Хребты-мребты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatmanM
4.02.2019 - 23:44
4
Статус: Offline


Долго смотрел на Луну

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 8800
Блин, готовить лень, а жрать захотелось. Пойду банку тушенки вскрою, да заодно вискаса коту дам.
 
[^]
папаигоря
4.02.2019 - 23:49
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.14
Сообщений: 6232
мне интересно, я так понял, у критиков мангалы как котовы яйца блестят? и решетки все чисто белые?* ой тока не надо."гнутый" "черный". очешуеть, крезы
 
[^]
акуб
4.02.2019 - 23:50
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 1538
Цитата
Небольшой огонёк нам не помеха.. заливаем его подготовленой водой.


Зачем вода на снегу?
Я закрываю мясо сверху бумагой и обильно засыпаю снегом:
- мясо не сохнет;
- открытого огня (обугливания) нет;
- постоянного наблюдения не требуется.
 
[^]
mrPitkin
4.02.2019 - 23:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 51480
Цитата (папаигоря @ 5.02.2019 - 01:49)
мне интересно, я так понял, у критиков мангалы как котовы яйца блестят? и решетки все чисто белые?* ой тока не надо."гнутый" "черный". очешуеть, крезы

В лесу вообще на двух кирпичах раньше жарили. Был нормальный мангал с четвёрки окантованный квадратом, где то гуляет до сих пор.
 
[^]
mrPitkin
4.02.2019 - 23:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 51480
Цитата (акуб @ 5.02.2019 - 01:50)
Цитата
Небольшой огонёк нам не помеха.. заливаем его подготовленой водой.


Зачем вода на снегу?
Я закрываю мясо сверху бумагой и обильно засыпаю снегом:
- мясо не сохнет;
- открытого огня (обугливания) нет;
- постоянного наблюдения не требуется.

В мороз хреновато жарить шашлык, а тут ещё извращаться. Когда сделаю духовку под гриль, чтобы а нижний ящик плиты засыпал углей и дров, а в духовке он будет жариться на решётке, а сверху наварю ящик для открытого огня съёмный.
 
[^]
spy888
5.02.2019 - 00:01
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.02.13
Сообщений: 225
Цитата (mrPitkin @ 4.02.2019 - 19:57)
Цитата (setalex @ 4.02.2019 - 21:54)
Выглядит это все просто мерзко.... Не покидает ощущение что фото из какого то бомжатника. Не хватает только фото теплотрассы.

У вас мангал из золота небось?

не парься ты. тут ведь ''все такие правильные''
 
[^]
mrPitkin
5.02.2019 - 00:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 51480
Цитата (spy888 @ 5.02.2019 - 02:01)
Цитата (mrPitkin @ 4.02.2019 - 19:57)
Цитата (setalex @ 4.02.2019 - 21:54)
Выглядит это все просто мерзко.... Не покидает ощущение что фото из какого то бомжатника. Не хватает только фото теплотрассы.

У вас мангал из золота небось?

не парься ты. тут ведь ''все такие правильные''

Я бы его хотя бы отрихтовал)) Там металл жестянка, ведёт после каждой жарки.
 
[^]
mpishi
5.02.2019 - 00:03
-1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9000
Цитата (mrPitkin @ 4.02.2019 - 23:38)
Цитата (mpishi @ 5.02.2019 - 01:33)

Не могу по фото понять. Два ребра норм, а на двух ребрах сторона внешне склизкая. Покупать такое норм?

Это я уже мыл его. Оно сухое было.

Это были 4 ребра вместе или 4 ребра отдельно? Меня после "свежезабитого мяса" чуть коротнуло просто cry.gif
 
[^]
mrPitkin
5.02.2019 - 00:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 51480
Цитата (mpishi @ 5.02.2019 - 02:03)
Цитата (mrPitkin @ 4.02.2019 - 23:38)
Цитата (mpishi @ 5.02.2019 - 01:33)

Не могу по фото понять. Два ребра норм, а на двух ребрах сторона внешне склизкая. Покупать такое норм?

Это я уже мыл его. Оно сухое было.

Это были 4 ребра вместе или 4 ребра отдельно? Меня после "свежезабитого мяса" чуть коротнуло просто cry.gif

Это половинки хребта. Сам хребет обычно полумесяцем идёт. Рёбер там нет, там крестец с шарнирами. Рёбра ниже от него отходят.
 
[^]
stas1981
5.02.2019 - 00:07
1
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
такие кусочки заебись в доховке с картофаном запекать ( каждый в отдельной фольге)
а не на углях портить
 
[^]
mpishi
5.02.2019 - 00:10
-1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9000
Цитата (mrPitkin @ 5.02.2019 - 00:06)
Цитата (mpishi @ 5.02.2019 - 02:03)
Цитата (mrPitkin @ 4.02.2019 - 23:38)
Цитата (mpishi @ 5.02.2019 - 01:33)

Не могу по фото понять. Два ребра норм, а на двух ребрах сторона внешне склизкая. Покупать такое норм?

Это я уже мыл его. Оно сухое было.

Это были 4 ребра вместе или 4 ребра отдельно? Меня после "свежезабитого мяса" чуть коротнуло просто cry.gif

Это половинки хребта. Сам хребет обычно полумесяцем идёт. Рёбер там нет, там крестец с шарнирами. Рёбра ниже от него отходят.

4 отдельно или 4 вместе?
 
[^]
mrPitkin
5.02.2019 - 00:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 51480
Цитата (mpishi @ 5.02.2019 - 02:10)
Цитата (mrPitkin @ 5.02.2019 - 00:06)
Цитата (mpishi @ 5.02.2019 - 02:03)
Цитата (mrPitkin @ 4.02.2019 - 23:38)
Цитата (mpishi @ 5.02.2019 - 01:33)

Не могу по фото понять. Два ребра норм, а на двух ребрах сторона внешне склизкая. Покупать такое норм?

Это я уже мыл его. Оно сухое было.

Это были 4 ребра вместе или 4 ребра отдельно? Меня после "свежезабитого мяса" чуть коротнуло просто cry.gif

Это половинки хребта. Сам хребет обычно полумесяцем идёт. Рёбер там нет, там крестец с шарнирами. Рёбра ниже от него отходят.

4 отдельно или 4 вместе?

Было 2 ломтя хребта, их разрубили пополам, получилось 4 куска.
 
[^]
Manager77
5.02.2019 - 05:11
1
Статус: Offline


Я за вами слежу!

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 8464
Цитата (mrPitkin @ 4.02.2019 - 19:25)
Он будет для закуси к хребтам-гриль.

Лук можно предварительно ошпарить кипятком, что бы утратил свою злость. Ну это кому как нравится конечно))
 
[^]
piston
5.02.2019 - 05:16
2
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
хочу мяса!
 
[^]
Andrey2564
5.02.2019 - 05:20
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.01.19
Сообщений: 4121
Нештяк получилось, если Вофка подъедет,то и я подтянусь
 
[^]
VIAN
5.02.2019 - 06:03
3
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
давненько в аццкой небыло прибавления
 
[^]
Stasia48
5.02.2019 - 08:38
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 826
Цитата (VIAN @ 5.02.2019 - 06:03)
давненько в аццкой небыло прибавления

Интересно , что же вас до “ада ” в данной готовке расстроило sm_biggrin.gif
Нормальные , походные условия!
Мясо приготовленное на открытом огне вообще трудно испортить , а здесь свежайшее мясо с min добпвок , представляю , какой аромат разносился по округе gigi.gif lol.gif
 
[^]
Элвис
5.02.2019 - 08:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
у меня только один вопрос к ТС, из какого метала у тебя решетка .... cry.gif
 
[^]
Вальдымар
5.02.2019 - 08:49
1
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5388
Мда, мангальщик из тебя так себе.

Это ж надо было умудриццо, такое мясо угандошить.
Могешь!
А нет бы его сметанкой с чесночком обмазать, да ночь промариновать.
Ну или мазиком, накрайняк.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 5.02.2019 - 08:51
 
[^]
AlexUpper
5.02.2019 - 09:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.09.18
Сообщений: 1400
Цитата (mrPitkin @ 4.02.2019 - 19:11)
На этот раз не стал заморчиваться с маринадами,

А ведь с сухим маринадом таки заморочился. dont.gif

Аппетита, если честно, фотки не вызвали.
"Пробовать это я, конечно же, не буду"©
 
[^]
SCORPIONGIRL
5.02.2019 - 10:56
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
сумахом лучше посыпать лук твой)))
и еще в него сахара можно добавить
за мясо не скажу
не видно нифига
gigi.gif
 
[^]
mpishi
5.02.2019 - 11:09
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9000
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.02.2019 - 10:56)
за мясо не скажу
не видно нифига
gigi.gif

Цитата (mrPitkin @ 4.02.2019 - 23:38)
Это я уже мыл его. Оно сухое было.


Если будет сухое, то еще раз помоет rulez.gif
 
[^]
skomoroh58
5.02.2019 - 11:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (LucyFranky @ 5.02.2019 - 00:47)
Питкин, ты где живёшь? У вас нормальных приправ не продается? Только "Приправыч"? У него же во всех пакетиках один вкус и запах, ток цвет порошочка отличается disgust.gif

оооо, мне всё недосуг было плюнуть на этого производителя.
agree.gif

такое впечатление, что они где-то спиздили состав с кориандром и сыпят его во все наборы подряд.
хуже не встречал.
 
[^]
skomoroh58
5.02.2019 - 11:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (папаигоря @ 5.02.2019 - 03:49)
мне интересно, я так понял, у критиков мангалы как котовы яйца блестят? и решетки все чисто белые?* ой тока не надо."гнутый" "черный". очешуеть, крезы

вот только полтора часа назад коптильню зарядил а то б сфотал и выложил.
я её после каждой закладки мою и решётка чистая (нержавейка).

точно такая же решётка для мангала. чистая.

у нас нет здесь ни дачи, ни частного хозяйства. всё хранится в квартире. не представляю как дома хранить грязную решётку.
обжигаем и чистим сразу после гулянки, тем более если снега до хрена.
 
[^]
skomoroh58
5.02.2019 - 11:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (mrPitkin @ 5.02.2019 - 03:57)

В мороз хреновато жарить шашлык,

да ладно sm_biggrin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6066
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх