Оладьи из икры сазана с квашеной капустой и картофельным пюре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voland80
10.03.2019 - 18:08
2
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Колаб Это не пирог с рыбой и капустой, это оладьи из икры.
Квашеная капуста ни грамма не портит вкус...от слова совсем.
По поводу обжарки лука, тут я с вами соглашусь.



 
[^]
Voland80
10.03.2019 - 18:10
2
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (shap111 @ 10.03.2019 - 17:31)
Колаб Николай, привет!
А капуста обжаривается, или сырая?

Мне кажется, в пироги все же лучше обжаренную капусту добавлять.
 
[^]
grably
10.03.2019 - 18:25
1
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3016
Цитата (Херассе @ 5.03.2019 - 04:32)
Какое пердючее блюдо вышло.

В интернете прочитала. cheer.gif

Уж насколько я люблю пердючие темы - и то не нашла ГДЕ тут пeрдючесть lupa.gif upset.gif
Капуста что ли??
Ну так тогда ЛЮБОЕ блюдо с квашеной капустой - пердючее?? Любой винегрет и щи?? gigi.gif shum_lol.gif
 
[^]
Хряпа
10.03.2019 - 18:30
2
Статус: Offline


Хряпа с ЯПа

Регистрация: 6.07.09
Сообщений: 2283
Выглядит аппетитно.
Хотел бы попробовать.
А можно икру другой рыбы использовать?
В наличии только баночная (минтай, треска), или нужна свежая?
 
[^]
Voland80
10.03.2019 - 20:16
3
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (Хряпа @ 10.03.2019 - 18:30)
Выглядит аппетитно.
Хотел бы попробовать.
А можно икру другой рыбы использовать?
В наличии только баночная (минтай, треска), или нужна свежая?

Я всегда готовлю только из свежей икры.
Баночную ни разу не использовал.
Но попробовать можно, почему бы и нет.
Единственное....солить уже не нужно)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5128
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх