Суп томатный, с рыбой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koljamba47
2.04.2018 - 08:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6740
Цитата (EvandaClub @ 1.04.2018 - 21:56)
А где сама консерва? Что ты именно добавлял?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вообще, изначально, килька в томатном соусе.
Ну, вот таким я помню тот суп.

Сейчас же понимаю, что консерва может быть любая. Желательно в т/с но не принципиально.

Я же делал праздничный суп gigi.gif Поэтому выбирал что покрасивше. Попалась скумбрия, именно в т/с. В ней еще морковка была, очень удачно влилась в рецепт. dont.gif
 
[^]
Sofija
2.04.2018 - 08:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.03.18
Сообщений: 25
Цитата
Там гвОздики были, имхо. Они сильнее удивляют в супе.

Они делают его еще и чуточку острее...
Можно вместо перчика...)))
 
[^]
EvandaClub
2.04.2018 - 08:44
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Koljamba47 @ 2.04.2018 - 07:19)
Цитата (EvandaClub @ 1.04.2018 - 21:56)
А где сама консерва? Что ты именно добавлял?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вообще, изначально, килька в томатном соусе.
Ну, вот таким я помню тот суп.

Сейчас же понимаю, что консерва может быть любая. Желательно в т/с но не принципиально.

Я же делал праздничный суп gigi.gif Поэтому выбирал что покрасивше. Попалась скумбрия, именно в т/с. В ней еще морковка была, очень удачно влилась в рецепт. dont.gif

Я понял. Такое готовил. Первые ложки были вкусные. Остальное пришлось утилизировать. У нас нет вкусных консерв.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
ApocALEXys
2.04.2018 - 09:06
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.08.13
Сообщений: 367
Как то напомнило)
 
[^]
matell
2.04.2018 - 11:05
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.08.10
Сообщений: 365
Помоему это блюдо болгарское.
Похоже на борщ, только с рыбой.
Очень вкусно, пробовал готовить!
 
[^]
Polument
2.04.2018 - 13:09
0
Статус: Offline


Мизантроп-профессионал

Регистрация: 5.07.15
Сообщений: 5330
ТС, дарю идею - если суп рыбный (а особенно праздничный), то варить его надо на бульоне, оставшимся от рыбных пельменей. Пользуйся.
 
[^]
Ammok
2.04.2018 - 13:47
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308

Автор всяко молодец. Топик с юмором, свежим, как утренний бриз. Причем юмором мастерски, увлекательно поданным.
Рецепт, оригинальный и яркий, подан пошагово, доступно и мастерски (да, повтор, но это такое слово, что им такой топик хуй испортишь).

Я вот только в легком недоумении, можно ли заменить скумбрию на консервы с крилем, но, надеюсь, автор не оставит меня в этом затруднении. Сам-то я близок, в смысле, недалек, не могу сообразить о той или иной замене ингредиентов.
 
[^]
Koljamba47
2.04.2018 - 17:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6740
Ammok
Скажу коротко. Это был стеб.
Но стеб плавно перешел в рецепт и перенесен сюда.
Также как бутерброды с сельдью и киви, также как и макароны Ярика. dont.gif

Но мне - понравилось dont.gif . Дома - врядли повторю, хотя.... А вот на природе - вполне.

Еще момент, я не знаю, что такое изжога, но подозреваю, что такое количество и плотность томата может вызвать ее у тех, кто ее знает.
Не знаю, что посоветовать в данном случае, увы.
 
[^]
Ati
2.04.2018 - 17:40
4
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10052
Цитата
Это был стёб

Если честно, то задолбали уже эти стебные темы, неважно от кого они, авторов раздела или залёток, по-поводу какого-нибудь или просто потому, что автор выше этого уровня подняться не может, я не о ТС. Уже хочется собрать всё в одну общую тему, чтоб глаза не мозолили.
 
[^]
VIAN
2.04.2018 - 17:43
1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5722
Цитата (Ati @ 2.04.2018 - 18:40)
Уже хочется собрать всё в одну общую тему, чтоб глаза не мозолили.

собирай!
с объединённым названием - как вариант. уверен, что авторы поймут и не впадут в обиду hat.gif
 
[^]
Koljamba47
2.04.2018 - 17:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6740
Цитата
Уже хочется собрать всё в одну общую тему, чтоб глаза не мозолили.

Кстати, все думали, что так и будет.
И я был уверен, что так будет, поэтому и создал эту тему. dont.gif
 
[^]
Koljamba47
2.04.2018 - 17:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6740
Цитата
с объединённым названием

Оно уже есть, "Аццкая кухня" gigi.gif
 
[^]
Настасья13
2.04.2018 - 17:55
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3515
Ati
Наши не забудь )))
 
[^]
Ati
2.04.2018 - 17:56
3
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10052
Цитата (Koljamba47 @ 2.04.2018 - 15:54)
Цитата
с объединённым названием

Оно уже есть, "Аццкая кухня" gigi.gif

В Аццкой не стёб в массе своей. Там свои примочки.
 
[^]
Настасья13
2.04.2018 - 17:57
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3515
Koljamba47
Ну так то есть тема "кулинария для начинщих", адского в наших вчерашних темах я ничего не вижу
 
[^]
Данунагат
2.04.2018 - 18:04
-1
Статус: Offline


*

Регистрация: 31.03.18
Сообщений: 908
Вывали банку кильки в глубокую тарелку и залей кипятком, попробуй на соль. Посоли если надо. Ешь в прикуску с зелёным луком. Вкус тот же самый, и без ебатни с ситом.
 
[^]
Koljamba47
2.04.2018 - 18:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6740
Цитата
и без ебатни с ситом.

А какая ебатня была с ситом? gigi.gif
 
[^]
storoggg
2.04.2018 - 18:20
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 990
Грустно все это.
 
[^]
grably
2.04.2018 - 20:08
2
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3714
Любопытно hz.gif
Есть правда не стану, даже ротом.
И не уговаривайте.
Ибо как сказал ТС в другой своей теме:
Цитата (Koljamba47 @ 19.02.2018 - 00:29)
тебе нахер не нужен этот рецепт. Тем более, что в нем дваждыебучий томат.

Вот gigi.gif shum_lol.gif
 
[^]
Koljamba47
2.04.2018 - 20:17
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6740
Цитата
Есть правда не стану, даже ротом.

Я всегда думаю о тебе.
Дваждыебучий томат, ебучий лист(лавровый) и т.д.

В принципе, есть рыба натуральная, в консервах, или даже...

Все, я понял, что я сделаю в следующей теме dont.gif
Отварной картофель - не ебцчий, насколько я помню?
 
[^]
grably
2.04.2018 - 21:26
2
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3714
Koljamba47
Цитата
Отварной картофель - не ебцчий, насколько я помню?

Да он вообще (простите за выражение) ёбаный пиздец cry.gif

Цитата
ебучий лист(лавровый)

Вот лист - как раз ничё такого, пока его в тарелке нет.
Если он сделал своё дело и тихо свалил (то есть был выкинут нахуй в мусорку и не зстрял в кастрюле) - претензий к нему нет.
Но если он гад в КАЖДУЮ тарелку лезет - ааааа ссука! moderator.gif
 
[^]
Колаб
2.04.2018 - 21:34
2
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7859
Цитата (Koljamba47 @ 1.04.2018 - 21:22)
Цитата
А на кой ляд луковая шелуха в супе?

Она дает цвет, но не дает вкус. dont.gif
Все так делают, кто шарит в кулинарии dont.gif

Цвет даёт томат. А шелуха даёт колер. dont.gif
Кто шарит в кулинарии понимает отличие. dont.gif
 
[^]
гаврюша
2.04.2018 - 22:12
1
Статус: Offline


рас3.14здяй

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 2154
Цитата (Koljamba47 @ 2.04.2018 - 00:22)
Цитата
А на кой ляд луковая шелуха в супе?

Она дает цвет, но не дает вкус. dont.gif
Все так делают, кто шарит в кулинарии dont.gif

Про цвет знаю, раньше яйца на пасху в шелухе красили, но вот в суп как-то не добавлял. blin.gif
 
[^]
гаврюша
2.04.2018 - 22:17
1
Статус: Offline


рас3.14здяй

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 2154
Цитата (Колаб @ 3.04.2018 - 00:34)
Цитата (Koljamba47 @ 1.04.2018 - 21:22)
Цитата
А на кой ляд луковая шелуха в супе?

Она дает цвет, но не дает вкус. dont.gif
Все так делают, кто шарит в кулинарии dont.gif

Цвет даёт томат. А шелуха даёт колер. dont.gif
Кто шарит в кулинарии понимает отличие. dont.gif

Колер и цвет считал монохромными понятиями.
Да и вапще я цветоаномал gigi.gif
 
[^]
skomoroh58
3.04.2018 - 18:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18593
Цитата (гаврюша @ 3.04.2018 - 02:12)
Цитата (Koljamba47 @ 2.04.2018 - 00:22)
Цитата
А на кой ляд луковая шелуха в супе?

Она дает цвет, но не дает вкус. dont.gif
Все так делают, кто шарит в кулинарии dont.gif

Про цвет знаю, раньше яйца на пасху в шелухе красили, но вот в суп как-то не добавлял. blin.gif

явилась мысль (ввиду близкой Пасхи)
для цвета добавлять в процессе варки бульонов краску для пасхальных яиц.
какая игра цвета будет, какое разнообразие
sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6156
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх