Колбаса "Охотничья" - Jagdwurst

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvandaClub
17.12.2016 - 02:06
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Redd @ 16.12.2016 - 18:39)
EvandaClub
и я все таки предлагаю его тупо убить, не ну серьезно ,сколько можно издеваться, и это я тут подумал ,если мы его завалим, мы будем самыми крутыми rulez.gif
ну ты как ,что бы скинуться и тупо вольнуть его, ну что бы раз и на всегда а ?

Ну а че, давпай его с трона скинем upset.gif . ну и дальше будем вдвоём тянуть лямку колбасников. У меня на завтра есть рецептик, давай, подтягивайся rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
hrypa
30.12.2016 - 20:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.07.16
Сообщений: 16
Папа, папа!!! А есть такой аппарат, в который кидаешь палки, а выходит целый баран? Да, сынок... Это твоя мама...
А по теме - шикарно! Самое главное, 100% гарантия от химии магазинной...
 
[^]
manalex
25.01.2017 - 13:47
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.10.14
Сообщений: 6
Следуя вашему рецепту сотворил колбаску! Где я был раньше? Немного усовершенствовал процесс варки, варил по технологии сувид, удобно!

Колбаса "Охотничья" - Jagdwurst
 
[^]
manalex
25.01.2017 - 13:48
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.10.14
Сообщений: 6
Сувид

Колбаса "Охотничья" - Jagdwurst
 
[^]
Олеся888
25.01.2017 - 18:41
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.07.16
Сообщений: 51
Я бы сьела просто после того как ее смачно замариновали в специях))
 
[^]
Колаб
25.01.2017 - 20:21
0
Статус: Online


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7476
manalex
А можно подробнее.
Температуру я вижу.
Как быстро температуру поднимал?
Делал ли остановки с набором температуры?
Как долго выдерживал при 70 град.
Какой диаметр колбасы.
Я варил намедни при температуре 73 град, в воде, контроль по щупу внутри, до
68-70град.
У меня СУВИД?
 
[^]
Колаб
25.01.2017 - 20:27
0
Статус: Online


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7476
Цитата (Олеся888 @ 25.01.2017 - 18:41)
Я бы сьела просто после того как ее смачно замариновали в специях))

Может лучше так?
1. Сделала колбасу
2. Замариновала
3. Съела
 
[^]
manalex
25.01.2017 - 20:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.10.14
Сообщений: 6
Колаб, сувид это технолокия варки в вакуумных пакетах, при постоянной температуре. У меня самая дешёвая вариация сувидницы , греет медленно. Залил холодной водой 13 градусов, нагревалось до 70 около часа.
Потом 4 часа варилось при 70 градусах, хз, может это и много, термометр в колбасу не пихал.
Результат отличный, 3 кила разошлось по друзьям, родственникам за один день.
Диаметр 65 мм.
 
[^]
manalex
25.01.2017 - 20:56
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.10.14
Сообщений: 6
4 часа в инструкции к сувиду, к диаметру 65 мм.
 
[^]
Колаб
25.01.2017 - 21:01
0
Статус: Online


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7476
Цитата (manalex @ 25.01.2017 - 20:56)
4 часа в инструкции к сувиду, к диаметру 65 мм.

Это применительно к мясу или колбасе то же?
У меня колбаса в натуральной оболочке (говяжья и свиная). Во время нагрева воду она внутрь не сосёт, я её не прокалывал. Что даёт в этом случае вакуум. Когда кусок мяса, там понятно.

Это сообщение отредактировал Колаб - 25.01.2017 - 21:05
 
[^]
manalex
25.01.2017 - 21:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.10.14
Сообщений: 6
Вакуум там для защиты нагревателя и насоса сувида от бульена.
 
[^]
manalex
25.01.2017 - 21:08
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.10.14
Сообщений: 6
Я только учусь, это первая колбаса)))
 
[^]
EvandaClub
12.03.2019 - 08:38
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Повторил, очень вкусно sm_biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

Колбаса "Охотничья" - Jagdwurst
 
[^]
FATPANDA
12.03.2019 - 08:46
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.03.18
Сообщений: 448
Пока дочитал истек слюной. Что же ты с нами делаешь безобразник! пост агонь!
 
[^]
Xisler
12.03.2019 - 19:48
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (EvandaClub @ 12.03.2019 - 06:38)
Повторил, очень вкусно sm_biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

есть подозрение, что ты накосячил biggrin.gif
 
[^]
EvandaClub
14.03.2019 - 00:01
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Xisler @ 12.03.2019 - 19:48)
Цитата (EvandaClub @ 12.03.2019 - 06:38)
Повторил, очень вкусно sm_biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

есть подозрение, что ты накосячил biggrin.gif

и все-то вы видите gigi.gif
вот тут получше rulez.gif

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
EvandaClub
14.03.2019 - 00:01
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Xisler @ 12.03.2019 - 19:48)
Цитата (EvandaClub @ 12.03.2019 - 06:38)
Повторил, очень вкусно sm_biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

есть подозрение, что ты накосячил biggrin.gif

и все-то вы видите gigi.gif
вот тут получше rulez.gif

Качаем ЯП для Android!

Колбаса "Охотничья" - Jagdwurst
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12186
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх