Яйцо прораба. Ветчины пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickandr
11.11.2016 - 13:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 1650
Строительные прибамбасы улыбнули.
Креативно, и тестомесилку на кухне держать не надо.
 
[^]
Nickandr
11.11.2016 - 13:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 1650
Вот приедет мне на следующей неделе электронный термометр в комплекте с ректификационной колонной, тоже буду ветчину по науке делать.
Только мне прорабов жалко, я в белобоке..
 
[^]
CrazySnowman
11.11.2016 - 13:55
2
Статус: Offline


Всё сложно

Регистрация: 18.03.15
Сообщений: 1375
Отпишусь.
Ребята, вы чего так из-за пузырьков внутри батона переживаете? Ну не фабричного стандарта получилось (хотя и там попадается), да и хрен с ним.
Не на продажу ведь готовите и не для длительного хранения вне морозилки.
Я вот варёную колбасу и ветчину не очень люблю, но иногда готовлю прессованное мясо в ветчиннице и просто курицу со свининой вялю. Для себя ведь делаете. :)
Ах да: "химию" я использую. hi.gif gigi.gif
ТС по-любому молодец. rulez.gif

Это сообщение отредактировал CrazySnowman - 11.11.2016 - 13:56
 
[^]
7Aleksey7
11.11.2016 - 16:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Молодец! Классно вышло! Долго я эту тему ждал smile.gif И "Миксер" зачетный вышел!
Тоже вот думаю до ветчины добраться, да все руки не доходят, уже год наверное smile.gif
 
[^]
EvandaClub
11.11.2016 - 16:59
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (crazyBelka @ 11.11.2016 - 09:23)
Цитата (EvandaClub @ 11.11.2016 - 08:59)
Та не копейки, я уже искал, не кошерная цена. Да  и рулеты я как-то не делаю. Не нужна она мне, лучше ещё пузырей закажу, хочу варено копченую колбаску сделать.

Да, ладно??? Она дешевле пузырей.
А пузырь - это конечно нечто. Он при вымачивании так воняет, что хоть святых выноси disgust.gif У меня ещё 4 штуки лежат, никак не соберусь с духом что-нибудь в них напихать. Один то на мортаделлу Андрюхину извела.

EvandaClub, отличная ветчина bravo.gif

у меня он был почти без запаха, синюга воняла на порядок сильнее
и по стоимости

пузырь 8грн
пленка 0,4х2м - 110 грн


 
[^]
EvandaClub
11.11.2016 - 17:02
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (7Aleksey7 @ 11.11.2016 - 15:59)
Молодец! Классно вышло! Долго я эту тему ждал smile.gif И "Миксер" зачетный вышел!
Тоже вот думаю до ветчины добраться, да все руки не доходят, уже год наверное smile.gif

как у меня до варенки и сосисок, надеюсь на погружной блендер, буду малыми партиями делать
 
[^]
EvandaClub
11.11.2016 - 17:10
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Nickandr @ 11.11.2016 - 12:44)
Вот приедет мне на следующей неделе электронный термометр в комплекте с ректификационной колонной, тоже буду ветчину по науке делать.
Только мне прорабов жалко, я в белобоке..

без химии котлета получается, я пробовал.
если у тебя ветчина выходит, выложи рецепт, очень интересно
 
[^]
DobryZhuk
12.11.2016 - 01:33
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1117
Ветчину получается и руками вымесить. Тоже курино-говяжий-поросячий микс. Тока я три фарша сутки вызреваю раздельно, затем еще сутки в набитом состоянии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Яйцо прораба. Ветчины пост
 
[^]
EvandaClub
12.11.2016 - 01:46
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (DobryZhuk @ 12.11.2016 - 00:33)
Ветчину получается и руками вымесить. Тоже курино-говяжий-поросячий микс. Тока я три фарша сутки вызреваю раздельно, затем еще сутки в набитом состоянии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Та ну ледяную массу и руками... Чет у меня уже кости заломило. Я, наверное, лучше в прораба поиграюсь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
DobryZhuk
12.11.2016 - 01:58
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 1117
Да лан, нежные какие biggrin.gif Варюшки потеплее и фперед

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Яйцо прораба. Ветчины пост
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10889
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх