Говяжьи ребрышки. Запеченные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
10.01.2021 - 19:25
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
snike
это не просто faceoff.gif это ужас faceoff.gif
рецепт незачищеных ребер, это уже сверх наглость в кулинарии Япа, тут голову оторвут за не удалённую помидорную плодоножку в салате, а тут ребра со всей херней запекают
ни куда и ни чего не утащу ,потому что еще на стадии просмотра ,мои закладки стали орать
- Хер ты что сюда утянешь, а если утянешь. мы найдем тебя и тупо отхуярим битами по корпусу
 
[^]
Nett
12.01.2021 - 22:59
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.08.13
Сообщений: 1259
Цитата (Redd @ 10.01.2021 - 19:25)

ни куда и ни чего не утащу

sad.gif faceoff.gif
ТС, а как так фольгой упаковали? Вроде и не прижата ничем. Она не срывалась от пара? Или смысл в низкой температуре? Мне рецепт по душе, идею точно использую)))
 
[^]
snike
16.01.2021 - 17:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 397
Цитата (VIAN @ 10.01.2021 - 20:35)
несъедобную соединительную ткань (пленки) на ребрах незачем было оставлять
нет ни спешки ни каких других поводов для того, чтобы она/они остались

Говяжьи ребрышки промываем, лишнее обрезаем (сообщение номер 2)
я не захотел, поэтому не обрезал. Вам сделать то,что считаете нужным, ни я, ни кто-то другой, не запрещает)

Это сообщение отредактировал snike - 16.01.2021 - 17:32
 
[^]
snike
16.01.2021 - 17:28
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 397
Цитата (Nett @ 13.01.2021 - 03:59)
Цитата (Redd @ 10.01.2021 - 19:25)

ни куда и ни чего не утащу

sad.gif faceoff.gif
ТС, а как так фольгой упаковали? Вроде и не прижата ничем. Она не срывалась от пара? Или смысл в низкой температуре? Мне рецепт по душе, идею точно использую)))

сверху накрыл, по краям вниз подвернул и все, никуда она не денется.
 
[^]
Alex0053
16.01.2021 - 17:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12373
Цитата (RaulDuc @ 10.01.2021 - 08:40)
Самые вкусные рёбра говяжьи получались, когда сначала ребра варятся, а уже потом маринуются и в духовке корочку сделать.

Абсолютно верно! pray.gif

ребрышки надо вначале ОТВАРИТЬ!

А потом мариновать и готовить дальше!

Обалденно вкусно и СОЧНО! sm_biggrin.gif
 
[^]
snike
16.01.2021 - 17:35
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 397
Цитата (Alex0053 @ 16.01.2021 - 22:33)
Цитата (RaulDuc @ 10.01.2021 - 08:40)
Самые вкусные рёбра говяжьи получались, когда сначала ребра варятся, а уже потом маринуются и в духовке корочку сделать.

Абсолютно верно! pray.gif

ребрышки надо вначале ОТВАРИТЬ!

А потом мариновать и готовить дальше!

Обалденно вкусно и СОЧНО! sm_biggrin.gif

а это уже другой рецепт, не мой)
 
[^]
VIAN
16.01.2021 - 17:37
1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (Alex0053 @ 16.01.2021 - 18:33)
ребрышки надо вначале ОТВАРИТЬ!

А потом мариновать и готовить дальше!

Обалденно вкусно и СОЧНО! sm_biggrin.gif

не совсем верно - ребрышки нужно вначале разогреть до нужной температуры, а уж потом доводить до кондиции согласно рецепта.
хотя это не про рецепт этой темы
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5466
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх