Свинина в духовке по-простому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mitsv
5.08.2015 - 17:27
5
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (AiceWein @ 5.08.2015 - 17:15)
Если возраст аффтора соответствует указанному в профиле, то такой рецепт простителен, но от кулинарного раздела ждёшь чего-то необычного, на худой конец красивого. А "свинина по -мулянски" , буднично , да и фото неаппетитны.

Вот тут двояковыпуклая ситуация. shum_lol.gif
Половина людей говорит ,что мол задолбали кулинары, со своими необычными, сложными и дорогими рецептами.
Другие, так же как и ты, говорят, что наоборот, достали с простецкой хернёй, давай необычного. Поэтому тут невозможно кому то угодить. Все хорошие рецепты (как для начинающих, так и для прожженых кулинаров, заносятся в книгу рецептов ЯПа). Остальное либо в аццкой, либо в глубинах раздела сгниет.
 
[^]
grably
5.08.2015 - 17:29
6
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3025
Цитата (Mitsv @ 5.08.2015 - 17:22)
Дождись окончания выкладки и потом неси свою чушь.

Ещё чего, такие не ждут! Это называется "вода в жопе не держится", смотри:
Цитата (Kirepik @ 5.08.2015 - 17:05)
Не смог я дождаться.

оно самое! ass.gif gigi.gif shum_lol.gif
 
[^]
Kirepik
5.08.2015 - 17:30
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.07.14
Сообщений: 781
Цитата (Mitsv @ 5.08.2015 - 17:22)
А тебе лично советую,прочитать правила портала это раз.
Прояви уважение к автору темы, она готовила, фотографировала, писала текст. Дождись окончания выкладки и потом неси свою чушь.

Спасибо!
Честно.
Не сдержался.
Приношу извинения, буду стараться придерживать я правилам.
Но никак не рецептам, которым, оказывается, столько людей готовы петь дифирамбы.

Еще раз, прошу прощения, кого я вольно или невольно огорчил.
 
[^]
Alzheimer9
5.08.2015 - 17:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.14
Сообщений: 7054
Цитата
Закрываем это дело фольгой, не забываем сделать дырочки (не знаю, что будет, если не проткнуть, все пишут, что надо, а я не настолько суровая, чтоб экспериментировать :) )

Ничего не будет. Можете смело экспериментировать. Вернее, будет так же, как и с дырочками.
 
[^]
ABL
5.08.2015 - 17:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 1085
Вариация на тему "мясо по французски". Только в "оригинальном" (ха-ха) рецепте там еще полтонны мазика и грЫбы, насколько я помню.
Но в общем и целом - быстро, вполне диетично (жирки-то обрезали), и вкусно. Зеленю.
И да, прекращайте практику давать коту сальные куски. Если уж невмоготу не побаловать сКОТину, дайте чистой вырезки. Лучше дать вырезки на 50 рублей максимум, чем лечить отказывающую печень за 5000 руб. Правда.
 
[^]
Водомерка
5.08.2015 - 17:40
2
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
ЭллочкаЛюдоедова
Скрытый текст
Hi Liza! No need to look at the cat, as in food. Although I do some cats present in a saucepan.

А-а-а... мясо же ещё upset.gif Не-е-е... это не мясо.
 
[^]
AiceWein
5.08.2015 - 17:58
2
Статус: Offline


эксклюзивная дрянь

Регистрация: 4.05.13
Сообщений: 1275
Цитата (Mitsv @ 5.08.2015 - 17:27)
Цитата (AiceWein @ 5.08.2015 - 17:15)
Если возраст  аффтора соответствует указанному в профиле, то такой рецепт простителен, но от кулинарного раздела ждёшь чего-то необычного, на худой конец красивого. А "свинина по -мулянски"  , буднично , да и фото неаппетитны.

Вот тут двояковыпуклая ситуация. shum_lol.gif
Половина людей говорит ,что мол задолбали кулинары, со своими необычными, сложными и дорогими рецептами.
Другие, так же как и ты, говорят, что наоборот, достали с простецкой хернёй, давай необычного. Поэтому тут невозможно кому то угодить. Все хорошие рецепты (как для начинающих, так и для прожженых кулинаров, заносятся в книгу рецептов ЯПа). Остальное либо в аццкой, либо в глубинах раздела сгниет.

Я не против простых рецептов, я за хорошие и добротные рецепты, за подготовленные для разделов. Навскидку пример, та же свинина, те же помидоры, тот же сыр, но. . .
Погуляев я как пример более лучшей© фотографии привела cool.gif без подготовки к посту.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 5.08.2015 - 18:15

Свинина в духовке по-простому
 
[^]
dimak3
5.08.2015 - 18:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.12
Сообщений: 2612
Эллочка, Вы не могли бы приготовить такую свинину у меня дома?
 
[^]
Погуляев
5.08.2015 - 18:07
2
Статус: Offline


францисканец

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 5650
Цитата
Навскидку пример, та же свинина, те же помидоры, тот же сыр, но. . .

...покладены другие ингредиенты. а так идентичные блюда.

Цитата
вот точно такой же миной, только меньше, но другой...

Аааа... Ну фоткать не все умеют. cry.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 5.08.2015 - 19:01
 
[^]
ABL
5.08.2015 - 18:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 1085
Цитата (AiceWein @ 5.08.2015 - 17:58)
  я как пример более лучшей© фотографии привела cool.gif

Вот обрадовали-то! Т.е., если проф. фотика у меня нет - сиди, детка, и не рыпайся. Хоть ты там сто раз готовишь зашибись, но для ЯП-кулинаров и чЕтателей с их тонким эстетическим вкусом ты неформат и пошла в жопу.
Гениально, чо. А главное достойно так.

Это сообщение отредактировал ABL - 5.08.2015 - 18:17
 
[^]
AiceWein
5.08.2015 - 18:21
2
Статус: Offline


эксклюзивная дрянь

Регистрация: 4.05.13
Сообщений: 1275
Цитата (ABL @ 5.08.2015 - 18:16)
Цитата (AiceWein @ 5.08.2015 - 17:58)
  я как пример более лучшей© фотографии привела cool.gif

Вот обрадовали-то! Т.е., если проф. фотика у меня нет - сиди, детка, и не рыпайся. Хоть ты там сто раз готовишь зашибись, но для ЯП-кулинаров и чЕтателей с их тонким эстетическим вкусом ты неформат и пошла в жопу.
Гениально, чо. А главное достойно так.

Не сочтите за оффтоп. Фотка ,что приведена в пример снята простейшим самсунгом ,на бегу. И не надо иметь огромного мастерства, чтоб выделить центр кадра, убрать из кадра лишнее и включить свет поярче.
А проф фотоаппаратом работать значительно сложнее, чем мыльницей. hat.gif

Это сообщение отредактировал AiceWein - 5.08.2015 - 18:28
 
[^]
kodgoroda
5.08.2015 - 18:50
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.06.15
Сообщений: 360
сырую свинину ни кошкам, ни людям нельзя
не любит аффторша свою животинку похоже
 
[^]
щу4ка
6.08.2015 - 11:07
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.01.09
Сообщений: 58
ну как бы, я даж не знаю... конечно, фотографировать можно не уметь, качество фото, и ракурс, и атмосфера лишь небольшой эстетический момент добавляют при просмотре рецепта, но как-то там на тарелочку оформить, зеленушку чтоль или соус какой (несложный, раз автор не любит у плиты стоять долго)... хоть овощей просто... немного небрежный подход - такое впечатление сложилось.

как быстрый ужин на двоих после работы имеет право, конечно, быть, ктож запрещает))

и да, правильно уже отметили, котейку больше так сырым жиром не обижайте))
 
[^]
Xisler
6.08.2015 - 11:19
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (ABL @ 5.08.2015 - 16:16)
Цитата (AiceWein @ 5.08.2015 - 17:58)
  я как пример более лучшей© фотографии привела cool.gif

Вот обрадовали-то! Т.е., если проф. фотика у меня нет - сиди, детка, и не рыпайся. Хоть ты там сто раз готовишь зашибись, но для ЯП-кулинаров и чЕтателей с их тонким эстетическим вкусом ты неформат и пошла в жопу.
Гениально, чо. А главное достойно так.

Чтобы красиво фотографировать, не нужен профессиональный фотик. Что здесь уже не раз доказали многие кулинары
 
[^]
freeXman
6.08.2015 - 12:19
0
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10386
Я тоже не понял, зачем на кухне нужен профф. фотоаппарат?
 
[^]
Iliich13
6.08.2015 - 12:41
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.11.13
Сообщений: 1211
маникюр шикарен. замужем?
 
[^]
DeiDei
6.08.2015 - 12:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.09
Сообщений: 1169
Цитата (grably @ 5.08.2015 - 16:52)
Мясо по французки короче, только без майонеза.

Цитата (ЭллочкаЛюдоедова @ 5.08.2015 - 16:32)
Сальце, если кто не любит, отрезаем и даем коту :)

Кот прекрасный, но вот свиной жир котам не ахти. Не надо им этого, домашнее животное - не мусорка.

Когда это домашнее животное тырит ЦЕЛЫЙ кусок мяса и жрет его в одну морду, оно не высматривает где жир, а где филе. У него одна забота: сожрать побольше и побыстрее. biggrin.gif


Маленькими кусочками мясо готовится быстрее, получается сочнее. Главное не передержать. А дырочки в фольге нужны для того, чтобы лишняя влага выпаривалась и мясо, потом, не оказывалось плавающим в собственном соку.
 
[^]
SerLEO
6.08.2015 - 13:09
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.07.08
Сообщений: 490
Просто и вкусно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6315
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх