Гамбургер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
9.07.2020 - 14:09
4
Статус: Offline


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 30189
Да там особой ебли-то нет, если только булки еще самому не печь, такие бургеры за 20 минут делаются включая время на нарезку. И вкуснее, чем в макдаке.

А вот если еще и с булкой заморочиться, тогда вообще вкуснее чем в любой бургерной.
 
[^]
shikadama
9.07.2020 - 14:36
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.02.16
Сообщений: 931
Да, с булкой лучше самому заморочиться. Даже в отличном ресторане я не могу эти булки есть. А бургер иногда хочется, но только хороший ))

Надо видеть лица официантов, когда я к гамбургеру прошу вилку и нож ))
Да, ем только мясо и овощи, вкусно ))
 
[^]
Orbiter
9.07.2020 - 14:48
10
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3839
Angelberth
Цитата
если еще и с булкой заморочиться

shikadama
Цитата
с булкой лучше самому заморочиться

И не только на булку можно заморочиться.
Можно и на соусы.
Взять, например, майонез - ничего сложного: растительное масло, яйцо и горчица. В свою очередь, приготовить горчицу тоже можно самому... Продолжать? gigi.gif
Просто где-то нужно остановиться. Я остановился на готовой булке.

Это сообщение отредактировал Orbiter - 9.07.2020 - 14:57
 
[^]
Angelberth
9.07.2020 - 15:38
1
Статус: Offline


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 30189
Да я не с претензией, сам редко на булки заморачиваюсь, а вот бургеры готовлю часто. Соус вот этот, релиш, в закладки утащил себе.
 
[^]
svhanz
9.07.2020 - 15:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.15
Сообщений: 4209
Толя Борщ, ты ли это?!
Или Обломофф?
Шутко.
Но эти чуваки делали бургеры и ахриненные.
Впрочем и твой нормалды.
 
[^]
Dantuxa
9.07.2020 - 15:46
1
Статус: Offline


Благими намерениями выстлана дорога в ад

Регистрация: 31.12.19
Сообщений: 2590
ЗБС!!!
 
[^]
Brue
9.07.2020 - 18:43
9
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Хороший получился гамбургер! Я такие уважаю. И динозавров у меня тоже много. И диплодоки и тираннозавры,овирапторы и стегозавры...))))))))))) Но самое главное-это ,конечно, релиш! За это автору респект и уважуха.


Кстати, о релише, это совсем не чисто американская история, как написали в коментах выше. Хотя, по количеству продаж в США этот соус стоит на третьем месте после кетчупа и горчицы. Релиш выпускали в СССР до войны на консервных заводах, в том же качестве, в котором он до сих пор употребляется в США.
 
[^]
SergMT
9.07.2020 - 22:19
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
После "сендвича из подручных материалов" - эта тема, как глоток свежего воздуха, спасибо ТС bravo.gif
Захотелось прямо попробовать такое приготовить, только без булок - в лаваше, должно быть вкусно и без особых заморочек.
 
[^]
Vadziku
10.07.2020 - 08:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.18
Сообщений: 9831
Цитата (Селия @ 9.07.2020 - 13:29)
Хороший рецепт. Надо как-нибудь попробовать. Сын сожрёт урча и чавкая:)

Чтож тут хорошего?
Примерно то же, что ты можешь купить в любой забегаловке без всякой ебли.
Если рецепты по-настоящему интересных гамбургеров, так это Гарнье надо читать.
 
[^]
Orbiter
10.07.2020 - 09:21
7
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3839
bishop66
Цитата
Столько ебли

Vadziku
Цитата
Чтож тут хорошего?


В своей теме от меня традиционно всем плюсы! wub.gif

Это сообщение отредактировал Orbiter - 10.07.2020 - 09:21
 
[^]
Salavei
12.07.2020 - 10:42
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
А я только что умяла огроменный «Гонсалез» - из бургерной, они там просто шЫкарррррные!.. очень уж есть хотелось:))

Так вот. Бывают гамбругеры, с которых снимаешь верхнюю часть булки и выкидываешь: она совершенно сухая и вааще беспонтовая. Ну наглухо - никакая.

А вот Орбитер хиитренький!... он ту верхнюю половинку так добренько и смачно пропитал wub.gif
Такую и не выкинешь:) Как и в «Гонсалезе» (покойся с миром в пузе:)
...

Тут тревога в другом: «релиш» у меня давно и плотно ассоциируется с Орбитером, и непонятно какого хрена я до сих пор его не приготовила, а???

Это сообщение отредактировал Salavei - 12.07.2020 - 10:43
 
[^]
Ungydrid
12.07.2020 - 11:39
6
Статус: Online


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15138
Цитата (Orbiter @ 9.07.2020 - 13:25)
Помидоры дольками.

Нас калинаров хуй наебешь. У нас все ходы записаны
Цитата
Овощная часть. В моем случае – репчатый лук, помидор, листья салата. Помидор и лук режем кольцами.

Сука кольцами же!!! dont.gif
 
[^]
Koljamba47
12.07.2020 - 12:24
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Ungydrid @ 12.07.2020 - 11:39)

Сука кольцами же!!! dont.gif

Если включить зануду, то лук - кольцами, а помидоры - дисками gigi.gif

Если честно, не могу как-то бургеры жрать целиком, поэтому разбираю их на запчасти. И всегда ищу вилку или хотя бы нож.
Да хрен с ним, ложку можно gigi.gif

Рецепт понравился, но в закладки утащил только релиш dont.gif
 
[^]
Voland80
12.07.2020 - 15:27
8
Статус: Online


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Блин, так вкусно написано. А перчик там в тему...сам их мариную rolleyes.gif
 
[^]
Orbiter
12.07.2020 - 18:09
9
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3839
Цитата (Ungydrid @ 12.07.2020 - 13:39)
Сука кольцами же!!! dont.gif

Я едва сдержал себя, не написав "слайсами" gigi.gif

Salavei
Цитата
только что умяла огроменный «Гонсалез»

Тоже люблю пожрать! shum_lol.gif agree.gif
Прошлым летом обошел все бургерные своих ебеней. Вот этот понравился - 4 сыра.

Это сообщение отредактировал Orbiter - 12.07.2020 - 18:18

Гамбургер
 
[^]
716котят
12.07.2020 - 18:14
8
Статус: Offline


Толпа животных

Регистрация: 20.04.07
Сообщений: 4061
Цитата (bishop66 @ 9.07.2020 - 14:28)
Столько ебли
Слышал , что в городе такие по 50р продаются в Макдональдсе

Резиновая булка, кислый кетчуп, блевотный сырный соус. Это по недоразумению можно назвать гамбургером. В любых мелких фаст-фудах бургеры вкуснее чем в хваленом маке.

Это сообщение отредактировал 716котят - 12.07.2020 - 18:35

Гамбургер
 
[^]
Orbiter
12.07.2020 - 18:26
11
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3839
Цитата (716котят @ 12.07.2020 - 20:14)
В любых мелких фаст-фудах бургеры вкуснее чем в хваленом маке.

Да.
Более того, сейчас крамолу скажу, но...
Мак Маку рознь. И это касается, увы, не только парижского против московского. Это, к сожалению, касается самарского против екатеринбургского.
Увы, сложившееся мнение, что в Маке все стандартизовано, вне зависимости от страны/региона/города - херня. Стандарта нет.
Но, в принципе - насрать! shum_lol.gif

ПС: чтобы предотвратить ненужные наезды: да, я ел биг-мак и роял-де-люкс во всех этих городах. dont.gif

Это сообщение отредактировал Orbiter - 12.07.2020 - 18:31
 
[^]
Ungydrid
12.07.2020 - 19:49
7
Статус: Online


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15138
Цитата (Orbiter @ 12.07.2020 - 18:26)
Мак Маку рознь. ...
Увы, сложившееся мнение, что в Маке все стандартизовано, вне зависимости от страны/региона/города - херня. Стандарта нет.

Абсолютли!!! agree.gif В пределах Петербурга даже. Сам охуел
Но в последнее время - везде говно. Что несколько нивелирует, пардон за мат.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 12.07.2020 - 19:49
 
[^]
topinoga
14.07.2020 - 14:16
1
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1377
Цитата (SergMT @ 9.07.2020 - 23:19)
После "сендвича из подручных материалов" - эта тема, как глоток свежего воздуха, спасибо ТС bravo.gif
Захотелось прямо попробовать такое приготовить, только без булок - в лаваше, должно быть вкусно и без особых заморочек.

Такая же фигня.
Причем я ничего против булок не имею, просто на мой вкус мясо с овощами и соусами, завернутое в лаваш намного вкуснее и удобнее есть.
А саму конструкцию бургеров - вкусняшки, зачем-то зажатые между двух булок, я никогда не понимал и не пойму :)

Это сообщение отредактировал topinoga - 14.07.2020 - 14:17
 
[^]
SergMT
14.07.2020 - 19:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Цитата (Orbiter @ 12.07.2020 - 17:26)
Стандарта нет.


Стандарт есть dont.gif
После Макдональдса всегда, примерно через 30-40 мин. начинало крутить в животе, причём в любом городе, главное недалеко отъехать от комфортного WC gigi.gif
После, примерно 6-7 посещений я понял, что я и Макдональдс - это полный антагонизм!
Первый раз побывал в нём в Москве, когда его только открыли, отстоял эту огромную очередь и не понял этой всеобщей радости от их еды.
 
[^]
hime
14.07.2020 - 20:27
4
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 5339
Цитата (Orbiter @ 12.07.2020 - 18:26)
Цитата (716котят @ 12.07.2020 - 20:14)
В любых мелких фаст-фудах бургеры вкуснее чем в хваленом маке.

Да.
Более того, сейчас крамолу скажу, но...
Мак Маку рознь. И это касается, увы, не только парижского против московского. Это, к сожалению, касается самарского против екатеринбургского.
Увы, сложившееся мнение, что в Маке все стандартизовано, вне зависимости от страны/региона/города - херня. Стандарта нет.
Но, в принципе - насрать! shum_lol.gif

ПС: чтобы предотвратить ненужные наезды: да, я ел биг-мак и роял-де-люкс во всех этих городах. dont.gif

Я в маке за жизнь ел всего два раза - в Варшаве и Париже, от полной безальтернативности в те моменты, более 10 лет назад. Не знаю, какую разницу между гамбургерами разных маков можно заметить. Возможно, это нужно помногу в разных местах пробовать, чтобы научиться различать. Как по мне - в обоих случаях технически это было едой, пережевал, голод перебил и пошёл. Я из рабоче-крестьянской семьи, мне далеко до форумных кулинаров и ценителей вкуса, но 716котят очень хорошо высказался насчёт маковских bravo.gif А полтора года назад довелось зайти в Hudson в Гааге на Aert van der Goesstraat, и там понял, что гамбургер - вещь, и может быть очень вкусным. Особенно с элем. Потом ещё пару дней заходил обедать - не оторвёшь. Первый раз со мной были трое с Вашингтонщины, и они тоже заценили.

У тебя как раз то, как оно и должно быть по-вкусному, по моему скромному мнению (правда, по габаритам я не совсем понял). Сравнивать его с маковским - это как пасту и столовские макарошки с кепчуком.

topinoga
Насколько я понимаю, это просто подача. Здоровеннную дуру я разбирал ножом с вилкой, и потом ел. Можно руками по частям.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5768
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх