Перцы ленивые, ленивее не бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpishi
2.02.2019 - 19:28
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8995
Цитата (GNEV @ 2.02.2019 - 19:21)
хз,я тоже, к примеру, делаю ленивые голубцы, когда ибацца с начинкой нет никакого желания.

Да ну их... еще ипацо капусту резать, перцы... у меня в морозилке стаканчики из кабачков и перцы матрешками заморожены. В фарш (тоже из морозильника) чуть риса добавил, банку лечо какого в кастрюлю для бульона (в автоклаве делаю, без уксуса) и вся возня.
 
[^]
fin4
2.02.2019 - 19:28
3
Статус: Offline


линкор Нева

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 10100
изложено доступно, ингредиенты просты и понятны , фотки - приложены. но,
осталась какая-то незавершенность , недосказанность .
как секс в парадной, на скорую руку. upset.gif
зелени отсыпал , но - не впечатлился.
 
[^]
TooGooD
2.02.2019 - 19:32
2
Статус: Offline


Творю добро

Регистрация: 5.09.13
Сообщений: 7557
Пожарь борща Уххх БЛЯ stol.gif
Цитата
Твой батя моему в подметки не годится. Мой ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.


Это сообщение отредактировал TooGooD - 2.02.2019 - 20:02
 
[^]
юсень
2.02.2019 - 19:32
6
Статус: Offline


Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Регистрация: 2.10.15
Сообщений: 3419
Цитата (fin4 @ 2.02.2019 - 19:28)
изложено доступно, ингредиенты просты и понятны , фотки - приложены. но,
осталась какая-то незавершенность , недосказанность .
как секс в парадной, на скорую руку.  upset.gif
зелени отсыпал , но - не впечатлился.

чего тебе не хватило, хороняка?))
за впечатлениями к Апельсинии,
там их как моря за баней)
у нас,простых крестьян- все просто
и секса в парадной не было gigi.gif
все больше на сеновале lol.gif

Это сообщение отредактировал юсень - 2.02.2019 - 19:37
 
[^]
Stranger22
2.02.2019 - 19:34
4
Статус: Offline


Секта Свидетелей Импортозамещения

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 4403
Настоящие ленивые перцы - это когда не просто лень их готовить, а лень их купить! dont.gif
 
[^]
БананаМа
2.02.2019 - 19:37
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.01.17
Сообщений: 426
Воть. Это фаршированные перцы. Осенью куплены перцы за копейки (сейчас в магазине не очень вкусные), заморожены, сегодня разморожены, заправлены фаршем (мясо перекрутить, лук перекрутить, добавить рис, укроп (ну или другую зеленуху по вкусу) распихать по перцам + остатки можно в капусту, можно ежик сделать, залить кипятком, варить минут 40 после закипания.
Пошла кушать.

Перцы ленивые, ленивее не бывает
 
[^]
юсень
2.02.2019 - 19:38
2
Статус: Offline


Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Регистрация: 2.10.15
Сообщений: 3419
Цитата (БананаМа @ 2.02.2019 - 19:37)
Воть. Это фаршированные перцы. Осенью куплены перцы за копейки (сейчас в магазине не очень вкусные), заморожены, сегодня разморожены, заправлены фаршем (мясо перекрутить, лук перекрутить, добавить рис, укроп (ну или другую зеленуху по вкусу) распихать по перцам + остатки можно в капусту, можно ежик сделать, залить кипятком, варить минут 40 после закипания.
Пошла кушать.

да про фаршированные я могу лекцию прочитать, тут фишка в другом была)
и кстати, овощей маловато
 
[^]
Deins
2.02.2019 - 19:41
2
Статус: Offline


Славный малый

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 4405
Цитата (БананаМа @ 2.02.2019 - 20:37)
Воть. Это фаршированные перцы. Осенью куплены перцы за копейки (сейчас в магазине не очень вкусные), заморожены, сегодня разморожены, заправлены фаршем (мясо перекрутить, лук перекрутить, добавить рис, укроп (ну или другую зеленуху по вкусу) распихать по перцам + остатки можно в капусту, можно ежик сделать, залить кипятком, варить минут 40 после закипания.
Пошла кушать.

Водки нету, костей нету, новизны нету. Фоток, опять же мало, написано куцо, сухо и без огонька.

Как в парадной, но без секса. rulez.gif
 
[^]
Андрей1956
2.02.2019 - 19:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6611
Цитата (БананаМа @ 2.02.2019 - 19:37)
Воть. Это фаршированные перцы. Осенью куплены перцы за копейки (сейчас в магазине не очень вкусные), заморожены, сегодня разморожены, заправлены фаршем (мясо перекрутить, лук перекрутить, добавить рис, укроп (ну или другую зеленуху по вкусу) распихать по перцам + остатки можно в капусту, можно ежик сделать, залить кипятком, варить минут 40 после закипания.
Пошла кушать.

Ну вот по фото - точно также делаю, но только из свежих перцев и без лука ( жена не переносит).
Вот прямо позавчера и сделал, перец удалось купить цветом круто зеленый за 126 руб/кг.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 2.02.2019 - 19:54
 
[^]
БананаМа
2.02.2019 - 19:46
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.01.17
Сообщений: 426
Цитата (юсень @ 2.02.2019 - 19:38)
Цитата (БананаМа @ 2.02.2019 - 19:37)
Воть. Это фаршированные перцы. Осенью куплены перцы за копейки (сейчас в магазине не очень вкусные), заморожены, сегодня разморожены, заправлены фаршем (мясо перекрутить, лук перекрутить, добавить рис, укроп (ну или другую зеленуху по вкусу) распихать по перцам + остатки можно в капусту, можно ежик сделать, залить кипятком, варить минут 40 после закипания.
Пошла кушать.

да про фаршированные я могу лекцию прочитать, тут фишка в другом была)
и кстати, овощей маловато

Как это овощей маловато? Полный перец. Его до половины что-ли загружать? Если такой любитель силоса, то хоть ведро с салатом рядом поставь и хрумкай. А мне достаточно, еще и дети сейчас свои отдадут - они такое не едят.
 
[^]
ИванСамогон
2.02.2019 - 19:52
3
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 6941
нормально. один фиг во рту вперемешку будет))))
 
[^]
Dogystyle
2.02.2019 - 19:54
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.14
Сообщений: 2933
Баба, ты ебонулась...
 
[^]
юсень
2.02.2019 - 20:09
2
Статус: Offline


Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Регистрация: 2.10.15
Сообщений: 3419
Цитата (Dogystyle @ 2.02.2019 - 19:54)
Баба, ты ебонулась...

о, вот и братко наш незалежный пришел lol.gif
тебе чего здесь? болезный
 
[^]
АлХав
2.02.2019 - 20:24
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.08
Сообщений: 2611
Я перцы ленивые делаю из фарша, риса, лука-морквы и резанного мелко перца.
Перец ошпаривается и снимается тонкая шкурка сперва.
Всю эту кашу-малашу в сатейник и водички малёха.
Косистенция на выходе как у... Каши-малаши и есть.

Это сообщение отредактировал АлХав - 2.02.2019 - 20:25
 
[^]
Пеtрович
2.02.2019 - 20:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.16
Сообщений: 1755
Цитата (grably @ 2.02.2019 - 18:55)
zaratustr
Цитата
Я вот тоже собираюсь из-за за комков в манной каше в детском саду, после чего я её НЕНАВИЖУ

Да в манной каше комки - самое вкусное было why.gif


zaratustr
Цитата
рёбра никогда не покупал, только мякоть. В чём цимес рёбер?

Мне лично они реально ВКУСНЕЕ с кости. И форма прикольная у мяса - более упругие что ли куски получаются, чем если очистить всё от самой микроскопической жилки.

Да бульен ещё. Кусок мяса пожарить можно, но если что-то варится, томится, то нужен мосол.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Пеtрович
2.02.2019 - 20:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.16
Сообщений: 1755
Цитата (grably @ 2.02.2019 - 19:20)
Цитата (шуринатор @ 2.02.2019 - 18:04)
Думаю, навар от костей впитывается в мясо, добавляя ему дополнительный вкус. Недаром самые вкусные супы на косточках варятся

Мне рёбра и жареными больше нравятся чем голая мякоть. Интересней оно - там и жир и мясо и плёночки эти cool.gif


Цитата (Koljamba47 @ 2.02.2019 - 18:12)
В Шушарах такой суп назвали бы паприкаш dont.gif
gigi.gif

Колямба - ну домкрат тебе в зад, ты своей этой Шушерой уже весь раздел прожужжал gigi.gif shum_lol.gif

Нутрию за загривок держат только узкоглазые педерасты. А скотинка пиздец какая вкусная.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Hegge1
2.02.2019 - 20:40
3
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1693
Цитата (zaratustr @ 2.02.2019 - 18:53)
Цитата (Bloodimir @ 2.02.2019 - 18:49)
Если готовить уж совсем ленивые, то на первой фотке рецепт можно и закончить- рёбра с овощами. Вкусно быстро и лениво.

Слушай, вот рёбра никогда не покупал, только мякоть. В чём цимес рёбер? Как кулинар кулинару)

Ну вот пиздеть то не надо, 71го года, и рёбра не ел.
 
[^]
Hegge1
2.02.2019 - 20:43
1
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1693
Цитата (юсень @ 2.02.2019 - 18:56)
Цитата (grably @ 2.02.2019 - 18:51)
шуринатор
Аааа, не. Именно ВАРЁНЫЙ перец вызывает такое puke.gif
Он мне и в тот раз не понравился, а уж блевать им потом - тем более...
А вот сырой болгарский перец или жареный или на гриле - ем с энтузиазмом!

у меня такая хрень к вареным кабачкам, прям травма из детсада,
потом выросла, и уже через куеву тучу лет стала сама жарить,
и очень вкусно оказалось)

Девочки можно к вам присоедениться?
Я баранину на дух не переношу.
Аксакал один разделывал барана и сказал , что этот раз голову есть не будет.
Потому что там отдельная жизнь завелась, ну и запах был там конечно звиздец.
 
[^]
NickelOdeon
2.02.2019 - 20:45
0
Статус: Offline


Похуист

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 1777
Цитата (Hegge1 @ 2.02.2019 - 18:31)
Для дэвушки, не сильно ли мощно и смачно.
После такого хрючева, как бабочка точно не сможешь.

Попукать-то? А схуяли?
 
[^]
Hegge1
2.02.2019 - 20:47
1
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1693
Цитата (БананаМа @ 2.02.2019 - 19:37)
Воть. Это фаршированные перцы. Осенью куплены перцы за копейки (сейчас в магазине не очень вкусные), заморожены, сегодня разморожены, заправлены фаршем (мясо перекрутить, лук перекрутить, добавить рис, укроп (ну или другую зеленуху по вкусу) распихать по перцам + остатки можно в капусту, можно ежик сделать, залить кипятком, варить минут 40 после закипания.
Пошла кушать.

Фарш мне вкуснее, 50/50 говядина и свинина.
У вас по моему одна хрюшка.
 
[^]
Hegge1
2.02.2019 - 20:49
0
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1693
Цитата (NickelOdeon @ 2.02.2019 - 20:45)
Цитата (Hegge1 @ 2.02.2019 - 18:31)
Для дэвушки, не сильно ли мощно и смачно.
После такого хрючева, как бабочка точно не сможешь.

Попукать-то? А схуяли?

Ну во первых овощи!
А во вторых сало, хотя это редко встречается, у меня точно.
 
[^]
Hegge1
2.02.2019 - 20:50
0
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1693
Цитата (Hegge1 @ 2.02.2019 - 20:49)
Цитата (NickelOdeon @ 2.02.2019 - 20:45)
Цитата (Hegge1 @ 2.02.2019 - 18:31)
Для дэвушки, не сильно ли мощно и смачно.
После такого хрючева, как бабочка точно не сможешь.

Попукать-то? А схуяли?

Ну во первых овощи!
А во вторых сало, хотя это редко встречается, у меня точно.

Да, там и порция для мужика, который со стройки пришёл.
 
[^]
NickelOdeon
2.02.2019 - 20:51
1
Статус: Offline


Похуист

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 1777
Цитата (fin4 @ 2.02.2019 - 19:28)
изложено доступно, ингредиенты просты и понятны , фотки - приложены. но,
осталась какая-то незавершенность , недосказанность .
как секс в парадной, на скорую руку. upset.gif
зелени отсыпал , но - не впечатлился.

Приходят два мужика в кабак. Первый заказывает котлету, а второй - фаршированный перец. Приносят, мужики едят. Тут первый находит в котлете волос. Отложил и ест дальше. Опять находит, и не волос, а целый клок.
Подзывает официанта:
- Официант, так вашу мать! Что такое?
- У нас шеф-повар однорукий, дык он котлеты на груди скручивает.
Второй пытается сблевнуть.
Официант:
- А вы-то чего?
- А я подумал: а как он фарш в перец напихивает?
 
[^]
fin4
2.02.2019 - 21:04
2
Статус: Offline


линкор Нева

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 10100
юсень
Цитата
чего тебе не хватило, хороняка?))
за впечатлениями к Апельсинии,
там их как моря за баней)
у нас,простых крестьян- все просто
и секса в парадной не было gigi.gif
все больше на сеновале lol.gif


про секс в парадной . там ключевое слово - как !
разница , кмк - есть .
выразил свое мнение к блюду. без обид .
счЕтаю - рецепт для ЯПа должен быть чуть более замысловат и интригующ.

Это сообщение отредактировал fin4 - 2.02.2019 - 21:05
 
[^]
Гаррет
2.02.2019 - 21:05
2
Статус: Online


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
яп среди овощей во первых рядах лук обжарил. А так годный супчик. Только я не понял, в чём сложность фарш в перцы пихать? Ну там голубцы ещё заворачивать надо, да не всегда кочан с годными листами под рукой бывает, но с перцами-то что не так?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5833
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх