Рецепт плова на костре. Летний вариант с дымком)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bov3275
27.05.2019 - 00:12
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.01.16
Сообщений: 364
Цитата (EvaBraun666 @ 26.05.2019 - 23:53)
Как-то безжалостно с твоей стороны, VoSa92, размещать такие посты в 23.50 воскресным вечером. alik.gif

Поддерживаю, пофиг на рецептуру, обонятельные галлюцинации явно ощутил. Эх... пойду проверю холодильник.
 
[^]
Salavei
27.05.2019 - 00:15
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
VoSa92 с полной охапкой расходных «козырей»?
Сиськи, плов gigi.gif

Про масло такое впервые слышу, полезла в гугль и почитала бегло.
Льняное давно собиралась купить.

На фотке не спирея часом? wub.gif


Рецепт плова на костре. Летний вариант с дымком)
 
[^]
oldermen
27.05.2019 - 00:15
10
Статус: Offline


Кубическая сила!

Регистрация: 10.03.12
Сообщений: 226
Не слушай никого, ТСиха, ты молодец. Плов хорош, оформление поста достойное. Зеленю.
 
[^]
GREY08
27.05.2019 - 00:15
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.08
Сообщений: 2853
красивые..тити.
 
[^]
Werewolf1979
27.05.2019 - 00:17
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.09.14
Сообщений: 692
Цитата (Salavei @ 27.05.2019 - 00:15)
VoSa92 с полной охапкой расходных «козырей»?
Сиськи, плов gigi.gif

Про масло такое впервые слышу, полезла в гугль и почитала бегло.
Льняное давно собиралась купить.

На фотке не спирея часом? wub.gif

Вот, в "сиськи, плов" прямо читается некая женская ревность.

Не переживай, ты то же готовишь отлично. Всегда читаю посты. bravo.gif
 
[^]
rgyqq
27.05.2019 - 00:19 [ показать ]
-12
GNEV
27.05.2019 - 00:20
3
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12166
ЗлойПрапор
я перед тем, как про взамужество спрашивать на сизьки уже посмотрел old.gif
____________________________________

не, а так по рецептуре претензий нет

 
[^]
sat07
27.05.2019 - 00:21
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.02.17
Сообщений: 924
ТСиха я влюблен в тебя!
ты просто прелесть!!!
 
[^]
НеСтроитель
27.05.2019 - 00:21
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.02.17
Сообщений: 12
Зирвак отличный получился. Но рис замачивать не надо, и полчаса ему за глаза хватит. Если что ИМХО.
ПыСы. Капкыр новомодный. Моему лет 40.
 
[^]
sat07
27.05.2019 - 00:22
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.02.17
Сообщений: 924
это не плов эээээто песня!!!
 
[^]
Lullita
27.05.2019 - 00:25
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.11
Сообщений: 1403
Цитата (Sxolastic @ 27.05.2019 - 01:57)
Ну раз ты кончила....
Во первых-хлопковое масло льют не от аутенчитности-а от бедности.
Как и оранжевую морковь, которая у гастеров типа нашего ананаса--они желтую пользуют.
Это лютое дерьмише в казан льют только бедные дервиши и туристы из Москвы.
Все остальное вроде правильно, но про температурный режим не сказала ни разу- а это важно.
Короче-этаниплов.

Полная муть и незнание предмета вопроса.
1. Разница в цене между хлопковым и подсолнечным маслом в Узбекистане - копейки.
2. Оранжевой моркови у нас жопой жуй, желтая морковь немного дороже красной.
Хлопковое масло меньше впитывается продуктами, и в плове оно почти все остается в казане, а на подсолнечном масле рис в плове напитывается маслом больше и очень жирный.
В жизни не буду есть плов на подсолнечном масле.....это в России приходится людям готовить на подсолнечном, так как хлопкового нет.
 
[^]
VoSa92
27.05.2019 - 00:26
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.11.18
Сообщений: 354
Цитата (ЗлойПрапор @ 27.05.2019 - 00:09)
У нее и сиськи норм!
Фото из ее прошлой темы!

Ну если прошлые темы читал, то и про мое отношение к замужеству знаешь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
124
27.05.2019 - 00:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 6167
есть захотелось
 
[^]
EvandaClub
27.05.2019 - 00:34
7
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
да ты сама себе мужик смотрю. и дров нарубить и плова сварганить, зачот rulez.gif
50 крестик от меня, готовь еще sm_biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
VoSa92
27.05.2019 - 00:35
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.11.18
Сообщений: 354
Цитата (Salavei @ 27.05.2019 - 00:15)
VoSa92 с полной охапкой расходных «козырей»?
Сиськи, плов

Про масло такое впервые слышу, полезла в гугль и почитала бегло.
Льняное давно собиралась купить.

На фотке не спирея часом?

Без понятия что за хрень на заднем плане растет)
Масло сама такое второй раз использую, на рынке где барашка и девзиру покупаю, посоветовали. Стоит такая бутылочка конечно дороговато, 200р за пол-литра, но определённо вкуснее чем на хлопковом получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
efialtis
27.05.2019 - 00:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.17
Сообщений: 1320
курдючное сало придаст отличнейший, неподражаемый вкус.
 
[^]
ЯЕсть
27.05.2019 - 02:02
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.11.15
Сообщений: 967
Прям от фоток пахнуло этим вот чем вот должно в таком случае пахнуть! Йех... ТС, ты молодец и получилось класс. Не люблю хвалить за едоприготовление, но тебя похвалю. Офигенски! (чёт я прям расчувствовался, фу таким быть, но! ой да пофиг). cheer.gif
 
[^]
mrPitkin
27.05.2019 - 02:08
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 51480
Чеснок закладывают вместе с рисом, рис не помешивают, а горкой делают.
 
[^]
Чегеварвар
27.05.2019 - 02:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 1660
ТС молодца! Про безы знаешь? Они в ноге барашка есть, погугли. Удачи тебе!
 
[^]
Boris
27.05.2019 - 06:46
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (ЗлойПрапор @ 27.05.2019 - 03:09)
Цитата (GNEV @ 27.05.2019 - 00:02)
ТСиха взамужем?

У нее и сиськи норм! rulez.gif
Фото из ее прошлой темы! dont.gif

Вот с этой фото и надо было начинать пост! dont.gif bravo.gif
Можно даже было ей и ограничиться gigi.gif

Мне определенно нравится ТС, а рецепт ваще огонь! ))

Цитата (VoSa92 @ 27.05.2019 - 02:31)
16. Когда морковь стала помягче, но не зажарилась вливаем по стенкам 1,5 л кипятка.

Почему тут ты льешь посередине, а говоришь, что по стенкам? Почему нужно лить именно по стенке? Как это влияет на процесс? )))
 
[^]
Boris
27.05.2019 - 06:48
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (Salavei @ 27.05.2019 - 03:15)
VoSa92 с полной охапкой расходных «козырей»?
Сиськи, плов gigi.gif


Берите пример с ТС dont.gif а то цветочки-силос... хлеб.... gigi.gif

Цитата (VoSa92 @ 27.05.2019 - 02:41)
22. Засыпаем поверх рис, промытый и замоченый в холодной воде на час, разравниваем поверхность и осторожно наливаем опять же кипяток, где то 1л, чтобы покрыть рис на 2 пальца


А что за рис?

Это сообщение отредактировал Boris - 27.05.2019 - 06:50
 
[^]
Oneforgiven
27.05.2019 - 06:53
0
Статус: Offline


Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3764
Капельки новые давай!
 
[^]
Hanglider
27.05.2019 - 06:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 2491
+1!
Т.к. умею варить аутентичный "этаниплов", то тут только зеленки накину.
ЯП, правда, еще щепотку зиры кинул прямо в рис, когда он стоял запаривался. но это уже чисто на вкус и цвет.

И да: надо-бы хоть с десяток курдючных шкварочек обжарить перед действом. Так и вкуснее и для расслабона, как закуска, шикарно заходит. )))
 
[^]
ЯПгородовой
27.05.2019 - 07:10
0
Статус: Offline


Мозгоклюй

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 2355
Щепотку анаши надо б...
Для аппетиту
 
[^]
Orbiter
27.05.2019 - 07:24
4
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3853
Цитата (Boris @ 27.05.2019 - 08:48)
А что за рис?

Знаменитый челябинский "Рис для плова №1. Самый лучший", ну либо "Рис для плова №2. Тоже хороший". Напротив моего дома, в узбекском ларьке именно такой рис продается. gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7049
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх