Моя кулинария.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadziku
22.10.2021 - 11:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.18
Сообщений: 9757
Цитата (ElektrikSPb @ 21.10.2021 - 14:58)
А сопли разваренного в труху мелко нарезанного лука, это вообще какая-то фубля.

Пассеруй предварительно лук до прозрачности, и никаких "соплей" в бульоне не останется smile.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2505
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы