Куриные крылышки и картоха в масле

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
12.01.2019 - 13:14
8
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 10037
Gorsh3000
Цитата
Это пол крыла. Это части крыла, а не голень. Голень это часть ноги. А это скорее предплечья, если по человечески.


по человечески - это плечо smile.gif
часть руки от плечевого до локтевого сустава
предплечье - это от локтевого сустава до лучезапястного (кисти)

Это сообщение отредактировал Алюсик - 12.01.2019 - 13:16
 
[^]
Нанонимно
12.01.2019 - 13:15
3
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Gorsh3000
Интересно, никогда не видел в продаже. Я лично всё крыло люблю пожарить - им похрустеть можно.
Точнее любил, теперь я такое не ем.
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 13:17
3
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Цитата (Алюсик @ 12.01.2019 - 13:14)
Gorsh3000
Цитата
Это пол крыла. Это части крыла, а не голень. Голень это часть ноги. А это скорее предплечья, если по человечески.


по человечески - это плечо smile.gif
часть руки от плечевого до локтевого сустава
предплечье - это от локтевого сустава до лучезапястного (кисти)

Плечо, предплечье, кисти: все было сожрано :)
 
[^]
НеВсеТак
12.01.2019 - 13:19
5
Статус: Offline


Вперед, Локо!

Регистрация: 6.03.17
Сообщений: 1645
Цитата (Алюсик @ 12.01.2019 - 13:10)
я помню времена, когда за ёбаные слюни в кулинарке - вычисляли по айпи, приезжали, ломали пальцы и ссали на дверь

А еще говном дверные ручки мазали!

Кстати, а чего курица без панировки?
 
[^]
aircopter
12.01.2019 - 13:21
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 9696
Цитата (Алюсик @ 12.01.2019 - 13:14)
Gorsh3000
Цитата
Это пол крыла. Это части крыла, а не голень. Голень это часть ноги. А это скорее предплечья, если по человечески.


по человечески - это плечо smile.gif
часть руки от плечевого до локтевого сустава
предплечье - это от локтевого сустава до лучезапястного (кисти)

Я кстати оставляю и "предплечье с кистью", очень люблю похрустеть. Не понимаю, зачем его все обрубают why.gif
 
[^]
DAFNA777
12.01.2019 - 13:21
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 2829
Цитата (Нанонимно @ 12.01.2019 - 13:15)
Gorsh3000
Интересно, никогда не видел в продаже. Я лично всё крыло люблю пожарить - им похрустеть можно.
Точнее любил, теперь я такое не ем.

и я!!
и я ужасно рад..
в смысле люблю похрустеть зажаренными кончиками крыльев как сказала Алюся -предплечьями курицы..

но у автора изначально был вариант без них..
и про мытье я согласна с автором..малоли в чем они там их замачивали.. аккуратно мою всегда курицу и запчасти.. всю жироту вырезаю ну если речь о тушке..
но оливк масло для фритюра..яб пожалела..чем подсолнечное не угодило?тем более что t горения у него выше..
и перец по мне так пережарен

за НГ с говяжьими холодцами..бараньими ногаме и рыбными рулетами соскучилась по курице.. наверное завтра тоже буду запекать ее в духовке..
блин картошку люблю ужасно в любом виде.. а ведь с нее жопа то и растет..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 12.01.2019 - 13:24
 
[^]
Stasia48
12.01.2019 - 13:22
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 826
Цитата (Gorsh3000 @ 12.01.2019 - 12:44)
Забыл сказать, готовлю в двух кастрюлях, чтобы овощи и кура одновременно подошли к финишу.

Судя по "насыщенному" цвету , перец финишировал первым lupa.gif cow.gif
 
[^]
BigGeorge
12.01.2019 - 13:23
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.08.12
Сообщений: 851
класс
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 13:23
4
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Цитата (НеВсеТак @ 12.01.2019 - 13:19)
Цитата (Алюсик @ 12.01.2019 - 13:10)
я помню времена, когда за ёбаные слюни в кулинарке - вычисляли по айпи, приезжали, ломали пальцы и ссали на дверь

А еще говном дверные ручки мазали!

Кстати, а чего курица без панировки?

У меня с панировкой проблемы: всегда подгорает. Я сдался. Но и без панировки норм... корочка хрустящая, мясо сочное... Может к 70 годам и панировку освою ...
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 13:25
3
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Цитата (DAFNA777 @ 12.01.2019 - 13:21)
Цитата (Нанонимно @ 12.01.2019 - 13:15)
Gorsh3000
Интересно, никогда не видел в продаже. Я лично всё крыло люблю пожарить - им похрустеть можно.
Точнее любил, теперь я такое не ем.

и я!!
и я ужасно рад..
в смысле люблю похрустеть зажаренными кончиками крыльев как сказала Алюся -предплечьями курицы..

но у автора изначально был вариант без них..
и про мытье я согласна с автором..малоли в чем они там их замачивали.. аккуратно мою всегда курицу и запчасти.. всю жироту вырезаю ну если речь о тушке..
но оливк масло для фритюра..яб пожалела..чем подсолнечное не угодило?тем более что t горения у него выше..
и перец по мне так пережарен

за НГ с говяжьими холодцами..бараньими ногаме и рыбными рулетами соскучилась по курице.. наверное завтра тоже буду запекать ее в духовке..
блин картошку люблю ужасно в любом виде.. а ведь с нее жопа то и растет..

Жопа по моему всю жизнь растет, как и нос:) Сорян, если офф топ:)
 
[^]
avrakedavra
12.01.2019 - 13:26
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.02.16
Сообщений: 3567
Цитата (Gorsh3000 @ 12.01.2019 - 11:34)
Вот они. Но они какие то слизистые, думаю надо их промыть

я бы выкинул, по блюду - хрючево

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 12.01.2019 - 13:29
 
[^]
aircopter
12.01.2019 - 13:28
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 9696
Цитата (DAFNA777 @ 12.01.2019 - 13:21)
блин картошку люблю ужасно в любом виде.. а ведь с нее жопа то  и растет..

Как у вас вечно от еды что-то растёт? Жру как не в себя - ничего не растёт, в спортзал ходил - мышц как не было так и нет. Хотя 15 раз подтянуться запросто прямым хватом. Дрищ 65 кило при моём то росте в 183. Что кушать? Стероиды и анаболики не буду, здоровье дороже)
С парашютом правда прыгать хорошо. Касания почти не чувствуешь. Дотянул до земли, а не вверх пошёл - и то ладно lol.gif

Это сообщение отредактировал aircopter - 12.01.2019 - 13:31
 
[^]
Guldar
12.01.2019 - 13:30
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.09.16
Сообщений: 854
Цитата (vangoga @ 12.01.2019 - 13:03)
Фритюрить в оливковом как-то...

Ну если денег дохрена почему нет.
Понты они такие...
 
[^]
АфАф
12.01.2019 - 13:32
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.01.19
Сообщений: 14
Фотки очень качественные
Автор к процессу подошел серьезно :)
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 13:32
4
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Цитата (aircopter @ 12.01.2019 - 13:28)
Цитата (DAFNA777 @ 12.01.2019 - 13:21)
блин картошку люблю ужасно в любом виде.. а ведь с нее жопа то  и растет..

Как у вас вечно от еды что-то растёт? Жру как не в себя - ничего не растёт, в спортзал ходил - мышц как не было так и нет. Хотя 15 раз подтянуться запросто прямым хватом. Дрищ 65 кило при моём то росте в 183. Что кушать? Стероиды и анаболики не буду, здоровье дороже)
С парашютом правда прыгать хорошо. Касания почти не чувствуешь. Дотянул до земли, а не вверх пошёл - и то ладно lol.gif

Радуйся! У тебя метаболизм:)
 
[^]
Gorsh3000
12.01.2019 - 13:33
5
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Цитата (avrakedavra @ 12.01.2019 - 13:26)
Цитата (Gorsh3000 @ 12.01.2019 - 11:34)
Вот они. Но они какие то слизистые, думаю надо их промыть

я бы выкинул, по блюду - хрючево

А хрючево это хорошо или плохо?
 
[^]
aircopter
12.01.2019 - 13:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 9696
Цитата (Gorsh3000 @ 12.01.2019 - 13:32)
Радуйся! У тебя метаболизм:)

Да я знаю. Но хочется как-то в 35 посолиднее выглядеть, а не ветром сдувает cool.gif
 
[^]
DAFNA777
12.01.2019 - 13:34
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 2829
Цитата (aircopter @ 12.01.2019 - 13:28)
Цитата (DAFNA777 @ 12.01.2019 - 13:21)
блин картошку люблю ужасно в любом виде.. а ведь с нее жопа то  и растет..

Как у вас вечно от еды что-то растёт? Жру как не в себя - ничего не растёт, в спортзал ходил - мышц как не было так и нет. Хотя 15 раз подтянуться запросто прямым хватом. Дрищ 65 кило при моём то росте в 183. Что кушать? Стероиды и анаболики не буду, здоровье дороже)

щислиииивый ты.. wub.gif
этож щастье когда все хрумкаешь..и когда хочешь хрумакешь и стройняшка..
я вон вечером стакан кефира выпила(200 мл блин!!)..на утро +450грамм..
*вздахнуф*
метаболизм у вас..на зависть..

а что свежие плюшки творогом и со сладким кофе по вечерам тоже не помогают?..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 12.01.2019 - 13:35
 
[^]
avrakedavra
12.01.2019 - 13:35
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.02.16
Сообщений: 3567
Цитата (aircopter @ 12.01.2019 - 12:28)
Цитата (DAFNA777 @ 12.01.2019 - 13:21)
блин картошку люблю ужасно в любом виде.. а ведь с нее жопа то  и растет..

Как у вас вечно от еды что-то растёт? Жру как не в себя - ничего не растёт, в спортзал ходил - мышц как не было так и нет. Хотя 15 раз подтянуться запросто прямым хватом. Дрищ 65 кило при моём то росте в 183. Что кушать? Стероиды и анаболики не буду, здоровье дороже)

Так, слухай сюды - накатай впрок домашней лапши вкусной, только на яйцах, а еще лучше - только на желтках, к ней готовь жаркое - чередуй - говядина, гусь, свинина, индейка, баранина, утка. Курицу и хлеб, как таковой исключи вообще из рациона и квашеной капусты побольше рубай, моченых помидоров, огурцов, редьку и морковь нарежь кусочками размерами с фалангу пальца, замочи в слабом растворе уксуса и черного перца, с вечера на утро, с утра на вечер - наворачивай в день по крупной редьке и морковке, и если есть возможность - ешь моченой брусники побольше, + сладкий чай, грушевый компот - через месяц наберешь от 10 кг как с куста..и здоровья не убудет, репа станет яркая - хоть прикуривай, волосы заблестят, зашелковятся, а также половое бессилие появится - это когда муй 2-мя руками не согнешь! rulez.gif
...действуй!
...не за что!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 12.01.2019 - 14:17
 
[^]
usr80
12.01.2019 - 13:35
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 8859
Цитата (galok @ 12.01.2019 - 13:00)
Я бы с перца семена убрал.

А я бы их посушил и в горшок посадил.

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
monetta
12.01.2019 - 13:37
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 113
Слушаю пинк флойд с пивом и смотрю твой пост.
Я должен быть на твоем месте.
Пойду делать неплов hi.gif
 
[^]
aircopter
12.01.2019 - 13:38
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 9696
Цитата (Gorsh3000 @ 12.01.2019 - 13:23)
У меня с панировкой проблемы: всегда подгорает. Я сдался. Но и без панировки норм... корочка хрустящая, мясо сочное... Может к 70 годам и панировку освою ...

Тоже панировку не делаю, говно выходит. Да и не люблю я её даже правильно сделанную. Люблю поджаристую шкурку.
 
[^]
aircopter
12.01.2019 - 13:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 9696
Цитата (DAFNA777 @ 12.01.2019 - 13:34)
а что свежие плюшки творогом и со сладким кофе по вечерам тоже не помогают?..

Нет. И ещё куча жирной и вкусной пищи на ночь.
А вот чай и кофе я сахаром с детства не оскорбляю dont.gif
 
[^]
blumboom
12.01.2019 - 13:41
6
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 6.01.19
Сообщений: 62
В америке случай был, купила женщина мясо, стала крутить на фарш, а мясорубка сломалась. Поведала она о своей печали соседки из России. Та ей: не печалься, будет тебе фарш! Вечером принесу. Наступает вечер, приносит ей наша фарш. Та с огромными фарами!? Как?! На что наша с легкостью отвечает: да морозилку кинула и на терке натерла! Что сложного то?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Jazz36
12.01.2019 - 13:43
5
Статус: Offline


Марковод

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 5864
12-24 часа в светлом пиве и вы поймёте, что до этого момента маринвали курицу неправильно, как бы вы это не делали))
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7173
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх