  -  Нет
Недостатки  -  Коричневая соленая вода
Комментарий"
Kikkoman соус соевый, 5 л мне не понравился - он не вкусный, а точнее вкуса у него нет вообще: в коробке оказалась коричневая соленая вода. Тот, что продают в бутылках имеет хоть какой-то вкус; коробочный сильно разбавлен. На фото цвет соуса в коробке и в бутылке. Если кто брал соус Kikkoman за границей, то бутылочный Kikkoman для России, на мой взгляд, более соленый, уступает по вкусу, но можно потерпеть. Если же пробовали соевый соус в ресторане, где шеф-повар японец или были в Японии - соевый соус Kikkoman из коробки 5л покажется Вам откровенной гадостью. Не рекомендую к покупке! Ни одной звезды ему не ставлю!!! Одна звезда, только потому, что иначе сайт не даст отзыв отправить.


Не покупай азиатские продукты, где увидишь хотя бы одно слово на русском языке. Это заведомо фуфло + 3 цены дармоедам которые тебе это впаривают. Ты всосал? Я доступно объяснил? Или завтра опять нажрешься какого-нибудь зигира с молочной кислотой из ветеринарной аптеки, только на основании того, что тебе понравилось незнакомое слово?

Остановись, я не хочу говорить про тебя плохие слова, хоть они и будут чистой правдой gigi.gif



Чокпаль (рулька по-корейски)
 
[^]
mpishi
23.05.2022 - 18:57
-1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8990
ПОХ, ты ща плывешь в сторону чела доебавшегося до зеленого цвета в желтой морковке, крича на весь ЯП: это картоха!!! И если я осознанно могу превращать связную речь в бессвязную, то ты нахер реально ща какую-то белку демонстрируешь. Делирий чтоле от шмурдяка из бутылок с надписью коньяк поймал? Давай еще портянку текста.

Redd, спасибо! Варю вторую, на вынос. На фотке стартовый соус.




Чокпаль (рулька по-корейски)
 
[^]
mpishi
23.05.2022 - 19:48
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8990
ПОХ, тебе косточка от авокадо привет передавала.


Redd, каждая следующая рулька вкуснее предыдущей. На выходных еще одну, а потом перерыв неделе на две.

Чокпаль (рулька по-корейски)
 
[^]
Scythian46
23.05.2022 - 20:35
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 316
Цитата (mpishi @ 23.05.2022 - 15:01)
Цитата (Scythian46 @ 23.05.2022 - 11:43)
Хм. А на пачке с соевым написано "употребить до 23.01.2021"...

и 10 лет для натуралки не предел lol.gif

Ну да, ну да. У тебя именно натуралка. На которой честный производитель указал срок годности полгода. А он-то не в курсе, что можно и вообще хранить века. Вот же ж дебил-производитель. А на водке-коньяке-вине пишут "срок годности при соблюдении условий хранения не ограничен". Зато на пивных напитках - полгода. Бывает и год. Попробуй задуматься.
Смирись уже. Ты покупаешь и скармливаешь детям тухлую морковь, кормишь семью полуторагодовой просрочкой.

Это сообщение отредактировал Scythian46 - 23.05.2022 - 20:45
 
[^]
mpishi
23.05.2022 - 20:52
-3
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8990
Цитата (Scythian46 @ 23.05.2022 - 20:35)
Попробуй задуматься.

Да вы упоротые, реально. Ты хоть понимаешь о чем пишешь? Один житель Ташкента выше в набат бьет, что Kikkoman говно непонятное shum_lol.gif Где тот Узбекистан и где бренд Kikkoman? Его в METRO покупал, как обычно. Вывод какой? Какой-то житель "самой лучшей страны в мире" пишет открытым текстом, что в METRO продают говно, непонятно как попавшее в Брянск - раз, и Kikkoman из пака в 5л какая-то хуйня непонятная, причем на основании какой-то херни из гугла - два. Чува просто запизделся уже... как и про рис, зигир и многие другие вещи.

Во, смари. Соус стоит в холодосе больше года, без признаков порчи, вкус только улучшается и всё такое. Нормальный человек сделает вывод, что это реальная натуралка. Понимаешь? И тут этот знаток на синей кочерге пишет, что его натуралка хранится вечно, Kikkoman — херня непонятная. Кто он такой вообще? Ты кто такой, чтоб сравнивать хранение алкашки и соевый соус?

Цитата (Scythian46 @ 23.05.2022 - 20:35)
Смирись уже. Ты покупаешь и скармливаешь детям тухлую морковь, кормишь семью полуторагодовой просрочкой.


Да, кстати, пруф на тухлую морковь гони или пиздабол конченный shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 23.05.2022 - 21:02
 
[^]
Scythian46
23.05.2022 - 22:13
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 316
Цитата (mpishi @ 23.05.2022 - 20:52)
Да, кстати, пруф на тухлую морковь гони или пиздабол конченный  shum_lol.gif

Мда. Наверно, тебе тут правильно рекомендуют протрезветь. Вот тут что? https://www.yaplakal.com/findpost/112400055...pic2440482.html

Я не вижу разницы между тухлятиной и гнильем.
Конкретно: "её нужно промыть, подрезать гнилухи".
Ну все-таки, поведай секрет, для чего производитель указывает срок годности. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Scythian46 - 23.05.2022 - 23:02
 
[^]
mpishi
23.05.2022 - 23:41
-3
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8990
Цитата (Scythian46 @ 23.05.2022 - 22:13)
Цитата (mpishi @ 23.05.2022 - 20:52)
Да, кстати, пруф на тухлую морковь гони или пиздабол конченный  shum_lol.gif

Мда. Наверно, тебе тут правильно рекомендуют протрезветь. Вот тут что? https://www.yaplakal.com/findpost/112400055...pic2440482.html

Я не вижу разницы между тухлятиной и гнильем.
Конкретно: "её нужно промыть, подрезать гнилухи".
Ну все-таки, поведай секрет, для чего производитель указывает срок годности. faceoff.gif

Там на фотке всего две испорченных морковки. Ты понимаешь на сколько ты упоролся? Их туда специально положили для твоего кореша из Ташкента. Буквально ради очередной истории, как узбеки наебщики продают лучшее дома, а всю хуйню — за пределы страны shum_lol.gif
 
[^]
Travolda
24.05.2022 - 03:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Цитата (Daimond1984 @ 22.05.2022 - 21:01)
я бы подвялил или немного подсушил сие дело, аля как с коленом.
а так способы варки рульки во многих странах очень схожи, отличаются только специи, они меняются от региона.

Изначально вепрево колено в Чехии готовили в огромной остывающей печи 24 часа, при закрытой заслонке. dont.gif Эти все варки-обжарки в 20ом веке к нам пришли
 
[^]
Redd
24.05.2022 - 04:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9937
Цитата
Redd, спасибо! Варю вторую, на вынос. На фотке стартовый соус.

Цитата
Redd, каждая следующая рулька вкуснее предыдущей. На выходных еще одну, а потом перерыв неделе на две.

я тебе такой прикол расскажу. Я как -то работал в одном заведении. Однажды заходит шеф и спрашивает:
- Если пожар, что спасаем в первую очередь?
Парик ,кастрюли, ножи и так далее, - персонал хором выдал
- Долбаебы спасаем бульон для языка ,ему 4 года
Объясняю, когда вариться язык делается вкусный состав, вода, специи (много и разные) соевый и так далее, там довольно внушительный . И вот в этом маринаде вариться язык. Когда язык готов, бульон убирают в холодильник ( если часто делают) или в морозилку ( если редко) И в следующий раз когда надо варить язык используют этот навар. И так каждый раз. С каждым разом твой язык будет вкуснее. Так вот нашему бульону было 4 года. Но это херня, он показывал фотку , где возле ресторана стоит доска и на ней надпись ,типа нашему бульону 26 лет. Чем больше бульону лет, тем вкуснее будет язык. Так что ни чего удивительного в этом нет
 
[^]
Orbiter
24.05.2022 - 06:30
2
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3838
Цитата (mpishi @ 22.05.2022 - 22:42)
Чокпаль — свиная рулька, отваренная в пряном соусе

Готовил нечто отдаленно напоминающее сабж, Тушеная свиная грудинка. Dong Po Rou. Китайская кухня. по рецепту Престон'а. Набор специй иной, но соевый соус и жжёный сахар присутствуют, как и свинина с жирком, мясом и кожей.
Ничего не могу сказать за вкус сабжа, но Dong Po Rou - не моё, хотя выглядит эффектно, да wub.gif
Как и чокпаль, впрочем.

Это сообщение отредактировал Orbiter - 24.05.2022 - 07:06

Чокпаль (рулька по-корейски)
 
[^]
rrr123
24.05.2022 - 14:14
3
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4269
Пробовал такое в корейском ресторанчике.
На вкус такое..... ну на любителя. Сладко-пряный жир с острым соусом.
Для расширения кругозора и кулинарного любопытства можно разок, но не более dont.gif
Выбрал для себя простой и надёжный метод обращения с рулькой Бутерброд на холодец с вариациями и добавками в виде специй, орехов, зелени всякой

Это сообщение отредактировал rrr123 - 24.05.2022 - 14:19
 
[^]
амар22
24.05.2022 - 14:36
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.07.15
Сообщений: 794
Цитата (Redd @ 24.05.2022 - 04:01)

я тебе такой прикол расскажу. Я как -то работал в одном заведении. Однажды заходит шеф и спрашивает:
- Если пожар, что спасаем в первую очередь?
Парик ,кастрюли, ножи и так далее, - персонал хором выдал
- Долбаебы спасаем бульон для языка ,ему 4 года
Объясняю, когда вариться язык делается вкусный состав, вода, специи (много и разные) соевый и так далее, там довольно внушительный . И вот в этом маринаде вариться язык. Когда язык готов, бульон убирают в холодильник ( если часто делают) или в морозилку ( если редко) И в следующий раз когда надо варить язык используют этот навар. И так каждый раз. С каждым разом твой язык будет вкуснее. Так вот нашему бульону было 4 года. Но это херня, он показывал фотку , где возле ресторана стоит доска и на ней надпись ,типа нашему бульону 26 лет. Чем больше бульону лет, тем вкуснее будет язык. Так что ни чего удивительного в этом нет

шура спасибо, я давно так не смеялся, давай есчо
 
[^]
padel
24.05.2022 - 16:07
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 123
Интересно, а какой соевый соус всё же используется? Светлый или тёмный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Redd
24.05.2022 - 17:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9937
Цитата
Выбрал для себя простой и надёжный метод обращения с рулькой Бутерброд на холодец с вариациями и добавками в виде специй, орехов, зелени всякой

Огромное спасибо что напомнил этот мего рецепт. Честно скажу я о нем даже и забыл. Но хочу сказать ,с некоторыми изменениями это ну очень крутой рецепт, спасибо еще раз
 
[^]
PavelG
24.05.2022 - 17:56
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 7787
Рулькосрач? Прэлестно.
Без затей ебашу рульку в соево-пивном соусе в афганском казане. Вкусно.
 
[^]
mpishi
24.05.2022 - 19:35
-1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8990
Цитата (rrr123 @ 24.05.2022 - 14:14)
Пробовал такое в корейском ресторанчике.
На вкус такое..... ну на любителя. Сладко-пряный жир с острым соусом.

я бы такое тоже жрать не стал. ну не то шо второй раз, а даже в первый shum_lol.gif
 
[^]
ПОX
25.05.2022 - 00:06
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (mpishi @ 23.05.2022 - 20:52)
Один житель Ташкента выше в набат бьет, что Kikkoman говно непонятное

Где я сказал, что киккоман говно?
Хоть и баян, но повторюсь, ты синее пиздаболище, мпиша. Я сказал лишь, что ты, совершенно не понимая, что соевые соусы бывают десятков рецептур в зависимости от стран для них "родных". И киккоман есть десятков рецептур и он же, к примеру, есть произведенный в штатах - для штатов, в японии - для японии, в японии для штатов, все это будет разного совершенно качества. Есть премиальный продукт, есть золото, есть серебро, НО это никак не сопоставимо с тем, что сделано по рос. дистрибьюции в голландии для брянской области :)))
Хорека в принципе не использует "оттенки", ВСЕ млять соусы для общепита - универсальные. Подготовленные люди выкручиваются в меру способностей, используя в зависимости от задач. А у таких как ты идиотов, которым хз откуда перепала коробка с остатками разбавленного шмурдяка, у которых нет понимания какой соевый соус для чего предназначен, тупят и страдают. А нюансов здесь гора, в суп одно, тушить другое, на гриль третье, макать четвертое, в салат пятое и так очень долго дальше, при этом четко зависит от кухни этого самого блюда. Поэтому ты и жжешь рафинированый сахар для цвета :), Лавров жпг.

Ты когда в Брянске услышал про "Соевый соус"? Лет 15 назад? А попробовал? А сколько разновидностей ты его попробовал? Ты кроме вот этого шмурдяка, где даже состав честно не пишут, что-то пробовал?
Сейчас даже не про "черносоевые", "грибные", "алкогольные" и пр. не понятную для тебя фигню. Элементарно, ты скажем в штатах в китайском ресторане тот же киккоман пробовал? И как впечатления после того, что ты покупаешь и хрючишь?

Как тот самый житель Ташкента, где точек общепита больше чем жителей в Брянске, прикинь :))) однозначно скажу, твоя навязчивая идея сожрать то, о чем не имеешь понятия, до хорошего не доведет lol.gif И в очередной попытке удивить ЯП неведомой для тебя хуйней, ты лишь опять обделаешься, ибо народ тут со всего мира и кто-то обязательно опустит тебя литсом в привычную субстанцию.

Еще хочу сказать, что ты нажрался просроченной хуйни :)

Еще хочу сказать, что оригинальный Амой, даст 100 очков в контексте того, что ты хотел исполнить, той разбавленной бадяге, которую ты здесь нарисовал. И да, я сейчас не о гонконгском Амое и не о его премиальных сортах, которые стоят в разы дороже твоего шмурдяка, а о простом бюджетном, но оригинальном, с добавкой глутамата, патокой и всеми сопутствующими косяками.

Еще хочу сказать, что ты близко никогда не пробовал домашние рецептуры соевых соусов, которые я ем с детства. Аналог которого, не пастеризованного, "живого" в японии за 200мл стоит как бочка того что ты хрючишь. Киккоман кстати тоже недавно такой выпустил, не для брянского рынка правда :))), не знаю не пробовал, но цена в несколько раз дешевле "оригинала".

Еще скажу, что явно необходимо пилить тему по ликвидации соевосоусной безграмотности, среди алкоголезависимых слоев населения брянской области lol.gif

mpishi
Цитата
Там на фотке всего две испорченных морковки

Если на твоей фотке есть хотя бы две не тухлосгнившие морковки, ты выиграл новые очки в викторине "что на этот раз нажрался мпишо?" :)))
В каждой локации есть продукты "эндемики", свойственные и понятные жителям лишь этих локаций. Дальний Восток с удивлением смотрит как ты хрючил просроченного, крашенного, китайского тунца. Узбек не поймет почему ты называешь странную субстанцию пловом. Хохлу поплохеет от твоего сала. Но ты упорно продолжаешь наступать в говно неизвестности опираясь на ютюбчик...
 
[^]
ПОX
25.05.2022 - 00:16
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (амар22 @ 24.05.2022 - 14:36)
Цитата (Redd @ 24.05.2022 - 04:01)

возле ресторана стоит доска и на ней надпись ,типа нашему бульону  26 лет. Чем больше бульону лет, тем вкуснее будет язык. Так что ни чего удивительного в этом нет

шура спасибо, я давно так не смеялся, давай есчо

Подтверждаю. "Бульон" от языка божественен :))) С ним даже кубик магги не сравнится. Там где нет средств на кости и шматок мяса из него даже борсч готовят, но это не точно.
Исчо в премиальных пятизвездочных тошниловках обычно крайне ценится 40-ка летний бульон от яиц. И ничего удивительного, чем больше ему лет, тем вкуснее яйца.
 
[^]
mpishi
25.05.2022 - 02:25
-3
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8990
ПОХ, а пятую портянку про тоже самое осилишь? Ты еще про Padam Premium забыл обсудить. Тоже говно? Китайцы наебывают, да? И для долбоебов же написано, что соуса надо 1л, чтоб ты дальше не писал про всякие Amoy и прочее, которых льют всего стакан на 2л воды. Хотя и литр тоже будет збс, но с третьй-четвертой рульки.

Про продуктовую матрицу Владивостока еще напиши, где до ковида в Китай пешком ходили. Ты там был, чтобы про ДВО тут портянки строчить? Объясни мне, почему в ДВО разные "катальни" ролов Kikkoman из Нидерландов считают за нормальный соус, хотя Китай, Корея и Япония в шаговой доступности. Объяснишь?

ПОХ, ты с ru-gpt3 знаком?
 
[^]
alexst333
25.05.2022 - 02:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.15
Сообщений: 3495
тс спасибо - годный рецепт зауски.
 
[^]
Redd
25.05.2022 - 07:24
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9937
Цитата (ПОX @ 24.05.2022 - 23:16)
Цитата (амар22 @ 24.05.2022 - 14:36)
Цитата (Redd @ 24.05.2022 - 04:01)

возле ресторана стоит доска и на ней надпись ,типа нашему бульону  26 лет. Чем больше бульону лет, тем вкуснее будет язык. Так что ни чего удивительного в этом нет

шура спасибо, я давно так не смеялся, давай есчо

Подтверждаю. "Бульон" от языка божественен :))) С ним даже кубик магги не сравнится. Там где нет средств на кости и шматок мяса из него даже борсч готовят, но это не точно.
Исчо в премиальных пятизвездочных тошниловках обычно крайне ценится 40-ка летний бульон от яиц. И ничего удивительного, чем больше ему лет, тем вкуснее яйца.

вот видишь как ты свои мечты выдаешь за реальность. Ведь это ты сказал что бульон для борща хорош, даже кубики можно заменить, Я же такого не говорил. Вот зачем ты так дедушка? А вот что сказал я
Цитата
Когда язык готов, бульон убирают в холодильник ( если часто делают) или в морозилку ( если редко) И в следующий раз когда надо варить язык используют этот навар.

Видишь, это навар используют ТОЛЬКО для последующей варки и только ЯЗЫКА. Понимаешь это? Скажу больше, бульон после варки языка ,больше ни где не используется, или для варки языка или выливают
Вот такие пироги, береги себя.
Как же тебе скучно shum_lol.gif
 
[^]
padel
25.05.2022 - 12:17
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 123
Мне вхерачили минус, но так и не ответили на вопрос. Видимо некое тело не знает о наличии разных видов соевого соуса. Вот у меня на бутылке написано DARK SOY SAUSE. И если налить его литр то х.з. что получится. А ТС только срач разводит...
 
[^]
Boris
25.05.2022 - 12:26
4
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 9997
Поправил тебе карму. А по твоему вопросу - это "авторский рецепт", поэтому, либо делай все, как написано, из указанных ингредиентов, чтобы получить весь тот вау-эффект от блюда, которое предложил Тсу широко известный в узких кругах шеф-ресторатор, либо действуй на свое усмотрение.

По соусам он написал и картинка есть, нагуглить можно.

Цитата
Из доступных соусов мне нравятся бренды Kikkoman и Padam. Во всех случаях смотрите на состав: вода, соевые бобы, пшеница, соль. Без пшеницы у нас не продают, но могу ошибаться. Padam Premium, например, называют концентратом. На его базе разные «катальни» из 18л пачки готовят до 65л разбавленного соуса к роллам. Для этого рецепта желательно использовать чистый.

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11623
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх