торт "Вулкан"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EdwardsON
13.02.2018 - 21:32
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.17
Сообщений: 1033
Креативно, спс!!
 
[^]
Redd
13.02.2018 - 21:55
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9960
нда....котлеты ,стейки ,тефтели ,вермишель, маринады....ни что .по сравнению с этим
И что кто-то еще будет спорить ,что абсолютно все кондитеры инопланетяне чистой воды. Все не от мира сего! Вот как должны стоять руки ,что бы сотворить такое? Я один раз сделал пампушки к борщу ,и сразу взял больничный на отлеживание. Гулял ,нюхал деревья, посещал душ Шарко, пил кислородные коктейли
Могу себе представить что бы со мной было ,если бы я хоть что то подобное вытворил!
Алёна сказать что это очень красиво и креативно ,это все равно что тупо промолчать. Это реально мего круто!
 
[^]
cus1cot
13.02.2018 - 22:18
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.02.16
Сообщений: 568
Шикарно, не побоюсь этого слова.
Моя мама делала по типа этого, только черёмушник. Браво
 
[^]
EvandaClub
13.02.2018 - 22:23
6
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Ахуеть off.gif ой, извините. lalala.gif Не ну это ж нереально.
Короче, принимаю предложение меняцца на колбасу rulez.gif Я хоть сладкое и не люблю, но на такой торт можно просто любоваться и уже сытый. Алёнка гений-кондитер bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Елениум
13.02.2018 - 22:58
5
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Redd
Саш, мерси за комплиман, но мне до кондитеров как до Уругвая пешком goodbye.gif
cus1cot а что такое "черёмушник"?

EvandaClub Ярослав, спасибо ))) , но про кондитера я уже выше написала )
 
[^]
GoldRhino
13.02.2018 - 23:16
3
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 25.01.18
Сообщений: 905
Выглядит классно, в закладку.
Я пеку только "Муравейник", семья и друзья не жалуют, но пост не про это.
ТСу Зелень
 
[^]
Salavei
13.02.2018 - 23:32
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Елениум
Черёмушник - с молотой черемухой наверное?
___
Конечно же не смогу повторить технически sad.gif, хотя.. Такое коварное слово - «хотя»: переворачивает смысл сказанного на 180 гр)
Но рецепт сливочно-йогуртового крема можно смело забирать и использовать в других подвигах rolleyes.gif
С кусочками фрутов попроще кажется.

Алёнк, у меня форма на 24 см разъемная - это наверное не принципиально?

Это сообщение отредактировал Salavei - 13.02.2018 - 23:35
 
[^]
Елениум
13.02.2018 - 23:32
4
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
GoldRhino почему не жалуют? why.gif
И по-моему , по трудозатратам "Муравейник" занимает первое место среди тортов
 
[^]
Масяня999
13.02.2018 - 23:34
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.10
Сообщений: 6744
Цитата (Елениум @ 13.02.2018 - 19:05)
19. не знаю как Этна и прочие Везувии, но в отличие от всяких там вулканов, торт получился очень нежный, лёгкий и в меру сладкий.
Приятного аппетита wub.gif . Всем любви и добра! inlove.gif

Охуенный торт! bravo.gif
Слава богу, что я на диете, а то бы повторять кинулась.
 
[^]
Dioniki
13.02.2018 - 23:34
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.11
Сообщений: 1043
С удовольствием посмотрела фото, хоть глаза насытятся))
 
[^]
Бойцоваямышь
13.02.2018 - 23:37
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 6089
Кто бы мне такой торт испёк! Яж не смогу! Я или коржи поломаю или крем сожру.
 
[^]
ABL
13.02.2018 - 23:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 1085
Какая прелесть wub.gif причём довольно бесхитростная в исполнении. Спасибо за идею, у маман день рождения через неделю - вот и поставлю к чаю cheer.gif
ПыСы: тоже ввиду отсутствия красителя подумала или о клубнике, или, как вариант, окрасить свекольным соком)) и скажем что это лава))
 
[^]
Елениум
13.02.2018 - 23:41
3
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Цитата (Salavei @ 14.02.2018 - 00:32)
Елениум
Черёмушник - с молотой черемухой наверное?
___
Конечно же не смогу повторить технически sad.gif, хотя.. Такое коварное слово - «хотя»: переворачивает смысл сказанного на 180 гр)
Но рецепт йогуртового крема можно смело забирать и использовать в других подвигах rolleyes.gif

Лен, крем универсальный. Йогурт и фрукты можно подобрать под свой вкус. Можно взять нейтральный и добавить в него ягоды или фрукты, которые есть в морозилке или холодильнике.
 
[^]
7Aleksey7
14.02.2018 - 02:27
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Блин! Это просто Бесподобно! bravo.gif

торт "Вулкан"
 
[^]
7Aleksey7
14.02.2018 - 02:34
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Цитата (Елениум @ 13.02.2018 - 21:24)
Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 13.02.2018 - 21:56)
Какая красота! И просто спинным мозгом чую, что красота еще и очень вкусная)

А с тестом для пражского торта такое получится? А то бисквит ни разу не пробовали печь -- страшно, он капризный.

К своему великому стыду я ни разу не делала торт "Прага" faceoff.gif и поэтому не могу сказать, как себя поведут коржи.
В этом варианте бисквит абсолютно не капризный. Главное как следует взбить яйца, прогреть духовку и не открывать ещё первые 20 минут ))

Если говорить о бисквите №14 от "Праги" то из него получится. Стабильный и пластичный бисквит. Тем более его пластичность великолепно регулируется кол-во пропитки smile.gif
Вот рецепт этого бисквита - Торт Прага классческий
 
[^]
uruck
14.02.2018 - 02:40
7
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Алена, это мега круто. Короче вам нужно с Настей Настасья13 и Лешей 7Aleksey7 потихонечку свой кондитерский FAQ мутить

Это сообщение отредактировал uruck - 14.02.2018 - 02:41
 
[^]
settes
14.02.2018 - 02:42
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.01.18
Сообщений: 358
красота!!!
 
[^]
Ekselex
14.02.2018 - 02:46
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.17
Сообщений: 1865
Заглянул я в профиль к ТСихе, а там ТАКОООЕ!
 
[^]
belator
14.02.2018 - 03:04
5
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
bravo.gif Роскошно! нет, Гениально! нет, Феерично! блин, опять всё не то, даже не знаю как слова то подобрать к такому творению искусства и как выразить почтение такой талантливой художнице pray.gif
На такое можно только смотреть, восхищаться, получать эстетическое наслаждение и рыдать cry.gif осознавая собственную криворукость.
 
[^]
SCORPIONGIRL
14.02.2018 - 03:22
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Алена, надо ФАК делать cool.gif
Ирки нет, у тебя знаний на сегодняшний день, наверное, больше всего в разделе по кондитерке
а мы всем будем помогать и задавать вопросы
 
[^]
Led
14.02.2018 - 03:43
5
Статус: Offline


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 3994
1. Красиво
2. Вкусно
Заслуженно оценил, но...

Зачем разрыхлитель в бисквит? Почему просто не взбить отдельно белки, что бы бисквит поднялся как надо и без соды/разрыхлителя?

И что дает в бисквите сливочное масло? Действительно интересно. Я его не кладу, а вдруг зря?
 
[^]
Salavei
14.02.2018 - 10:21
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (7Aleksey7 @ 14.02.2018 - 02:27)
Блин! Это просто Бесподобно! bravo.gif

Там и правда сдержанный огонь постепенно переходит в неудержимое рвущееся пламя на самой макушке wub.gif
Вулкан внатури)

торт "Вулкан"
 
[^]
Елениум
14.02.2018 - 10:40
7
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
7Aleksey7
uruck
settes
belator
Спасибо wub.gif

Led
Цитата
Зачем разрыхлитель в бисквит? Почему просто не взбить отдельно белки, что бы бисквит поднялся как надо и без соды/разрыхлителя?
И что дает в бисквите сливочное масло? Действительно интересно. Я его не кладу, а вдруг зря?

Сливочное масло придаёт бисквиту более плотную и влажную структуру, но оно одновременно утяжеляет тесто и не даёт ему нормально подняться при выпекании. Именно поэтому и нужен разрыхлитель
 
[^]
Елениум
14.02.2018 - 10:41
6
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Цитата (Salavei @ 14.02.2018 - 11:21)
Там и правда сдержанный огонь постепенно переходит в неудержимое рвущееся пламя на самой макушке wub.gif
Вулкан внатури)

Для полноты картины надо было на верхушку бенгальский огонь водрузить lol.gif
 
[^]
ВЕSTиЯ
14.02.2018 - 11:11
3
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
И мне кусочек отрежьте! vilka.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12786
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх