Манты по-татарски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаррет
5.10.2019 - 09:32
7
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (Stealthtm @ 5.10.2019 - 07:54)
Цитата (lossol @ 5.10.2019 - 07:47)
Заебись конечно, но скажите НАХУЯ подсаливать воду, думаете будет соленый пар?

Закипает солёная быстрее, повар ты наш.

Это миф, эксперт ты наш. gigi.gif
 
[^]
lossol
5.10.2019 - 11:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.16
Сообщений: 2516
Цитата (Stealthtm @ 5.10.2019 - 07:54)
Цитата (lossol @ 5.10.2019 - 07:47)
Заебись конечно, но скажите НАХУЯ подсаливать воду, думаете будет соленый пар?

Закипает солёная быстрее, повар ты наш.

gigi.gif Жажду подробностей!
ЗЫ Химик ты наш shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал lossol - 5.10.2019 - 11:45
 
[^]
Обжоppка
5.10.2019 - 16:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.19
Сообщений: 0
Все не читал,но разве говядина соломкой не будет жесткая?Как наверное и другое мясо.
Крупная мясорубка или рубленое-не подойдет?
зы:говядину больше всех люблю
Особенно если это правильный герифорд.еще особеннее стриплойн медиум рер))
с виски
 
[^]
Amartp18
5.10.2019 - 16:57
7
Статус: Offline


Сын Божий

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 3288
Мой вариант:
1. Лука больше кладем, почти 1:1 к мясу.
2. В тесто яйцо не добавляем, просто подсоленная вода
3. Варим 35-40 минут
4. PROFIT
 
[^]
Livci
6.10.2019 - 00:39
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.09.19
Сообщений: 117
Цитата (lossol @ 5.10.2019 - 07:47)
но скажите зачем подсаливать воду, думаете будет соленый пар?

да, ты прав черт возьми, ни к чему это
 
[^]
eddik72
6.10.2019 - 00:42
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 983
мы картошку добавляем, как в эчпочмак
 
[^]
Антонуан
23.10.2019 - 19:02
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3617
Ничего татарского не увидел.
Чтобы не сраться, добавлю только один момент. Да, время у ТС по любому много заявлено, чтобы мантам свариться.
Благодаря жене, которая меняет кухни от плохонькой к хорошей, мне пришлось тройку плит освоить. )
На газе было 45 минут, но там можно было огонь регулировать на глаз.
На индукционке лучше выставить на 8 из 9 и на 35 минут. Иначе раскиснет всё.
Вот, позавчера делали.

Манты по-татарски
 
[^]
Morani
24.10.2019 - 09:00
1
Статус: Offline


Magistr Bibendi

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 231
У меня старая советская мантоварка.Свежие не мороженные манты варю 20 минут.За час с лишним,подошва получится.
 
[^]
Orbiter
24.10.2019 - 09:29
6
Статус: Online


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3846
Цитата (Stealthtm @ 5.10.2019 - 09:54)
Закипает солёная вода быстрее

"Быстрее" вода закипать будет только в случае, если ты добавишь мощности горелки или ТЭНа gigi.gif
Ты, видимо, имел в виду температуру кипения воды? Но и тут у меня к тебе неважные новости: температура кипения воды увеличивается при увеличении содержания соли в воде.

ПС: Да, я нудный.
ППС: Манты съдобные.

Это сообщение отредактировал Orbiter - 24.10.2019 - 09:30
 
[^]
SCORPIONGIRL
24.10.2019 - 10:12
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
грустные манты
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5682
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх