недоГолубцы по-зимнему

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
5.12.2018 - 20:49
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 23446
про голубцы не знаю, но у вас очень красивая капуста
 
[^]
Naheda
5.12.2018 - 23:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 1522
Голубцы с савойской, да с копчушечкой wub.gif . Интересный момент с заворачиванием капусты внутрь голубца). Отличное блюдо без тяжелого и привычного уже риса))). А колбаски свиные со специями уже?

Это сообщение отредактировал Naheda - 5.12.2018 - 23:17
 
[^]
пофигмороз
5.12.2018 - 23:53
6
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 2191
SCORPIONGIRL
Цитата
у вас очень красивая капуста


cпасиба, колхозники очень старались wub.gif gigi.gif


Naheda
Цитата
Отличное блюдо без тяжелого и привычного уже риса))). А колбаски свиные со специями уже?

Если честно, то я только вооот тут в темке поняла, что в голубцы рис класть можно. Не, честно. Фарш и рис=тефтеля why.gif
А мама голубцы всегда без риса делает, а муш мой тока ризотто ест, ему даже тефтели фуфуфу.
Колбаски да, со специями, но минимально (я спецом смотрела штоб не очень, а то и керри напихают, а я терпеть не могу)
 
[^]
Koljamba47
5.12.2018 - 23:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 3688
Я щетаю, Светлана, что рецепт очень.
Утащил в закладки dont.gif
(Таковы правила Шушарского этикета) rulez.gif
Повторять не буду, у меня стойкая неприязнб к Брюсселю rulez.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
6.12.2018 - 00:13
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 23446
пофигмороз
да правда
у нас какая-то бэээ
а рецепт хорош, интересно прям с копченостями, надо сообразить
 
[^]
Naheda
6.12.2018 - 00:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 1522
Цитата (пофигмороз @ 5.12.2018 - 23:53)
SCORPIONGIRL
Цитата
у вас очень красивая капуста


cпасиба, колхозники очень старались wub.gif gigi.gif


Naheda
Цитата
Отличное блюдо без тяжелого и привычного уже риса))). А колбаски свиные со специями уже?

Если честно, то я только вооот тут в темке поняла, что в голубцы рис класть можно. Не, честно. Фарш и рис=тефтеля why.gif
А мама голубцы всегда без риса делает, а муш мой тока ризотто ест, ему даже тефтели фуфуфу.
Колбаски да, со специями, но минимально (я спецом смотрела штоб не очень, а то и керри напихают, а я терпеть не могу)

Делаем и с и без))). Мне больше нравится много овощей в фарш, чем рис). И думаю колбаски немного свою ноту внесли, ну прям очень понравилось))). Некую ветчинность, помимо копчености мяса))).
 
[^]
Naheda
6.12.2018 - 00:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 1522
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.12.2018 - 00:13)
пофигмороз
да правда
у нас какая-то бэээ
а рецепт хорош, интересно прям с копченостями, надо сообразить

Нужно свежую, а не мороженную брать. Брюселька мороженная у нас пованивает, извините. Помимо своего природного запаха)
 
[^]
Gyriev
6.12.2018 - 00:22
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 680
Это совсем не голубцы! Нет традиционного вкуса капустных листьев.
Недавно такие ел, не понравилось совсем.
 
[^]
SCORPIONGIRL
6.12.2018 - 00:30
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 23446
Naheda
Цитата
Нужно свежую, а не мороженную брать.

меня больше копченость заинтересовала shum_lol.gif
 
[^]
Инотиццо
6.12.2018 - 00:41
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.07
Сообщений: 4443
Савсем паахуели в сваих Ивропах тама колбаски на капусту потрошить mike.gif lol.gif
А так-то оно, кажись, ничо получилось.
Наверное, из-за вон той хвиалетавай хуйни и тошто мускатнава ореха нипожалели, ебанули па-галанцки, если вы понимаете, о чём я rolleyes.gif lol.gif

Карочи, Квета, я выижжаю wub.gif

недоГолубцы по-зимнему
 
[^]
пофигмороз
6.12.2018 - 00:58
4
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 2191
Koljamba47
Цитата
Повторять не буду, у меня стойкая неприязнб к Брюсселю

дуракштоле? Брюссель отличный город, и такой хуйни как тут ты не найдешь
fekaloid.gif gigi.gif
 
[^]
пофигмороз
6.12.2018 - 01:08
4
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 2191
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.12.2018 - 22:13)
пофигмороз
да правда
у нас какая-то бэээ
а рецепт хорош, интересно прям с копченостями, надо сообразить

Ань, ну капуста может быть только трех видов: нормально переработанная (соленая-квашеная), свежая и тухлая. Что вот это бээээ? Ну не верю я что у вас в магазах тока белокочанная лежит и картошка одного сорта "жричодали"
 
[^]
пофигмороз
6.12.2018 - 01:15
3
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 2191
Цитата (Gyriev @ 5.12.2018 - 22:22)
Это совсем не голубцы! Нет традиционного вкуса капустных листьев.
Недавно такие ел, не понравилось совсем.

я неспроста дважды "заматывала" dont.gif и есть такие Вы не могли, бо я это всё сама придумала от нефиг делать gigi.gif Не, я допускаю что есть такие же идиоты как я, но шанс на пересечение..... Штоб Вы долго и вкусно кушали, короче wub.gif
 
[^]
пофигмороз
6.12.2018 - 01:36
5
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 2191
Инотиццо
Цитата
Карочи, Квета, я выижжаю

shum_lol.gif shum_lol.gif Ноташо, я ушла за стопиццот фиолетовых хуйней, а ты выехивай уже rulez.gif

кстати, ежле мы уже так интимны все тут, то я вам расскажу по секрету, что сиреневые хУйни проигрывают зеленым в плане вкуса.
Это типа бонус для тех, кто таки дочитал gigi.gif gigi.gif
 
[^]
Апельсиняя
6.12.2018 - 11:24
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 10779
Брюссельская капуста просто очень-очень плохо хранится. Свежая - обалденно вкусная и пахнет приятно, а чуть что - начинает вонять, и умеет делать это ужасно.
Если была заморожена неправильно, а особенно если случайно разморозилась раз в процессе хранения - пиши пропало. Я б ее замораживала только уже отваренной.
Поэтому очень советую есть ее свежей и вблизи от места выращивания!
 
[^]
пофигмороз
20.12.2018 - 12:10
2
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 2191
Цитата
была заморожена неправильно, а особенно если случайно разморозилась раз в процессе хранения - пиши пропало.

Так оно с любыми продуктами так: подразморозилось и ффффссёёё--или сразу перерабатывай, или выкидывай нафег ибо ни вкуса, ни толка уже не будет dont.gif

Цитата
Поэтому очень советую есть ее свежей и вблизи от места выращивания!

отож и я про чо rulez.gif Поэтому вдогонку тут вот еще любителям темку запилила. brake.gif

http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic1885294.html#
 
[^]
skomoroh58
21.12.2018 - 13:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 10114
Цитата (Апельсиняя @ 6.12.2018 - 15:24)
Брюссельская капуста просто очень-очень плохо хранится. Свежая - обалденно вкусная и пахнет приятно, а чуть что - начинает вонять, и умеет делать это ужасно.
Если была заморожена неправильно, а особенно если случайно разморозилась раз в процессе хранения - пиши пропало. Я б ее замораживала только уже отваренной.
Поэтому очень советую есть ее свежей и вблизи от места выращивания!

проблематично следовать совету за Полярным кругом.

а инфа про запах пригодится. будем нюхать при покупке.
 
[^]
topinoga
21.12.2018 - 13:55
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 554
Ой, какая на меня ностальгия напала по разделу "Фкусно жрать" удавовскому. Чуть скупую мужскую слезу не пустил :)
Мадам, вы оттуда пришли? :)
 
[^]
Ati
21.12.2018 - 14:11
1
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 8877
Цитата (Koljamba47 @ 5.12.2018 - 21:56)
Я щетаю, Светлана, что рецепт очень.
Утащил в закладки dont.gif
(Таковы правила Шушарского этикета) rulez.gif
Повторять не буду, у меня стойкая неприязнб к Брюсселю rulez.gif

Николя, вы через раз по диагонали прочитали тему. Брюссель тут абсолютно не причем.
 
[^]
пофигмороз
21.12.2018 - 17:18
2
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 2191
topinoga
Цитата
Ой, какая на меня ностальгия напала по разделу "Фкусно жрать" удавовскому. Чуть скупую мужскую слезу не пустил :)Мадам, вы оттуда пришли? :)

Не, на Удаве ноги моей не бывало, я всей хуйне тутачки вот научилась rulez.gif

Ati
Цитата
Николя, вы через раз по диагонали прочитали тему. Брюссель тут абсолютно не причем.
Николя так шуткует, ето шушарский этикет такой shum_lol.gif
 
[^]
skomoroh58
17.01.2019 - 06:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 10114
голубцов охотааа

и почти всё дома есть, окромя капуст как в первоисточнике.
савойскую как-то видал, но цена wub.gif , брюссельская прям на днях попадалась, но уже с коричневыми листочками, не взял.
белокочанная лежит (избежала судьбы быть заквашенной), уже глаза намозолили. но как представлю, что фарш заворачивать надо, всё, руки опускаются. они и так из жопы растут, а тут ещё ниже ... ибо всякие завёртыши что в тесте, что в зелени у меня совсем не получаются.

лирическое отступление
вчерась с прогулки на морозе захотелось пирогов. разморозил небольшой рулон слоеного, заделал пирог с брынзой. остались обрезки (противень маленький).
слепил я их все (остатки) до кучи и, помня, что раскатывать покупное слоёное надо в одну сторону, раскатал как Б... камбалу, не заботясь о направлениях.
насыпал на этот блин опять же брынзы, оливок без косточек (тут могло бы быть лирическое отступление №2, но это уже совсем другая история), порезал сверху остатки праздничных томатов и ... опля shum_lol.gif ... проделывал это всё на доске для работы с тестом и конечно хрен всю эту конструкцию на противень перенесёшь.
но пирог уже издаёт ароматы из духовки, аппетит разыгрывается и я, не долго думая, сворачиваю из этого недопирога/недопиццы рулет. и тоже его в духовку.
к чему это я. а к тому, что был шибко удивлён. тесто раскатал так, что через него все внутренности видно было, но не порвалось.
так штаа обожрался я вчерась "пирогов", так что сахар за 11 подскочил и потянуло меня сегодня на безуглеводную диету.

но раз с капустой/голубцами не сложилось (по заголовку подумал, что тут что-то типа ленивых, но ошибся), буду перцы фаршировать. мне начинка понравилась. без риса и с салом копчёным, коего у меня до фига.
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3966
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх