Проводы лета или свинина экспромт, гриль мясо сало сковорода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rukozhop
29.09.2015 - 21:13
0
Статус: Offline


И так сойдет!

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 1109
Начал за здравие. Зелень за старания
 
[^]
nipets
29.09.2015 - 21:22
0
Статус: Offline


Рифмоватор-любитель

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 962
ТС, а ты силен! Поесть! gigi.gif
 
[^]
VIAN
29.09.2015 - 21:27
1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5722
Цитата (grably @ 29.09.2015 - 20:36)
Нормально! Я буду! vilka.gif

я тоже, только с дополнительной дозой панкреатина old.gif rulez.gif
 
[^]
VIRISTRA
29.09.2015 - 21:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.06.15
Сообщений: 12
По мне так все мясо на сковороду, много лука и немного картошки, потом под соленый огурчик и под водочку, и, да, если это все после "заграниц" - alkash.gif alk.gif
 
[^]
BigLaser
29.09.2015 - 22:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.13
Сообщений: 3393
PAPRIKA
это ты че за акулу завалил?
 
[^]
Mitsv
29.09.2015 - 22:14
8
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Спасибо за заставку в аццкую кухню. Такой красоты еще не видал.
"Корочка горелой карамели" © up.gif

Проводы лета или свинина экспромт
 
[^]
Xisler
29.09.2015 - 22:15
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11496
Цитата (val1970val @ 29.09.2015 - 17:50)
Обратите внимание,корочка горелой карамели очень тонкая и весь сок внутри остался.. dont.gif

ты это на полном серьезе? faceoff.gif может и съедобно, но блин, друг, извини, такое только в аццкую. там скоро новый подраздел откроют.
 
[^]
mitya79
1.10.2015 - 07:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 57025
Все-таки стоило на финишном фото "корочку карамели" - удалить! Из уважения к мясу - зеленка!
 
[^]
skyrex
1.10.2015 - 07:53
2
Статус: Offline


А есть видео?

Регистрация: 28.10.11
Сообщений: 3075
такое мясо обговняли......... сплошь канцерогенная корка...
 
[^]
erkek
1.10.2015 - 08:03
0
Статус: Offline


не НОЙ

Регистрация: 23.06.15
Сообщений: 107
не лучший рецепт, но "по-мужски"!
 
[^]
Hegge1
1.10.2015 - 08:17
1
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1755
Пипец просто кошмар, рак в чистом виде жрать и радоватся.
А мед к мясу, пендосовский вариант, вообще не перевариваю.
За старания плюс, но я бы есть не стал
 
[^]
Bartolomeo
1.10.2015 - 08:38
1
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Сурово, всё слишком сурово, в "аццкой" само то будет, там котлы на огне на огне кипятят, грешников варят, тут, похоже, просто пожарили.
Мужики, не грешите, ибо будете такими же, как это мясо! faceoff.gif
 
[^]
Насяшка
1.10.2015 - 10:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11363
Цитата (bw64 @ 30.09.2015 - 02:02)
То бля гузя в стекловате пекут, теперь свинью в кузнечном горне! Ваще страх потеряли кулинары самоучки! С нетерпением жду быка испеченого ацителеновой горелкой.... lol.gif

http://www.yaplakal.com/forum30/topic1190787.html gigi.gif
Думаешь, не смогут?
 
[^]
ЖаднаяСв
1.10.2015 - 12:13
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.06.13
Сообщений: 829
Говорят, хорошие продукты трудно испортить... но не в этот раз....
 
[^]
LexYar
2.10.2015 - 00:46
0
Статус: Offline


14

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 1773
Подгорел сахар, автор вроде объяснил.
 
[^]
Xisler
2.10.2015 - 01:23
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11496
Цитата (LexYar @ 1.10.2015 - 22:46)
Подгорел сахар, автор вроде объяснил.

ага, слегка. а выглядит серавно вкусна, не? dead.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6399
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх