Морковка "Вырви глаз" по-Нарвски.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нарвский
2.02.2019 - 14:06
1
Статус: Offline


Кровь Кишки Распидорасило

Регистрация: 19.10.11
Сообщений: 12715
Цитата (Тиранка @ 2.02.2019 - 13:00)
Цитата
Не верю, это не Нарвский

Да он это,точно он. Просто зачем-то женится собрался,вот,осваивает новые горизонты бытия.Как говорит,не трупом единым ..,,жОны-они такие,прожорливые бывают.

Третий раз? Нуегонахуй
 
[^]
Jammardu
2.02.2019 - 14:12
3
Статус: Offline




Регистрация: 19.01.12
Сообщений: 4629
Цитата (Нарвский @ 2.02.2019 - 14:06)
Цитата (Тиранка @ 2.02.2019 - 13:00)
Цитата
Не верю, это не Нарвский

Да он это,точно он. Просто зачем-то женится собрался,вот,осваивает новые горизонты бытия.Как говорит,не трупом единым ..,,жОны-они такие,прожорливые бывают.

Третий раз? Нуегонахуй

Не, Нарвский, из рук Грабли ты так просто не вырвешься cool.gif
 
[^]
grably
2.02.2019 - 14:13
10
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3017
Цитата (Нарвский @ 2.02.2019 - 12:27)
Морковка "Вырви глаз"

А "Морковка Разорви Очко" - тоже будет?? http://www.yapfiles.ru/show/1275044/6198853.png.html gigi.gif shum_lol.gif

Морковка "Вырви глаз" по-Нарвски.
 
[^]
Своячок69
2.02.2019 - 14:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 3475
Нарвский

У тебя овощной пост. Если до мяса дойдешь ( я сейчас серьезно о кулинарии а не о призвании твоём) то пробуй с мясом чернослив или обычные сушеные сливы,что бабульки продают. Вкус у гуляша или соуса отменнейший,это я Вам как повар повару глаголю.
 
[^]
Бойцоваямышь
2.02.2019 - 14:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 6092
Цитата (Нарвский @ 2.02.2019 - 13:32)
Пробуем, и по вкусу добавляем соли. Тут реально дело вкуса, уксус уже даст солёности. Далее, ставим под гнет на 1,5-2 часа. Морковка даст сок, и остроту нужной консистенции. Искушаем ложкой, вилкой, руками, ногами.

Уксус же кислота, как он даст солёности?
 
[^]
Jammardu
2.02.2019 - 14:19
1
Статус: Offline




Регистрация: 19.01.12
Сообщений: 4629
Цитата (grably @ 2.02.2019 - 14:13)
Цитата (Нарвский @ 2.02.2019 - 12:27)
Морковка "Вырви глаз"

А "Морковка Разорви Очко" - тоже будет?? http://www.yapfiles.ru/show/1275044/6198853.png.html gigi.gif shum_lol.gif

Легка на помине - богатой будешь lol.gif
 
[^]
Нарвский
2.02.2019 - 14:20
1
Статус: Offline


Кровь Кишки Распидорасило

Регистрация: 19.10.11
Сообщений: 12715
Цитата (Бойцоваямышь @ 2.02.2019 - 13:17)
Цитата (Нарвский @ 2.02.2019 - 13:32)
Пробуем, и по вкусу добавляем соли. Тут реально дело вкуса, уксус уже даст солёности. Далее, ставим под гнет на 1,5-2 часа. Морковка даст сок, и остроту нужной консистенции. Искушаем ложкой, вилкой, руками, ногами.

Уксус же кислота, как он даст солёности?

Ой всё, ну кислигки даёт, отчего соли можно и не добавлять
 
[^]
Kot2009
2.02.2019 - 14:20
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 542
Цитата (Hegge1 @ 2.02.2019 - 13:51)
Цитата (Kot2009 @ 2.02.2019 - 13:49)
..пытаюсь рецепт понять,не получается

Кипящим маслом, подсолнечным.
Я не русский, могу ошибаться.

А как ты такие скрины делаешь?

программуль таких вагон и маленькая тележка,самые удобные,ну как по мне ,это Ashampoo Snap и Nexus Ultimate
 
[^]
FatmanM
2.02.2019 - 14:22
2
Статус: Offline


Долго смотрел на Луну

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 8800
Цитата
егка на помине - богатой будешь

Полная жопа gigi.gif
 
[^]
Radrugan
2.02.2019 - 14:32
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 563
Цитата (Gipotam @ 2.02.2019 - 13:34)
Красный перчик не увидел вообще, а чёрный в морковке лишний.

Не согласен. Морковка очень "любит" черный перец.
 
[^]
ХеррШа
2.02.2019 - 14:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.17
Сообщений: 14954
Цитата (Нарвский @ 2.02.2019 - 14:05)
Цитата (ХеррШа @ 2.02.2019 - 12:58)
"Вырви глаз"? Без красного перца? Хрень девчачья. Корейская морквь жжет трижды - на входе, на выходе и когда вляпаешься! А это так, девочкам детсадницам побаловаться

Поэтому я обычно больше уксуса добавляю, эффект тот же. Ну не люблю я красный перец.

Ты определись уже, то у тебя уксус - соленость дает, то жгучесть красного чили... что за чудо-уксус?
 
[^]
ХеррШа
2.02.2019 - 14:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.17
Сообщений: 14954
Цитата (Бойцоваямышь @ 2.02.2019 - 14:17)
Цитата (Нарвский @ 2.02.2019 - 13:32)
Пробуем, и по вкусу добавляем соли. Тут реально дело вкуса, уксус уже даст солёности. Далее, ставим под гнет на 1,5-2 часа. Морковка даст сок, и остроту нужной консистенции. Искушаем ложкой, вилкой, руками, ногами.

Уксус же кислота, как он даст солёности?

Так же как и капсацеин заменяет, видимо. Очень универсальный уксус.
 
[^]
ehfy
2.02.2019 - 14:34
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.05
Сообщений: 972
Цитата (Нарвский @ 2.02.2019 - 12:27)
Итак привет ЯП!


Где зиру покупаешь? Я чё то запарился искать в магазинах наших.
 
[^]
Нарвский
2.02.2019 - 14:35
2
Статус: Offline


Кровь Кишки Распидорасило

Регистрация: 19.10.11
Сообщений: 12715
Цитата (ehfy @ 2.02.2019 - 13:34)
Цитата (Нарвский @ 2.02.2019 - 12:27)
Итак привет ЯП!


Где зиру покупаешь? Я чё то запарился искать в магазинах наших.

В Кингисеппе в ленте есть в наличии.

Но в основном в Ивангород-Нарва в маленьких ларьках
 
[^]
sam21
2.02.2019 - 14:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 5242
После фото тёрки что-то дальше смотреть расхотелось. Ну нет у тебя специальной приблуды - и фуй с ней. Я пару лет ножиком строгал. На мой взгляд, кроме вкуса и вид должен быть соответствующий.

Морковка "Вырви глаз" по-Нарвски.
 
[^]
Нарвский
2.02.2019 - 14:37
1
Статус: Offline


Кровь Кишки Распидорасило

Регистрация: 19.10.11
Сообщений: 12715
Цитата (ХеррШа @ 2.02.2019 - 13:32)
Цитата (Нарвский @ 2.02.2019 - 14:05)
Цитата (ХеррШа @ 2.02.2019 - 12:58)
"Вырви глаз"? Без красного перца? Хрень девчачья. Корейская морквь жжет трижды - на входе, на выходе и когда вляпаешься! А это так, девочкам детсадницам побаловаться

Поэтому я обычно больше уксуса добавляю, эффект тот же. Ну не люблю я красный перец.

Ты определись уже, то у тебя уксус - соленость дает, то жгучесть красного чили... что за чудо-уксус?

Ацтаньвначале. Я уксус добавляю почти вовсюда, патамушта люблю покислее. Да чё я оправдывают. Договоришься сейчас, мачете достану и пойдём в уголке побеседуем gigi.gif gigi.gif
 
[^]
oldcrazydad
2.02.2019 - 14:44
1
Статус: Online


Философ-похуист

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 9257
Цитата (sam21 @ 2.02.2019 - 17:36)
После фото тёрки что-то дальше смотреть расхотелось. Ну нет у тебя специальной приблуды - и фуй с ней. Я пару лет ножиком строгал. На мой взгляд, кроме вкуса и вид должен быть соответствующий.

У Нарвского все мачете тупые.
Так не получится.
 
[^]
ЯПfan
2.02.2019 - 14:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 13912
цуко, зная аффтара, я один ожидал ф конце увидеть распотрашенного нигера, ну или латиноса?...
 
[^]
2662
2.02.2019 - 14:52
2
Статус: Offline


скептик-зануда

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 6022
Цитата (ehfy @ 2.02.2019 - 14:34)
Цитата (Нарвский @ 2.02.2019 - 12:27)
Итак привет ЯП!


Где зиру покупаешь? Я чё то запарился искать в магазинах наших.

в специях в Пятёрочке и Магните навалом

Это сообщение отредактировал 2662 - 2.02.2019 - 14:57

Морковка "Вырви глаз" по-Нарвски.
 
[^]
2662
2.02.2019 - 14:53
2
Статус: Offline


скептик-зануда

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 6022
я для моркови покупаю готовую приправу для фунчозы, там и масло, и уксус, и специи, такая вкуснотища получается, попробуйте!

Это сообщение отредактировал 2662 - 2.02.2019 - 14:58

Морковка "Вырви глаз" по-Нарвски.
 
[^]
Incubator
2.02.2019 - 14:55
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.10.09
Сообщений: 387
со второй фотки, уже напрягаться начал hz.gif



Это сообщение отредактировал Incubator - 2.02.2019 - 14:57
 
[^]
ХеррШа
2.02.2019 - 14:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.17
Сообщений: 14954
Цитата (Нарвский @ 2.02.2019 - 14:37)
Цитата (ХеррШа @ 2.02.2019 - 13:32)
Цитата (Нарвский @ 2.02.2019 - 14:05)
Цитата (ХеррШа @ 2.02.2019 - 12:58)
"Вырви глаз"? Без красного перца? Хрень девчачья. Корейская морквь жжет трижды - на входе, на выходе и когда вляпаешься! А это так, девочкам детсадницам побаловаться

Поэтому я обычно больше уксуса добавляю, эффект тот же. Ну не люблю я красный перец.

Ты определись уже, то у тебя уксус - соленость дает, то жгучесть красного чили... что за чудо-уксус?

Ацтаньвначале. Я уксус добавляю почти вовсюда, патамушта люблю покислее. Да чё я оправдывают. Договоришься сейчас, мачете достану и пойдём в уголке побеседуем gigi.gif gigi.gif

Да с твоими тупыми мачетами от скуки сдохешь раньше... ну тя к Грабле..
 
[^]
7thday
2.02.2019 - 15:01
1
Статус: Offline


убиваю логикой

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 1554
хммм. прошел час а я все еще жду здесь видео,
где после дегустации этого траванулись 50 человек,
а повара покрамсали на новый салат тупым мачето.
 
[^]
СИЛужеNET
2.02.2019 - 15:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.15
Сообщений: 3720
Ну, ёпта, Нарвский и кулинария... Охуеть ! lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал СИЛужеNET - 2.02.2019 - 15:07

Морковка "Вырви глаз" по-Нарвски.
 
[^]
Тыгдым
2.02.2019 - 15:06
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.06.18
Сообщений: 647
На международном саммите официальные делегации Северной и Южной Кореи обменялись рецептами морковки по-корейски от Нарвского.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10049
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх