Интересные вопросы в теме подняли
Ну теоретически - молоко ЛЮБОГО млекопитающего животного можно добыть. Начиная с микро-мышки и вплоть до кита.
Почему свиней не доят - а хз, наверное не самое удобное животное для этой цели. Видимо или молока мало, или невкусное, или доить не даётся, или всё сразу. Иначе насобачились бы уже.
Опять же - тема вымачиваний. ЗАЧЕМ покупать продукт, который надо долго мучить и доводить до кондиции, иначе он отвратительный?
Свиную печень ела, отродясь не приходило в голову вымачивать. Ни свиную печень, ни говяжью, ни вообще какие-любо потроха.
Почки тоже покупаю не те, что преварительно обоссаны мясником - так они и не воняют
Ноги тоже никогда не вымачивала, ни говяжьи ни свиные.
И вообще от этих вымачиваний толку нет, вред один
Вот моя мама недавно ноги замачивала.
Свои, в тазу - парила и педикюр собиралась делать.
БУЛТЫХ! И погубила мобильник - выскользнул, шмякнулся туда и каюк ему
Ну и наконец они - любители печени и любого кулинарного ливера (да и мяса) протушеного пару часов в скороварке.
А лучше часа 3-4, на всяк.
Ибо глистюли-червячули, СТРАШНАЯ КРОВИЩЩА и вообще будет жёстко! А есть надо губами, а не жувать - мыж не дикие звери какие-то!!!
Плё.
Конечно СЕБЕ-то дома хоть в пюре это сутки вари, но заявлять о таком как об истине в последней инстанции?
Ещё раз плё.