Паста с морепродуктом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asdf007
1.04.2019 - 20:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.15
Сообщений: 1993
Цитата (Neverushaya @ 1.04.2019 - 20:19)
Ну вот, с такими блюдами так и можно месяц на 3500 прожить. А вы тут кричали, нельзя, нельзя..

ХЗ ХЗ. Такая баночка кильки в К&Б под 60 стоит. Макароны столько-же. Про лук/морковь/базилик/сыр явно не из пальмового масла даже не говорю.
300-350 рублей на одну персону поужинать. Так что вполне праздничное блюдо получается. Раз в месяц, не чаще...

Это сообщение отредактировал asdf007 - 1.04.2019 - 20:27
 
[^]
Neverushaya
1.04.2019 - 20:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.06.17
Сообщений: 1860
Цитата (Koljamba47 @ 1.04.2019 - 20:24)
Цитата (Neverushaya @ 1.04.2019 - 20:19)
Ну вот, с такими блюдами так и можно месяц на 3500 прожить. А вы тут кричали, нельзя, нельзя..

С такой килькой в т\с - врядли.
Банка стоит сотню.

Но, есть варианты и за 25 рэ, вот тут можно прикинуть rulez.gif

(Тут и Барилла небюджетная, и сыр 900 рэ и это типа па-брацки, подешевле)
Не То, чтобы я был знаток сыра, но, если он отдает кожей, срезанной с пяток - значит, хороший сыр rulez.gif

100 рублей килька...я аж поперхнулась. Беру свои слова назад. Что же это за олигархи, которые за стошку могут кильку в томате купить...
 
[^]
LLIBOHDEP
1.04.2019 - 20:32
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.10.15
Сообщений: 16
В военном училище таким блюдом кормили, только без пассировки и приправ.тупо переваренные макароны и килька

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Neverushaya
1.04.2019 - 20:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.06.17
Сообщений: 1860
Вспоминаю, когда я кильку в томате последний раз ела. По моему в период талонов что ли. Каким то образом смогла купить кильки, много банок...Вот мы ей давились...бррр...смотреть даже не могу на фото...
 
[^]
Koljamba47
1.04.2019 - 20:32
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Neverushaya @ 1.04.2019 - 20:29)

100 рублей килька...я аж поперхнулась. Беру свои слова назад. Что же это за олигархи, которые за стошку могут кильку в томате купить...

Я давеча покупал за 140 или 130.
Люблю качественный продукт. Ну, я же не каждый день покупаю...
И даже не каждую неделю dont.gif
 
[^]
doctorlama
1.04.2019 - 20:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 3986
адназначна зелень!!!!!!!!!!!!!!!

з.ы. обожаю супчик из пары банок такой же кильки, картофана и лука с морковкой!
 
[^]
RainSoul
1.04.2019 - 20:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.18
Сообщений: 1079
Я вот в недоумении...А этот самый "морепродухт", с которым макарошки, это вот...килька, да? А почему в единственном числе? Там одна килька только мелкопорубленная? В общем, загадочное блюдо.

Это сообщение отредактировал RainSoul - 1.04.2019 - 20:52
 
[^]
ankver
1.04.2019 - 20:58
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.12.12
Сообщений: 163
а я как то по старинке пюрешку....
Хорошую кильку в томате перестал экспериментировать искать, то соус говно, то килька горчит, то килька-труха, то вроде всё ок, но потом такая дикая изжога что уффф.

Это сообщение отредактировал ankver - 1.04.2019 - 20:59

Паста с морепродуктом.
 
[^]
kolpuck
1.04.2019 - 21:10
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.04.13
Сообщений: 615
Красиво выступил Николай! Агонь рецебт!!! Прям детством повеяло....
 
[^]
Шницельд
1.04.2019 - 21:11
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 397
Блять, ПАСТА С КИЛЬКОЙ!! это дно, нахуя)))) макароны по-флотски бы заебенил уже)

Это сообщение отредактировал Шницельд - 1.04.2019 - 21:11
 
[^]
Koljamba47
1.04.2019 - 21:12
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Шницельд @ 1.04.2019 - 21:11)
Блять, ПАСТА С КИЛЬКОЙ!! это дно, нахуя)))) макароны по-флотски бы заебенил уже)

Ничесе ты резкий, как понос rulez.gif

Заебень, я посмотрю rulez.gif
 
[^]
Периндоприл
1.04.2019 - 21:12
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22764
Цитата (PANERAI @ 1.04.2019 - 18:37)
Вот паста с морепродуктами моего приготовления

Электропроводка погоревшая штоль в сковородку попала случайно? ))))
 
[^]
Acмодей
1.04.2019 - 21:18
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.03.18
Сообщений: 2908
Цитата (Гордый @ 1.04.2019 - 19:29)
А вкусно хоть? Даже сложно вкус представить.

от кильки только вкус изжоги представляю
 
[^]
metrogil
1.04.2019 - 21:25
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 2044
Цитата (toliker @ 1.04.2019 - 19:38)
Мне кажется, это - блёвань!

Соглашусь. Макароны и флотски можно приготовить, но вот морковь...

Я беру морской коктейль и креветки на развес. Отмываю эту срань от глазури. Кеветки долго и муторно чищу сырыми, выковыривая анальную кишку. Можно и не выковыривать, если любите с говном. На оливковом масле обжариваю коктейль, когда почти вся влага уйдёт, кидаю креветки. Ещё немного обжариваю, и заливаю сливками или болоньезе (если не лень) и сразу солю, приправляю смесью перцев и прованскими травами, и половинку лаврушки туды. Лапша аль денте уже парит и ждёт. Помешивая, смотрю, когда начнёт густеть. Начало? Огонь на минимум, и макаронные изделия туда. Перемешиваем и выключаем. Режем прикольными колечками лук порей. И добавляем. Ещё раз перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Посыпаем сверху тертым твердым сыром. Украшаем веточками петрушки. Наливаем белого вина... ещё раз наливаем и следим, чтобы она випила до дна. Но по глазам замечаем, что после такого угощения она готова и в жопу.
Нащупываем презервативы... блюдо почти готово!!! Жарим её, потом закуриваем на балконе. Она подходит на трясущихся ногах, и льнет и мурлычит что то про, как хорошо! Тут следует приправить момент кусочком романтики, и обратить её внимание на то, как красивы в свете уходящего дня окна зловонных пятиэтажек южного Бутово...
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал metrogil - 1.04.2019 - 21:33
 
[^]
Koljamba47
1.04.2019 - 21:35
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (metrogil @ 1.04.2019 - 21:25)
Цитата (toliker @ 1.04.2019 - 19:38)
Мне кажется, это - блёвань!

Соглашусь. Макароны и флотски можно приготовить, но вот морковь...

Я беру морской коктейль и креветки на развес. Отмываю эту срань от глазури. Кеветки долго и муторно чищу сырыми, выковыривая анальную кишку. Можно и не выковыривать, если любите с говном. На оливковом масле обжариваю коктейль, когда почти вся влага уйдёт, кидаю креветки. Ещё немного обжариваю, и заливаю сливками или болоньезе (если не лень) и сразу солю, приправляю смесью перцев и прованскими травами, и половинку лаврушки туды. Лапша аль денте уже парит и ждёт. Помешивая, смотрю, когда начнёт густеть. Начало? Огонь на минимум, и макаронные изделия туда. Перемешиваем и выключаем. Режем прикольными колечками лук порей. И добавляем. Ещё раз перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Посыпаем сверху тертым твердым сыром. Украшаем веточками петрушки. Наливаем белого вина... ещё раз наливаем и следим, чтобы она випила до дна. Но по глазам замечаем, что после такого угощения она готова и в жопу.
Нащупываем презервативы... блюдо почти готово!!! Жарим её, потом закуриваем на балконе. Она подходит на трясущихся ногах, и льнет и мурлычит что то про, как хорошо! Тут следует приправить момент кусочком романтики, и обратить её внимание на то, как красивы в свете уходящего дня окна зловонных пятиэтажек южного Бутово...
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Все это отлично, но попахивает брянской мифологией.

Почему бы не показать это в отдельной теме? В своем охуенном рецепте?
Прошу пардону, но Вы ведете речь о белом, сливочном соусе, а у меня тут - томатный с базиликом.
Неприлично так выступать, я считаю Вас подлецом rulez.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
1.04.2019 - 21:42
7
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
базилика захотелось
 
[^]
Периндоприл
1.04.2019 - 21:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22764
Цитата (Acмодей @ 1.04.2019 - 20:18)
Цитата (Гордый @ 1.04.2019 - 19:29)
А вкусно хоть? Даже сложно вкус представить.

от кильки только вкус изжоги представляю

Латышскую покупай - будет тебе и вкус, окромя изжоги. )))))
 
[^]
Naheda
1.04.2019 - 21:49
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Милый рецепт smile.gif , интересно на дату кто-нибудь посмотрел))))
 
[^]
Периндоприл
1.04.2019 - 21:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22764
Цитата (Naheda @ 1.04.2019 - 20:49)
Милый рецепт smile.gif , интересно на дату кто-нибудь посмотрел))))

Вот тока не нада про первое апреля тут втирать. Четверть века назад, в течении нескольких лет, вся обороноспособность ядерной супердержавы целиком и полностью держалась на ежедневном употреблении унутрь ( трижды в день ) данного продукта.
( Там вот выше товарищ уже отписался про это дело ).
Так что блюдо вполне традиционное , и можно даже сказать - обыденное.
 
[^]
Merryweather
1.04.2019 - 22:05
0
Статус: Offline


Кардинальный толераст и либераст

Регистрация: 1.05.15
Сообщений: 509
PANERAI
Морская капуста?
 
[^]
kondey74
1.04.2019 - 22:10
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.10.14
Сообщений: 240
Только сегодня наткнулся на ютубе рецепт от Лазерсона, тоже макарики, но со шпротами.
 
[^]
PANERAI
1.04.2019 - 22:26
1
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 916
Цитата (Периндоприл @ 1.04.2019 - 21:12)
Цитата (PANERAI @ 1.04.2019 - 18:37)
Вот паста с морепродуктами моего приготовления

Электропроводка погоревшая штоль в сковородку попала случайно? ))))

Большие познания в проводах, видать елехтрик,,, провода, они сцуко самые с чернилами каракатицы rulez.gif
 
[^]
PANERAI
1.04.2019 - 22:28
2
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 916
Цитата (Merryweather @ 1.04.2019 - 22:05)
PANERAI
Морская капуста?

Не, паста с чернилами каракатицы, креветки, мидии, сёмга, сливки, томаты, ну специи специальные
 
[^]
mpishi
1.04.2019 - 22:40
-3
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9007
Цитата (toliker @ 1.04.2019 - 19:38)
Мне кажется, это - блёвань!

Поддерживаю: по технологии приготовления блёвань отборнейшая, ТС забыл "вбить" соус в пасту dont.gif
 
[^]
try
1.04.2019 - 22:44
1
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 27.07.09
Сообщений: 2500
Хуясебе, богема!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6504
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх